Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ICM vs Moshman

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
674 Просмотры
Avardius
PokerStrategist

Как помню Мошман рекомендует пушить с руками лучше рандома перед блинами с менее 5бб *подправьте точно не помню.

И поэтому визард отмечает такие пуши ошибками. Хочется выкладывать в этой теми такие свои пуши.

Буду выкладывать скрины, и будьте внимательными в визарде буду отмечать типы оппонентов *если помню. Что тоже значительно может влиять на решение.

Ответить
Цитата
6 ответов
Avardius Автор темы
Avardius
PokerStrategist
Spoiler

На блинах тайтовые игроки, с таким условием склоняюсь к пушу. * Хотя на бб чиплидер и ему шансы доставить будут лучше чем 2 к 1. ХМ.
Если бы были лузовые то скорей сбросил бы. upd: Если бы чипак был лузовый на бб то сбросил бы точно.

Ответить
Цитата
Leonid021
BlackMember

спрятал картинку под спойлер, т.к. допустимый размер равен 800 пикселей.

По теме я бы сбрасывался, т.к.:
- в игре есть еще более короткий стек
- на бб чиплидер
- возможно в след. раунде он сбросит слабую, среднюю руку чтобы подкормить короткого и иметь шанс продолжать оказывать давление на стол (соответственно если на бб рег, то фолд еще выгоднее)
- ну и диф у пуша даже с учетом того что визард не учитывает наезд блинов, слишком минусовый - рука черезчур слабая

Ответить
Цитата
BOBKAhappy
PokerStrategist

Возможно тут стоило пихать на эниту прошлую руку

Ответить
Цитата
kiruhszp
Oldschool Grinder

Вопрос похож, поэтому не буду создавать отдельную тему...

Нашёл интересную програмку для своего SII. NashTrainer для Android. Это ICM тренер. По дороге на работу и с работы как раз можно заниматься. Но возник вопрос по одной из игровых ситуаций:

Blinds 150/300 Ante 25
Hero cards 32o

СО 1545 fold
Hero 4357 ?
SB 3735
BB 3863

Так вот... Тренер предлагает пушить с эни ту. Это правильное решение или нет? Я понимаю что при наличии коротыша блайнды будут принимать на очень узком спектре, тем более чипака, но тем не менее... Забил такую же ситуацию в визард, тот пишет фолд... Или этот NashTrainer можно на мусорку?

Ответить
Цитата
BOBKAhappy
PokerStrategist

Отличный тренер. СПектр колла у оппов должен быть 3.5% я проверил через виззард, поставив что баттон пушит эниту. При таких спектрах тут пуш на эниту. Если ты играешь против разумных ребят, налимите выше 7-ого то тут изи пуш на эниту. Ты также должен принять во внимание, что даже если ты проиграешь сравнение, у тебя еще останутся фишки и шанс на попадание в итм, а у оппов нет

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

Забил такую же ситуацию в визард, тот пишет фолд

в визарде необходимо самостоятельно выставлять спектры оппонентов!

Кроме того, ICM-трейнер показывает результаты при условии того, что оппоненты играют по равновесию Нэша, что на практике не так.

Т.е. это вещь хорошая, но надо понимать, что необходимо подстраиваться под оппонентов.

Лично я ставлю неизвестным оппам спектры Нэша, а тем, на кого есть статы и нотсы соответственно их меняю.

Поэтому я все же советую привыкать пользоваться визардом либо аналогичными программами

Ответить
Цитата
Поделиться: