Запустил ИСМ трейнера... возник вопрос, почему я здесь должен пушить?

примерно в таких же раздачах я жму пуш, мне пишут не правильно...
Запустил ИСМ трейнера... возник вопрос, почему я здесь должен пушить?

примерно в таких же раздачах я жму пуш, мне пишут не правильно...
Имея в стеке 13бб пушить ени 2 ради 1-го бб - я б вальта не пушил.
ИСМ тренер, видимо, подозревает, что из-за равных стектов ББ будет в 10% ток закрывать и это будет плюсовый пуш..
Оригинал пользователя Biluk
ИСМ тренер, видимо, подозревает, что из-за равных стектов ББ будет в 10% ток закрывать и это будет плюсовый пуш..
Почему "видимо"? Там же стоит спектр колла - 11.6%
Да бред этот ицм. Он не учитывает многих факторов. из собственного опыта я скажу что это минусовый пуш. Могу объяснить почему....
Оригинал пользователя W0000
Этот спектр показывается после того как выберешь ответ... и вобще 11,6 это спектр кола?
По мне это фрикэпс... пушнул воткнулся в натс... опу халява
Может я не правильно пользуюсь программой?
Потому, что глаза не видят =(
Вместо 11.6 увидел 10.6
и вобще 11,6 это спектр кола?
да
А какой натс ты имеешь в виду? QQ+? Это будет 1 раз из 70. И то ты проиграешь не в 100, а в 89%. Против остальных рук (кроме JJ+) у тебя уже около 30%. Если будут принимать 10% рук, ты:
проиграешь 2630 фишек в 7.4%;
выиграешь 2830 фишек в 2.6%;
выиграешь 300 фишек в 90%.
Итог сам посчитаешь?
Че Вы прицепились к этой программе, на деле Вас закроют гораздо лузовее, чем написанно здесь. Так что там не 11%.
Очевидный минусовой пуш. ICM смешит и вводит в заблуждение неокрепшую психику начинающих игроков ♠_mad:
и вобще 11,6 это спектр кола?
да
А какой натс ты имеешь в виду? QQ+? Это будет 1 раз из 70. И то ты проиграешь не в 100, а в 89%. Против остальных рук (кроме JJ+) у тебя уже около 30%. Если будут принимать 10% рук, ты:
проиграешь 2630 фишек в 7.4%;
выиграешь 2830 фишек в 2.6%;
выиграешь 300 фишек в 90%.Итог сам посчитаешь?
натс от AJ+, 99 для некоторых от A2 и 22.... так что я больше проиграю чем выиграю... Просто не вижу смысла 10 раз забирать, чтобы однажды нарваться и отдать все что накопил + еще свои добавить...
Оригинал пользователя BobyBu
Вывод: нужно смотреть статистику на оппа:Если он коллит лузовее 13,5% пуш минусовой, если тайтовее плюсовой!
Ты не путаешь? У меня визард кажет нулевую точку между 11.7 и 12.1. Разумеется, при 50-30-20
Я бы не пихал, а делал рейз-фолд в очень тайтового оппа.
По примеру пуш нулевой либо слабоплюсовый - такие пуши можно пропускать если чувствуешь преимущество над полем
Эйдж на 0 выстави!
ясно. Вопрос, насколько это правильно. Хотя все равно вряд ли стоит отдельного обсуждения. Лично меня не пугают ошибки в околонулевом решении, т.к. стоить будут немного
У всех равный стек, и все будут коллоть тайтово, а пушить лузово!
Самое минусовое, что здесь можно придумать это рейз!
У всех равный стек, и все будут коллоть тайтово, а пушить лузово!
Самое минусовое, что здесь можно придумать это рейз!
тайтовый опп при маленьком 3бете никогда не будет делать пуш на блефе, а рисковать всем стеком генерируя немного больше фолд эквити точно минусово на микролимите где ты имеешь преимущество
Что ты будешь делать на колл иди пушрестил? Это минусово, но дальше спорить не буду!