Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Fifty 50] Графики

131 Сообщения
33 Пользователи
0 Реакции
12.8 Тыс. Просмотры
Spoiler

Что это такое? почему люди совершая глупейшие действия раз за разом переезжают меня, а плюс к этому еще и куча кулеров, почему я никогда не могу догнать свою линию ЕВ ;( ;( ;(

не хватает нервов, я понимаю что как раз за счет таких игроков и я имею профит, но почему наступают такие моменты когда им постоянно везет и это продолжается и продолжается сет за сетом.

И как я заметила это случается после кешаутов, это что совпадение такое?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя pokeroms
ребят а такое долго может продолжаться или это норма в фифти?лимит 1,5.

а это вообще жесть... мои недодачи тихо курят в сторонке... куда мне еще жаловатся.. 100 баинов недодачи и это при том что куча фишей и они проплачивают все натцы и старшие совпадения... представляю что на хай лимитах творится

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

Научись не обращать внимание на переезды. Стрикт в +/–50 БИ между линиями будешь видеть каждый месяц. Так что забей и не парься, набивай дистанцию. Если давит, не иди выше, прололжай работать над игрой.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ScyTer
Научись не обращать внимание на переезды. Стрикт в +/–50 БИ между линиями будешь видеть каждый месяц. Так что забей и не парься, набивай дистанцию. Если давит, не иди выше, прололжай работать над игрой.

Просто думала что на 3-ем лимите (тем более играю не турбо) такого не должно быть, как видимо ошибалась... Я уже пробовала 7ой, но там играю в 0, на 3-ем могу держать 5-8% рои, странно почему так?

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

7-й лимит сейчас - самый ужасный. К-во регов зашкаливает. Зимой-весной был 15-й лимит таким же печальным, а сейчас 7-ки.

Ответить
Цитата

7-й лимит сейчас - самый ужасный. К-во регов зашкаливает. Зимой-весной был 15-й лимит таким же печальным, а сейчас 7-ки.

Получается нет смысла играть на седьмом, сразу копить бр и идти на 15ый? И какая тогда разнца между 7, 15 и 30м, только в уровне регов?

Да если тут на тройках сесии могут начинаться с недодачи по 5-6 баинов и в течении дня она увеличивается до 10-15 и так по несколько дней подряд , что ж там за ужас творится видимо что бы там плюс иметь надо играть нестандартно

Вот как-то начинается игра последние дни

Spoiler

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

И какая тогда разнца между 7, 15 и 30м, только в уровне регов?

Да, именно так. В том, как часто они ошибаются, как много есть постфлоп сильных игроков, как много креативности в их игре.

А серии недодач имеют свойства заканчиваться. Mostly...

Ответить
Цитата

А серии недодач имеют свойства заканчиваться. Mostly...

Я надеюсь потому что это уже нестерпимо, уже несколько дней вот такое и сегодня опять начало радует, для 3го лимита это немыслимо

Spoiler

Серии кулеров, доминаций, бедбитов, буквально в каждом окне творится безумие

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

А ты уверен, что ликов нет в игре? Я бы сконцентрировался на ошибках и их исправлении

Ответить
Цитата

А ты уверен, что ликов нет в игре? Я бы сконцентрировался на ошибках и их исправлении

Лики конечна есть, но вот график за все игры на этом лимите (отмеченная область, то место с которого я начала пользоваться визардом)

Spoiler

___

Вот так проходили сегодняшние сессии :facepalm:

Spoiler

Ответить
Цитата

Новый день и новая радость

Spoiler

Ну как так уже несколько дней подряд... это бред
все переезжают... все

Только начала играть, первый сет и сразу стрик в 10 баинов с недодачей 9

График за весь месяц

Spoiler

Ответить
Цитата

могу пожелать только терпения и стальных нервов :rolleyes:

Ответить
Цитата
kseandr
PokerStrategist

:coolface: :facepalm:

Spoiler

играю нитово, не маньячу а хм постоянно передачу рисует X(.

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

Скорее всего, слишком нитово играешь.

Ответить
Цитата
pokeroms
Poker Player

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

20 БИ, если я правильно понял. Нормально так. Держись, в общем.

Ответить
Цитата

Фифти довольно жесткая дисциплина, у меня стабильно недодача 40-50би держится, и флеты могут быть по 1000-1500 турниров, и это на низких лимитах, где множество людей проплачивающих очень не плохо. Я забыл когда у меня были хорошие апы, последние 3к турниров вообще жесть

Spoiler

Ответить
Цитата

del

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

Для нетурбо очень слабоват рои. При такой нитовой игре на пересидку можно смело еще 15 турниров добавлять для катки. Но это имхо.
Либо работать над игрой и улучшать рои.

Ответить
Цитата
Spoiler

спектрально апает или что это?

п.с. итм и рои сравните :)

Ответить
Цитата
Поделиться: