Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ICMAIZER и SNGWIZARD

14 Сообщения
6 Пользователи
2 Реакции
1,270 Просмотры

Привет всем.
Недавно начал разбирать свою игру СНГ с помощью SNGWIZARD 2 и вот столкнулся с такой проблемой.
На Катофе с 10ББ я выбросил 7То
SNGWIZARD 2 мне выдал ошибку - с рукой 7То, нужно пушить и выдал диапазон 77,7%
А вот разбирая эту же раздачу в ICMAIZER - диапазон 33%

В чём может быть проблема?

Ответить
Цитата
13 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

1

Ответить
Цитата
ZIQZIQ
Elite Grinder

Разница при оценке в разных прогах присутствует. Но, такая, как ты указал ( 78 и 33 %% ), скорее всего, из-за разных параметров, которые были забиты при разборе. Например, в визарде, по умолчанию, нитовые оппы. По этому диапазон пуша шире. ( но 78% - для 10 бб ... это где-то твоя ошибка )

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Это показатель который мне выдал визард во 2 ХМ автоматически, параметры я никакие не трогал всё стандартно стоит

Ответить
Цитата
ZIQZIQ
Elite Grinder

Первый скрин : 6 макс ICM % EV ... игроков 7 :f_thumbsup:. Дальше смотреть не стал ...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да, я менял на 9 макс без изменений

Ответить
Цитата
alexanderchov
Legacy Member

визард вообще выдает, что хочет) там иногда такое можно увидеть, что бразерз и не снилось:f_biggrin: насколько знаю, ICMAIZER намного лучше в этом плане) или посмотри на холдемресурс.нет онлайн калькулятор по нэшу (бесплатно, это зеленая стрелка вверху в снг визард, что встроенный в хм2), тоже вроде нормально показывает диапазоны...

Ответить
Цитата

Привет! Не буду настаивать на выборе программы для анализа и тренировки, но я перебрал все популярные анализаторы, и тоже встречал разбросы диапазона пуша ( при одинаковых параметрах). Долго постил на форумах в поисках объяснения причин и пришел к выводу - для СНГ лучшая прога - это SimpleNesh. Там есть и анализатор и викторина. Холдемресоурсес калькультор выдает диапазон по Нэшу, но не имеет викторины. Еще одим плюсом СН есть настройка эджа и фьютче гейм симулятора. Т.е. для анализа сыгранных рук и моделирования пуш/фолда вполне достаточно. Айсиммайзер просто нереально врет ( имею ввиду, что выдает далекие от логики диапазоны), а Визард - позавчерашний день для серьезного анализа. Все, что я написал - мое личное.

Ответить
Цитата
ChDenis
PokerStrategist

Я тоже считаю что для новичка лучший ICM калькулятор - симплнеш.
визард просто использует свои спектры, а не спектры неша.

Ответить
Цитата

так что выбрать симплнеш или визард? симплнеш не учитывает спектр колла оппа который мы задаем в визарде, а визард не учитывает равновесие неша, тогда что лучше пушить по нешу или по спектрам колла у визарде?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ChDenis
Я тоже считаю что для новичка лучший ICM калькулятор - симплнеш.
визард просто использует свои спектры, а не спектры неша.

так что выбрать симплнеш или визард? симплнеш не учитывает спектр колла оппа который мы задаем в визарде, а визард не учитывает равновесие неша, тогда что лучше пушить по нешу или по спектрам колла у визарде?

Ответить
Цитата
ChDenis
PokerStrategist

Лучше выбрать симплнеш. При необходимости в нем тоже можно менять спектры.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ChDenis
Лучше выбрать симплнеш. При необходимости в нем тоже можно менять спектры.

в визарде передвинул ползунок и все, а в неше как задавать диапазон пуша\колла оппа?

Ответить
Цитата
ChDenis
PokerStrategist

http://ru.pokerstrategy.net/video/40010/
Вот тут я объясняю как работать с 3мя лучшими калькуляторами.

Ответить
Цитата
Поделиться: