Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Sng - Fixed Limit

21 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,455 Просмотры
amokkkkk
PokerStrategist

3 раза случайно регился в Sng 10-max Limit Holdem. (3$-10$-10$). Все 3 раза занимал первое место, - абсолютно не понимая как играть в фиксед лимит. :))))

Ощущение, что никто вообще не знает как играть. Где, что можно почитать по фикседу? Имею штук 20 книг,- все по анлииту и турнирам. Статьи для бронзы и серебра как-то слабоваты в теории.

Спасибки.

20 ответов
RGSU
BlackMember

)) все видимо случайно там зарегились. Я тоже несколько раз так сыграл ФЛ СНГ, в призы ниразу не попал, хотя в основном ФЛ играю.

kho
kho
Oldschool Grinder

поднял тему ....) мне тоже интересно про книги/инфу

irwtvg
Oldschool Grinder

а где sng по fixed-limit проходят? на пати есть такое?

ruusskih
Oldschool Grinder

Начальных и бронзовых статей хватает, чтобы играть в плюс. Сам играл их давно - байины до 50$, имел рой около 40%. Единственный минус, что набираются они очень долго.

joe64
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SergeyGentse
Начальных и бронзовых статей хватает, чтобы играть в плюс. Сам играл их давно - байины до 50$, имел рой около 40%. Единственный минус, что набираются они очень долго.

посмеялся. А как там пушить? как воровать высокие блайнды у телефонов например, которые заколдколлят твой рейз и будут коллить всю дорогу? а самому как вести себя против аггротоварищей? коллить до конца постфлоп по любому совпадению?

amokkkkk Автор темы
amokkkkk
PokerStrategist

Оригинал пользователя irwtvg

PartyPoker, Unibet, Absolute

ruusskih
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя joe64
посмеялся. А как там пушить?

:grin: :grin: :grin: ;( :grin:

Стандартная FR FL стратегия работает там на 100%. Учи матчасть.

Как мне играть против автоответчиков?

Как мне играть против маняков?

ruusskih
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя amokkkkk

Оригинал пользователя irwtvg

PartyPoker, Unibet, Absolute

FullTilt, Pokerstars, Titan

joe64
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SergeyGentse

Оригинал пользователя joe64
посмеялся. А как там пушить?

:grin: :grin: :grin: ;( :grin:

Стандартная FR FL стратегия работает там на 100%. Учи матчасть.

Как мне играть против автоответчиков?

Как мне играть против маняков?

лол ты хочешь сказать она действует при игре когда в стеках всего несколько ББ и нет возможности докупиться?

ruusskih
Oldschool Grinder

Конечно, ты же играешь на дистанцию. Игра по карте без разнообразных мувов работает на ура.

joe64
Oldschool Grinder

все равно не согласен :) хорошей карты можно и не дождаться. Вообще думаю для успешной игры в концовке таких турниров не подходит стратегия кеша. А вообще я изначально не понял тебя, думал ты говоришь что статьи по СНГ нолимиту хорошо здесь применимы

kho
kho
Oldschool Grinder

Сергей (ну и все стальные), как считаешь(те):
1 какие статсы на оппов необходимо выводить в холдем менеджере играя такие турниры (фл снг)?
2 различает ли ХМ стадии турнира и соответственно выдает ли статистику на оппов именно в этой стадии?
3 еще какой софт может пригодиться для фл снг? и для чего конкретно?

ЗЫ: для кэша я слона использую, а там турнирную статистику уже год обещают сделать, но не могут наверное или не хотят... решил вот ХМ приобрести отсюда и вопросы.... эту ветку и ветку про софт просмотрел ответов не нашел...

Serg7791
Elite Grinder

Играю кэш FL. Решил попробовать SnG FL.

Правильно я понял, что статьи по СнГ и чарты из них заточены под NL ( слишком уж часто там звучит страшное олл ин :) )?

Только что сыграл свой первый лимитный снг на 10 человек, выиграл. До этого играл короткие и довольно успешно. Все верно, игра чисто по карте, без мувов и прочего и ты в большинстве случаев без проблем входишь в тройку. И набирался турнир где-то минут 15, довольно сносное время.

AdamantHQ
BlackMember

Я их сколько не играл - все первое место занимал. Скучно :)

Serg7791
Elite Grinder

А что такое "мувы" ?( ?

Както очень странно, я хотел 1 раз зайти на Но лимит 3$, (мой лимит 1$) и нечайно зашёл на Лимитед и взал первое место, просто шёл с премиум руками в игру, если флоп не подходил - скидывал ) Мега стратегия )) Может лак.

irwtvg
Oldschool Grinder

это и есть оптимальная стратегия.

Aravir
Elite Grinder

буээ
читаю вас и плачу
плачу и смеюсь
смеюсь и читаю
вы такие умные, затащили разок первое место и ;(
у меня тоже с первого раза первые места затаскивались, и чо?
а на тех, кто играет только премиальные и прочий бред, что вы тут писали, я пишу нотисы "идиот" :P

Поделиться: