Все кто играет столы СНГ 18 мах на старсах отзовитесь! Давайте общаться! ♠_thumbsup:
можешь создать конференцию в скайпе и начинать искать людей, только это все в разделе самостоятельные тренировки нужно делать, посмотри тамошние примеры топиков такого типа
привет, я сижу на 18 max - лимит 3.5$ семерки буду подключать, тоже ищу единомышленников
привет
вообще играю фифти, но с недавнего времени начал пробовать 15-60$ 18мах, добавляйся если что
owlowl740
:uchavst:
с большой бы радостью понаблюдал за игрой и по обсуждал бы раздачи,так как нормальных видео по 18 макс можно пересчитать по пальцам одной руки))
Оригинал пользователя MrMonro
привет, я сижу на 18 max - лимит 3.5$ семерки буду подключать, тоже ищу единомышленников
тоже играю на тройках, ник не скажешь?
Оригинал пользователя iFrest
тоже играю на тройках, ник не скажешь?
в личку могу написать, добавь в друзья, не хотелось бы распространяться
когда же они уже переведут видео мошмана 18макс(
до этого вроде быстро переводили,кому пожаловаться?)
Оригинал пользователя Dzen64
Все кто играет столы СНГ 18 мах на старсах отзовитесь! Давайте общаться! ♠_thumbsup:
привет, я играю 18max. играл на 1,5$ 3,5$ и 7$. обращайся)
Меня интересует вопрос. В 18 макс имеет место ICM, когда еще не сформирован финальный стол? Или мы строго должны играть по модели chip ev до финального стола?
Играю 18 и 27 макс лимит 3.5, пробую переходить на семёрки.
Если что - добавляйтесь. skype: davidoffigor3
Оригинал пользователя L1eon
Меня интересует вопрос. В 18 макс имеет место ICM, когда еще не сформирован финальный стол? Или мы строго должны играть по модели chip ev до финального стола?
на финалке по $Ev
на предфиналке мы должны играть по чему-то среднему между $EV и cEV
Допустим в ситуации приведенной ниже, как посчитать выгодно ли пушить на предфиналке 18max, если взять диапозон колла sb=11%, а bb=12%? И в чем отличие $ev от %ev?
Poker Stars, (50/100 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: 1,215 (12.2 bb)
UTG: 2,065 (20.7 bb)
MP: 2,361 (23.6 bb)
CO: 3,885 (38.9 bb)
Hero (BTN): 1,340 (13.4 bb)
SB: 995 (10 bb)
Preflop: Hero is BTN with 9
T![]()
5 folds
Results: 100 pot
BB mucked and won 100 (50 net)
Оригинал пользователя Groging
на финалке по $Ev
на предфиналке мы должны играть по чему-то среднему между $EV и cEV
Тогда с какой структурой выплат стоит брать $Ev?
Оригинал пользователя L1eon
Оригинал пользователя Groging
на финалке по $Ev
на предфиналке мы должны играть по чему-то среднему между $EV и cEVТогда с какой структурой выплат стоит брать $Ev?
с той, которая и есть на самом деле, очевидно
Groging,
Если осталось 12 человек т.е. 2 стола по 6макс, то будет ведь нелогично играть за столом 6 макс по $ev c выплатами 40/30/20/10, по сути нужно моделировать 12макс стол, но я не встречал в программах по расчету ICM столы больше чем на 10 человек. Поправь, пожалуйста, если я неправильно мыслю.