Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

EV в Twister

7 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
460 Просмотры
Faworit
Oldschool Grinder

Здравствуйте, я недавно стал играть турниры Twister, и меня интересует вопрос про EV выигрыш который показывает HM2, может я играю как-то не верно или дистанция маленькая но он мне кажет недостачу в 200 БИ за 200 с лишним турниров по 2бакса, или он неверно считает?

Ответить
Цитата
6 ответов
slipkn6t
PokerStrategist

эта евэшка считается от winnings, а не net winnings. в хм2 нет нормальной еэвшки по профиту как в кеш, есть только ев диф и вот такая котогрую ты вывел.

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

Оригинал пользователя slipkn6t
в хм2 нет нормальной еэвшки по профиту как в кеш

её можно посмотреть, выбрав нужные турниры и нажав на кубок. Но как стата евэшки нет.

Spoiler

Ответить
Цитата
Faworit Автор темы
Faworit
Oldschool Grinder

Ниче не понял, так что она показывает? Та что выводится и та что в кубке и на графике? Как оценить уровень игры по статам? Недобор или наоборот лак?

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

ну я же написал:
выводит евэшку от Winnings
а тебе надо евэшку от net winnings, такого стата в репортах нету, он есть в кубке.
что тут непонятного

Оригинал пользователя Faworit
Как оценить уровень игры по статам? Недобор или наоборот лак?

ну Winnings 549.72, евэшка от него 464.82, соотно тебя апнуло на 94.9 евро.
PS: но тут ещё такой момент - это же твистер, где призовой фонд в хм2 при расчёте евэшки берётся по факту, а не усреднённый за 10к турниров (или сколько их там с разными призовыми). Нужно смотреть винрейты.

Ответить
Цитата
Faworit Автор темы
Faworit
Oldschool Grinder

ага, теперь понятно. Спасибо

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

slipkn6t верно всё написал.
Действительно, тут на $EV смотреть мало смысла, т.к. реальный призовой фонд у нас не имеет фиксированного значения, нужно каждый раз считать матожидание призового фонда ещё.

Ответить
Цитата
Поделиться: