Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 7 SNG подряд в - ?

41 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
2,181 Просмотры
Orphox
Elite Grinder

Можешь свои рои оценивать на родном лимите ;)

А ты не считаешь, что поле может стать сильнее/слабее?
Почему 10к, а не 5к или 50к?

За те, прошлые 10к игр ты можешь сказать: "Да, тогда я сыграл 10к игр с ROI 5% (с некоторой точностью)".
А то что ты и в данный момент якобы должен бить поле с 5% ROI - это далеко не факт, подумай над этим.

iampokerist
PokerStrategist

сегодня как знал, что не стоит играть =( 10 снг и все без итм _cry: Посмотрел через снг визард в стадии пуш/фолд ошибка случается возможно 1 раз из 12-15 случаев и то связанная с фолдом (я немного тайтовее пушу, чем это предлагает снг визард в некоторых ситуациях). АА нарывается на сет, карманки нарываются на Ах и проигрывают, или просто не везёт или у меня проблема с ранней/средней стадией, т.к на всех столах оказался в стадии пуш/фолд, нигде не было удовенного/утроенного стека. Играю фтп турбо на 9

Greatest
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя iampokerist
т.к на всех столах оказался в стадии пуш/фолд, нигде не было удовенного/утроенного стека. Играю фтп турбо на 9

Играя со статами подворовывай уже при мелко-средних блинах гейрезами против регов мультитейблеров и тайтовых среднесоображающих людей и т.д..
Меня могут поправить конечно, но игра на ФТП очень сильно отличается от игры в онгее и Ипокере как раз из-за мягкой и плавной структуры и даже ранняя стадия (имхо) требует корректировки в сторону от стандартной мегатайт стратегии.

infernokiev
Oldschool Grinder

У меня уже на 1,5к турниров было 7 раз 7 СНГ без призов при общем РОИ=15%. Обычная ситуация, на игре просто не должно отображаться и все. :)

Greatest
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя infernokiev
7 раз 7 СНГ без призов

?(

-1100$ за последнюю неделю на FTP на 11$, 22$ и 33$ СнГ фулл ринг. Это даун? ?(

UPD: играю турниры сетами по 6 штук. Несколько раз за эту неделю было такое, что проигрывал все 6 сразу, не входя в итм ни в один (это я к вопросу ТС о 7-12 снг подряд). После этого запускаешь новый сет и, тильтуя, тоже показываешь не лучшую игру. Нужно переходить на 6-max, можно играть более выгодней, если хорошо играешь ху

LILI777 Автор темы
LILI777
PokerStrategist

Сегодня на Пати из 10 SNG - 9 подряд без ITM 1 на 2месте... что то не прёт, вот так вот :f_cool:

bibliograf
PokerStrategist

Оригинал пользователя WhiteWidowGHS
-1100$ за последнюю неделю на FTP на 11$, 22$ и 33$ СнГ фулл ринг. Это даун? ?(

UPD: играю турниры сетами по 6 штук. Несколько раз за эту неделю было такое, что проигрывал все 6 сразу, не входя в итм ни в один (это я к вопросу ТС о 7-12 снг подряд). После этого запускаешь новый сет и, тильтуя, тоже показываешь не лучшую игру. Нужно переходить на 6-max, можно играть более выгодней, если хорошо играешь ху

-20 би за ети последние 5дней на ФТП, ухожу на пару недель на старзы чтоб в тильте банкрол не залить. бессмысленно играть - коинфлипы не тащаться если чтото заходит + не заходит + кулера не в мою пользу + всем доезжает кроме тебя + сам делаеш ошибки, как же без етого. ТС - подряд по 10\11 без ИТМ за последние 5 дней. лимит 5

Greatest
Oldschool Grinder

Ладно, можете идти на перекур. :f_grin:
Неделю назад на ФТП за день из 40 СнГ лишь один ИТМ.
Минус пришлось отбивать потом несколько дней.
:tongue:

iampokerist
PokerStrategist

опять фтп накрыл тильтом, 9 снг без итм =(( оппы тянут свои 20% постоянно, мои карманки проиграли 2 раза меньшим карманкам в сравнении, пуш/фолд это вообще сегодня без шансов для меня было

infernokiev
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Greatest

:f_rolleyes: Ыыыыы, никому такого не пожелаешь. А какой лимит и РОИ?

Greatest
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя infernokiev

Оригинал пользователя Greatest

:f_rolleyes: Ыыыыы, никому такого не пожелаешь. А какой лимит и РОИ?

Лимит низкий, РОИ-8%.

iampokerist
PokerStrategist

Решил вылезти на 2+0.25, чтобы рейк поменьше был, в результате 8 снг и все без итм _evil: Лучше посижу на единичках, хоть и рейк больше, но зато потери меньше >_<

hotwussy
BlackMember

-450 na 11$ 16$ i 22$ :) даже не знаю как высказать свою печаль) а уже собирался делать кешаут)

сколько не общаюсь с СнГшниками похоже март у всех не особо хорош :) благо уже заканчивается )

- 10 БИ за 3 часа на 5+0,5 27/45max на FTP при ABC игре...до этого также в течении двух недель устойчивый минус...FTP прямо жжет :grin: :grin: :grin:

ogma06
BlackMember

Сегодня 18 подряд без ИТМ, если завтра в первых турнирах не попаду в ИТМ, то это рекорд наверное будет.
Vinogradinka, а ты не можешь на меня такую статистику выложить? Ник ogma06 FTP.

ogma06
BlackMember

Побил таки рекорд сегодня, 23 турнира подряд без ИТМ :grin:.

LILI777 Автор темы
LILI777
PokerStrategist

С нового года начал снова играть SNG.

Вчера в первый раз было 12 турниров подряд без ИТМ :f_frown:

Поделиться: