Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Fruktella versus Hranivasbog

39 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,297 Просмотры

видео посмотрю - если это онли лак - то играть буду, если нет - то играть тоже буду =) . потом аську тут напишу и ты стукнешь, ок? рум фтп/старзы, если фтп - то дип/обычные столы.

hranivasbog Автор темы
hranivasbog
PokerStrategist

Та старзы. 10 мин блины. они с одной стороны как дип а если затягиваються то и пуш/фолд мона сыграть =). я хочу что бы меня кто то наказл :f_cool: ....

hranivasbog Автор темы
hranivasbog
PokerStrategist

Джаст я хочу увидеть достойную игру, чего и тебе обещаю ! :spade:

ок, в след суб/воскр, аську скину - договоримся

hranivasbog Автор темы
hranivasbog
PokerStrategist
22VASILY22
PokerStrategist

Блин поздновато я эту тему увидел. В общем тогда придется повториться.
Друзья, вижу тут уже очередь выстроилась, но так как я сам недавно перешел на СНГ ХА, считаю своим долгом сыграть с ТС, думаю это будет для меня полезным опытом. В общем ТС, если есть желание сыграть со мной серию хедзапов обращайся ко мне в аську или скайп, там все обсудим. Да и еще: у нас тут образовалась небольшая группа снг-хедзапщиков, собираемся в скайпе, проводим тренировки (один играет, остальные смотрят, потом разбираем некоторые раздачи ну и все такое, все это посредством скайпа и тимвьюера проходит), кому интересно присоединяйтесь. Обращайтесь ко мне в скайп или аську. Скайп: vasily_17 . Аська: 565889011.

ufocriminal
PokerStrategist

Оригинал пользователя mrmarone
ufocriminal, злой ты какой-то. расслабился бы. неадекватное раздражение вредно для здоровья. думается мне в тебе проснулась зависть к парням которым улыбается ГСЧ. Сделай глубокий вдох\выдох и играй в свой А-гейм покер а он сам поймет все со временем и без тебя, это же не правильно забирать шанс учится на своих ошибках.

Та не не разозлился, просто я его знаю и он будет потом говорить что он про))мол 8-0 показатель ха, хотя там все лыком шито))

ПС: критика нормальная тема.ибо по факту) бесят просто выскачки вроде него )
вдох выдох делать мне ненадо) я не курую)) с дыхалкой тоже все ок я свое играю) медленно но уверенно ) ну дело такое) пусть поиграется) до первых минусов)

ПСС: Уважаю людей которые добиваются своего теорией и практикой без лишних выебонов ))а не мутки ети )) просто мне выслушивать потом заявы о ПРО )))

Mikilangelo
Oldschool Grinder

Ахах. Интересно у вас у ХА-щиков =). Я сам ХА не играю, только пару раз играл.
Вопрос: Кто такая Фруктелла? Что за фрукт? Это какой-то очень хороший игрок?

Ну и... мне понравилась идея ХА, не кто не хочет с мной три партии? :( Только плз, не жесткие регуляры, а то интереса даже не будет раздевать такого фиша как я. :)

hranivasbog Автор темы
hranivasbog
PokerStrategist

Ребята вас становится все больше и больше...
У меня счас по ДОНам контракт с одним хорошим человеком, так что много время трачу на ДОНы, ХА буду играть по выходным.

На след выходных вроде с Джастом играем. так что сорри.

hranivasbog Автор темы
hranivasbog
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mikilangelo
Ахах. Интересно у вас у ХА-щиков =). Я сам ХА не играю, только пару раз играл.
Вопрос: Кто такая Фруктелла? Что за фрукт? Это какой-то очень хороший игрок?

Ну и... мне понравилась идея ХА, не кто не хочет с мной три партии? :( Только плз, не жесткие регуляры, а то интереса даже не будет раздевать такого фиша как я. :)

Сыграй с Фруктеллой :spade:

hranivasbog Автор темы
hranivasbog
PokerStrategist

Оригинал пользователя 22VASILY22
Блин поздновато я эту тему увидел. В общем тогда придется повториться.
Друзья, вижу тут уже очередь выстроилась, но так как я сам недавно перешел на СНГ ХА, считаю своим долгом сыграть с ТС, думаю это будет для меня полезным опытом. В общем ТС, если есть желание сыграть со мной серию хедзапов обращайся ко мне в аську или скайп, там все обсудим. Да и еще: у нас тут образовалась небольшая группа снг-хедзапщиков, собираемся в скайпе, проводим тренировки (один играет, остальные смотрят, потом разбираем некоторые раздачи ну и все такое, все это посредством скайпа и тимвьюера проходит), кому интересно присоединяйтесь. Обращайтесь ко мне в скайп или аську. Скайп: vasily_17 . Аська: 565889011.

Мне Аллой, рассказывал вро вашу тусу. Будет время заскочу к вам на трешу. А ещё он посоветовал тебя как соперника - сказал что норм опп мне будет. Давай я уже с Джастом сыграю. А тогда с тобой :spade:

Mikilangelo
Oldschool Grinder
Jones123
PokerStrategist

Еще одна рыба возомнила себя богом покера ;( :facepalm: :grin:

hranivasbog Автор темы
hranivasbog
PokerStrategist

Оригинал пользователя Jones123

ещё один пацан которого я попрошу зайти в топик "такого игрока вы ещё не видели", клацнуть на 3 страницу и почитать там красными большими буквами

Jones123
PokerStrategist

Оригинал пользователя hranivasbog

Оригинал пользователя Jones123

ещё один пацан которого я попрошу зайти в топик "такого игрока вы ещё не видели", клацнуть на 3 страницу и почитать там красными большими буквами

падсталом ;(

Сыграй с Фруктеллой

Да я не знаю кто это.. :f_confused:

Фруктелла - это девушка, которой как-то ночью, немного подвыпившей, стало очень скучно и она решила подарить одному "СуперПро" денег, при условии, что со мной сыграет, он долго думал и в итоге согласился. Остальное поймешь, если зайдешь в 1 пост.

P.S.: Фруктелла - это вот: :f_grin:

Mikilangelo
Oldschool Grinder

Fruktella, а ты вообще какие дисциплины играешь?

я пока точно не определилась :f_rolleyes:
играла сначала шортстеком 2 месяца.. не понравилось
потом играла полным стеком на 6мах столах сразу (потому что никогда не любила много народа за одним покерным столом) - очень нравилось, играла стабильно в кругленький О, на рейк для рума :f_biggrin: длилось сие занятие около полугода, правда играла мало.
потом на меня в один прекрасный день наехал друг, который есть плюсовый рег ХА 50, потом наехал другой, который плюсовый рег МТТ и вот месяц назад я решила плотнее взяться за покер-самообразование и стабильно начать играть.
начала играть СНГ на 9-27 чел на ФТП, почему СНГ сама не знаю, никогда не питала сильных положительных чувств к этим играм, но дело было так - я подкинула монетку и на решку у меня было СНГ, а на орла - кэш 6мах. упало решкой вверх, глупо? возможно :grin: итог - бросила я эти многолюдные СНГ
сейчас играю кэш 6мах - только по настроению
и стабильно пытаю удачу в СНГ ХА , потому что один из друзей привил любовь к этой игре
сейчас играю по банкроллу и всё чотко :f_wink:
только вот беда, я стала по ночам плавать между столами потлимитной омахи и переодически заныривать
может быть скоро созрею для блога

Mikilangelo
Oldschool Grinder

Ммм, ну нормально, в принципе, я в начале тоже плавал между всем и вся. Правда ты что-то долговато плаваешь, пора бы уже определится.
На счет блога - заводи-заводи, очень помогает для самодисциплины. _grin:

Поделиться: