Всем привет!
Начну с того, что с SNG я познакомился совсем недавно - буквально пару дней назад. До этого я играл кэш (играл - потому что уже неделю не играю кэш) в FL (с момента регистрации на PStg). С покером я знаком недавно, читал стратегию пока только по FL, поэтому в NL играть совсем не умею, ну только что называется - слушаясь внутреннего голоса и интуиции. Но мне как то всё время нравились именно турниры - там совсем другая атмосфера. Пару раз играл фрироллы, но не то.
На днях настала пора переходить на след. лимит и как то я случайно заглянул в раздел SNG, смотрю - а там оказывается есть FL на один стол и бай-ин всего доллар. Ну, думаю, чёрт там с этим баксом - так и так уже перейду на следующий лимит, дай, думаю, посмотрю что это такое. И каково было моё удивление, когда я занял в нём первое место
Конечно соперники там очень слабые, поэтому я сильно не обольщался, но не стану врать - меня этот успех очень подстегнул.
Решил заглянуть в мою любимую, родную школу покера - чё там есть по SNG то? Да, смотрю, действительно целый раздел по стратегии игры в SNG, по начав читать его понял - что там речь идёт о безлимитных турнирах...
И наконец вопрос ( :grin: ) : есть тут такие же как я? Что в моём случае посоветуете делать? Читать эту стратегию и просто стараться адаптировать её к FL?
P.S. Этот пост ни в коем случае не является подачкой к спору о том, что лучше или "правильнее" - FL или NL, так что попрошу воздержаться от подобных высказываний.
Уведомления
Очистить все
SNG, Spin&Go, Fifty50, DON
1
Пользователи
0
Реакции
441
Просмотры