Я так понимаю что никто не касался обсуждения тут этого худа .для SNG HU, так как поиск по форуму не дал результатов. Предлагаю всем кто использует этот HUD (особенно для владельцев HM2) пообсуждать его и разобрать некоторые моменты (повторюсь что особенно для HM2). Я к примеру не могу понять некоторые моменты в попапах. Худ классный, укомпанованный, но слишком много не ясного. Если тема уже не актуальна, то тогда просьба модераторам закрыть тему сразу.
Да и еще при importe Худа и попапов в hm2 все ли норм функционирует? Я имею ввиду все ли правильно будет hm2 второй считать или какие-то статы будут не правильно отображаться
К сожалению я не пользуюсь HM2, но возможно кто-либо из пользователей поддержит дискуссию
Оригинал пользователя MikeShipa
К сожалению я не пользуюсь HM2, но возможно кто-либо из пользователей поддержит дискуссию![]()
Эх походу ни кто!
Я пользуюсь своим худом
SB VPIP/BB VPIP/PFR/BB/Hands
Agg. fact/Check-raise/BB raise limp/SB limp-call
3bet/Fold to 3bet/4bet/Fold to 4bet
Flop CB/Fold to FCB/Turn CB/Fold to TCB
Flop Donk/Flop fold to Donk/River Fold/WTSD%
ну и стандартных попапов вполне хватает.
Оригинал пользователя Msquirrel
Я пользуюсь своим худомSB VPIP/BB VPIP/PFR/BB/Hands
Agg. fact/Check-raise/BB raise limp/SB limp-call
3bet/Fold to 3bet/4bet/Fold to 4bet
Flop CB/Fold to FCB/Turn CB/Fold to TCB
Flop Donk/Flop fold to Donk/River Fold/WTSD%ну и стандартных попапов вполне хватает.
Да это понятно, мне интересно не то кто каким пользуется, а именно интересует мнение тех кто пользуется avesome
Мне только не понятен последний стат, мол как часто оп ставит ривер после моего чека на терне. В hm2 что-то я это стат не могу найти
есть Coffee HuD для ПТ4
там статы по эфективному стеку разделяютя
не могу найти похожего для HM
может кто знает?