Привет, хотел бы с вами обсудить: Кто какой худ юзает? и юзает ли вообще?
я вот например покер трекер юзаю, но не знаю еще - он мне больше помагает или отвлекает..
Как вы считаете нужен ли вообще в донах худ? если да, то в каких конфигурациях ?
Я не вижу смысла... лимперы и так бросаются в глаза, ну а остальные показатели очень сильно варьируются в зависимости от стадии турнира...
Недавно начал использовать HM в DONах, играю пока по 4 10-max стола не турбо...
Имеется пара вопросов по теме:
1. Как лучше настроить фильтр в Additional HUD Filters?
2. Какие оптимальные значения VPIP, Preflop Raise, Steal, SB/BB FOLD vs Steal , AGG (total и по улицам), WSD, Won $ at SD для стола 9-10тел, а так же когда остаётся 6-7?
Вроде всё... что вспомнил...
ЗЫ... на первый вопрос ответ найден. Второй вопрос актуален.
Оригинал пользователя Sly181092
HM Hud для донов бессмыслен. Нужен PT3 hud.
пОЧЕМУ ТАК? Я не на то потратил деньхи?
Оригинал пользователя Bogdanovmv
тоже использую пт3 со встроенным худом, теперь вобще без статистики как без рук))
и че сильно помогает? неадеквата итак видно;) собственно как и рега.. по идее нужна статистика под каждый уровень блинов, хотя вроде в ПТ3 есть такая функция?
Какие статы юзаешь? думаю тоже худ включить что ли...
Оригинал пользователя Sly181092
Дак и я про то же. Это фишка есть только в PT3.
Подскажи, пожалуйста, где настраивается эта фишка в ПТ3
обязательно
- настоятельно рекомендую)) - как бы ни говорили что там за статистика в турнирах - очень даже помогает.
играю по 9 столов, за всеми неадекватами неуследишь...
видно регов, да, их и так видно но играют они все по разному,
вывожу статов немного:
кол-во рук, впип, пфр, как часто идёт до ШД, как часто выигрывает на ШД.
плюс смотрю в выплывающем окошке инфу по стилам, тоже самое как часто сбрасывает с МБ, как часто сбрасывает с ББ, как часто сам стилит.
частенько можно определить регуляра, у которого статы завышены - но только из за стилов, у меня у самого были сначала статы без стилов 10/9 (примерно), а когда сильно стилил так статы были 18/17 (тож примерно), и процент стила до 40%, правда потом стали недоверять, ререйзить и с этим делом я немного успокоился - теперь сам частенько тех у кого стил выше 30% ререйз практически на ани ту (практически не значит 100%- по ситуации).
to writertop
Настройка работы ХУДа – вкладка HUD Options
Правая часть вкладки:
Stats from Current Tournament Blind Level only – отображать только те статы, которые собраны с текущего уровня блайндов (для турниров)
взято тут - очень отличное руководство, рекомендую
PokerTracker 3 - мануал + ЧаВО
Оригинал пользователя NDQuattro
В ДоНах худ бесполезен, а вот шарк решает думаю..
тут каждый сам решает использовать или нет
- никого и не уговариваю, главное что мне помогает
Оригинал пользователя Bogdanovmv
to writertopНастройка работы ХУДа – вкладка HUD Options
Правая часть вкладки:
Stats from Current Tournament Blind Level only – отображать только те статы, которые собраны с текущего уровня блайндов (для турниров)
взято тут - очень отличное руководство, рекомендую
PokerTracker 3 - мануал + ЧаВО
Нашел, спасибо. А какие диапазоны оптимально выставлять? 6-7 , 8-10 ?
writertop
я сам не ставлю там галочку, и не играю по статам для отдельных блинов, счас объясню почему:
- попробовал - но статистики получается ооооочень мало для каждого блаинда (играю турбо)
- бОльшая часть игры идёт до стадии пуш-фолд (большие блины) - потом всё ускоряется кто то пуш, кто то фолд, кто то пуш, кто то приём, именно на этой стадии уже непонятно кто есть кто по статам отдельным по блинам, потому что статы практически у всех одинаковы с незначительной разницей.
- а до стадии пуш-фолд когда ещё происходят рейзы а не пуши, когда на ререйз человек падает с AJ потому что стек неплохой и рисковать-сравниваться незачем (на малых блинах) - здесь как раз по общей статистике видно кто есть кто , даже с малым количеством рук - всё равно можно понять кто заходит каждую руку (впип более 60% на 50рук - я думаю со мной многие согласятся что это далеко не тайт или наоборот на те же 50 рук если у человека статы менее 5впип и менее 5пфр, то я логично предположу что передо мной адекват) - а это уже важно - по крайней мере представление о некоторых участниках стола появится)
Оригинал пользователя writertop
А какие диапазоны оптимально выставлять? 6-7 , 8-10 ?
6-7 - неинтересно, это уже стадия пуш-фолд - и говорить о адекватных статах неприходится, поэтому я диапазон вобще не выставлял.
2 Bogdanovmv:
Вот нафиг ты их уговариваешь? Чем меньше народа хорошо играет, тем у меня рои выше.
Оригинал пользователя WeirdFish
2 Bogdanovmv:
Вот нафиг ты их уговариваешь? Чем меньше народа хорошо играет, тем у меня рои выше.![]()
не уговариваю, просто объяснил - но слова твои верны +1