Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PokerTracker для СнГ

17 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,058 Просмотры

Хотел спросить, использую для СнГ Визард, PokerStove, слышал что покертрэкер не нужен для снг, но например где мне увидеть, что мои тузы оплачиваются, или допустим дамы сколько раз проигрывают! Вообщем если не трудно помогите, хочу разобратся в нужности этой программы ;)

16 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Плиз ответья, очень важно, узнать Необходимость этой программы для СНГ

Я юзаю трэкер второй. ИМХО очень полезная вешь, когда играешь на 6-8 столов, т.к. смотеть за каждым идиотом не успеешь, а посмотрев на статы, можно быстро примерно определить рыбность чела, и его спектры соответственно.

Greatest
Oldschool Grinder

На больших байинах некоторые юзают трекер или их аналоги, но так вообще юзай нотсы. Полезней их и простой наблюдательности вряд ли что может быть.
Накапливай базу на регов лимита играя чуть меньше обычного кол-ва столов. Когда диапазон и стиль регов будет тебе примерно понятен играешь столько столов сколько привык.

BlackNoX
Oldschool Grinder

Помне так бесполезна, хоть в 3-м трекере и есть фильтр по уровням блайндов, но представь себе:
для того, чтобы хоть немного верить статистике, тебе надо минимум 200 хендов на опа, на этом уровне блайндов. Если в среднем играется 10 хендов за уровень (не турбо СнГ), то это 20 СнГ, только для небольшого доверия статистике. Если брать более высокие уровни блайндов, то до них не все доживают -> ещё больше СнГ для статы.
Игра опонента может менятся в зависимости от стэка, при тех же самых блайндах, как это отфильтровать?
Из всего этого, я сделал вывод, что трекер только для собственной статистики и автоматического посчета ROI и ITM, да и в этом случае более информативгым является SpreadSheat.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за ответы! А NotesNl кто нибудь юзает?

RandiKib
PokerStrategist

Не знаю что коллеги думают, но мне ПТ3 помогает колоссально.
Про 200 рук это бред, да и 200 рук на станка собираются за 2 сессии игры с ним. Статы часто очень помогают, рои значительно выросли после того как начал им пользоватся. Так что зря вы, нодсы как раз собирать дольше да и не всегда времени хватает на 6ти столах их писать. Ко всему прочему я сомневаюсь в полезности многих нодсов.

drunkendiva
PokerStrategist

Думаю, до лимита $22 нотсы - лучшие статсы. Мнение не только моё, но и знакомых плюсовых регуляров.

trafford3
BlackMember

на мой взгляд нотсы лучше чем статистика, но статистика тоже большое +ЕВ

RandiKib
PokerStrategist

Какие нотсы вы пишите и насколько часто они совпадут? Большой вопрос. Особенно на покер старз. Типо "лимп АА из утг на 200/400" ? Ну а в след раз он 22 лимпанет, у вас КК, кидаем руку чтоль? ИМХО много нотсов просто не нужных пишется. Если оп адекватен и играет по ситуации, то просто мало помогут. Например оп знает что за ним сидит луз который запушит в ответ на лимп, вот и лимпит свои АА, а в след раз вас этот нотс только запутает. Особенно на лимите где куча народу и нотс встретишь фиг знает когда. А статы есть статы, они никогда не ошибаются.

Greatest
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RandiKib
Какие нотсы вы пишите и насколько часто они совпадут? Большой вопрос. Особенно на покер старз. Типо "лимп АА из утг на 200/400" ? Ну а в след раз он 22 лимпанет, у вас КК, кидаем руку чтоль? ИМХО много нотсов просто не нужных пишется. Если оп адекватен и играет по ситуации, то просто мало помогут. Например оп знает что за ним сидит луз который запушит в ответ на лимп, вот и лимпит свои АА, а в след раз вас этот нотс только запутает. Особенно на лимите где куча народу и нотс встретишь фиг знает когда. А статы есть статы, они никогда не ошибаются.

ЛОЛ

Согласен с RandiKib, нотсы надо еще уметь писать и уметь юзать, мне они не особо помогают. А взглянув мельком на впип и пфр про человека сразу всё понятно. И про 200 рук для статистики - ерунда, если опп из 40 рук разыграл 30, с ним и так всё ясно, никакие нотсы не нужны.

40 рук разыграл 30, с ним и так всё ясно
+1

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо всем за ответы! так а, что насчет NotesNL? на сгм там ее рекламируют) скачал, но не разобрался в ней)

flesh1k
PokerStrategist

Больше напоминает рекламу таблеток от похудения...теперь я стройный и хорош собой.......

Что касается ПТ, то тут спор не уместен....софт помогает тем у кого есть голова, тем у кого ее нет дружно едут в танке и машут ручкой...Все что вам дается это полезная инфа...и даже по тому как человек меняет свою игру от размера стека и этапа турнира можно тоже сделать вывод о его манере игры...Исходя из этого можно предугадать его действия, возможный спектр рук и т.д.....Всегда поражался тому что если в книге или теории написано, то это аксиома...есть еще такое понятие как игровая ситуация....

Gre4ka
Oldschool Grinder

имхо, на микролимитах и на низких лимитах ПТ бесполезен из-за неадекватности игрочков. Грамотные нотсы и шаркскоп - лучший вариант по мне.
Хотя про 40 рук с одним опом - это правильно. ПОсле 30-40 рук понятно ху из оп.

Да вобще стал замечать, что порой даже самые рыбные рыбы на высоких блайндах становятся самыми тайтовыми тайтами. Хотя За счет их рыбности на пернвых раундах турнира VPIP они имеют под 50-60. Так, что статистика тут не сильно помагает, нотсы - решают.

Поделиться: