Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

3-bet preflop

5 Сообщения
4 Пользователи
2 Реакции
321 Просмотры
trahar
PokerStrategist

Всем привет! Подскажите, с каким диапазоном рук трибетить рейзера на префлопе? Игрок практически каждую раздачу заходит рейзом в 3бб на баттоне и редко скидывает на мой 3bet. К тому же я редко попадаю во флоп и в меня летит конт бет постоянно. А если и сам ставлю на флопе, то оппонент коллирует меня частенько...Вот сегодня с этим столкнулся. Надеюсь понятно объяснил ситуацию....помогите фишу:f_ugly: Эта ситуация уже изрядно надоела....Так слил одному оппу 6 бай-инов сейчас.

Ответить
Цитата
4 ответа
silvertony
PokerStrategist

Привет) Ну во первых, если не идет игра против какого то оппа , лучше просто выйти, а не проигрывать ему 6 БИ:coolface:

А что касается вопроса, то он слишком размытый. ХА такая дисциплина, где все зависит от игры оппа, сложно дать какие то "общие" рекомендации.

В целом, если опп не любит выкидывать на 3беты, то 3бетить надо только на вэлью , если при этом он открывает рейзом 100% рук, то я думаю можно 3бетить KJ+ , 99+ . Если стэки уже меньше 30ББ, то мелкие карманки и слабых тузов можно сразу пушить, особенно это выгодно против рейза в 3бб.

По постфлопу. Против частых контбетов, можно подстроится более лузовой защитой, чаще чек-рейзить. Если он "частенько коллирует", это вообще замечательно, ждешь руки и ставишь только на вэлью.

Вообще, против таких оппов тяжело играть, если не заходит карта. Кажется что проигрываешь все банки, но тут важно не срываться , а терпеливо ждать руки. Если чувствуешь , что начинаешь тильтовать, лучше закончить.

Ответить
Цитата
trahar Автор темы
trahar
PokerStrategist

спасибо за ответ. Да, вчера именно такое и было, что руки совсем не заходили, а даже когда и заходили, то оппу все равно все доезжало..И создавалось чувство, что он вообще все банки выигрывает и у меня нет шансов.

Ответить
Цитата

Прекрасно тебя понимаю, но ткт уж ничего не поделаешь
Все верно Тони написал: жди руки и вперед, не бойся проиграть с хорошей рукой, бойся принять неверное решение

Ответить
Цитата
School47
Poker Player

На этот вопрос также есть ответ в моем видеокурсе. В игре без позиции есть видео где я разбирал игру в 3бет потах https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=14812981#post14812981

Ответить
Цитата
Поделиться: