Решил начать играть доны с ХМ, потому что просто не успеваю писать, да и читать нотсы при мультитейблинге, ну и встал собственно вопрос об оптимальной конфигурации статов...Хотелось бы послушать и обсудить енту тему...) Я не большой знаток ХМ, а что касается ХМ в Снг - это я вообще тёмный...)))
Оригинал пользователя Den911M
Решил начать играть доны с ХМ, потому что просто не успеваю писать, да и читать нотсы при мультитейблинге, ну и встал собственно вопрос об оптимальной конфигурации статов...Хотелось бы послушать и обсудить енту тему...) Я не большой знаток ХМ, а что касается ХМ в Снг - это я вообще тёмный...)))
пользуйся поиском.. это уже обсуждалось...
Оригинал пользователя Mikkul
Решил начать играть доны с ХМ, потому что просто не успеваю писать, да и читать нотсы при мультитейблинге, ну и встал собственно вопрос об оптимальной конфигурации статов...Хотелось бы послушать и обсудить енту тему...) Я не большой знаток ХМ, а что касается ХМ в Снг - это я вообще тёмный...)))пользуйся поиском.. это уже обсуждалось...
"Поиск не дал результатов
Воспользуйтесь кнопкой возврата вашего браузера или щелкните мышью здесь!" (с)
"Поиск не дал результатов
Воспользуйтесь кнопкой возврата вашего браузера или щелкните мышью здесь!" (с)тут по-моему тем в данном разделе не много... и можно было бы и почитать
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=183137
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=166146
первая ссылка вообще не работает, во второй тема не раскрыта...
вот вам и не угодишь... ну если тебе здесь кто-то еще больше ответит.. то это будет хорошо...
непроще ли поднять тему еще раз отавив тамсвое сообщение.. чем плодить новые
Я использую:
VPIP/PFR/CallPFR/hands
AttSteal/FoldBBToSteal
Остальное (не оч.важное) в попапах:
3bet/FoldTo3bet
CBetFlop/Fold to CBetFlop
Многие используют Agression Factor, но я считаю, что этому стату в донах делать нечего
я еще использую показатель Лимпа
лимп опен? зачем он нужен?