Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

SnG Turbo 9-man ROI

11 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
779 Просмотры
POLYAKOV713
PokerStrategist

Позавчера побил лимит указанных в теме турниров по 7 долларов. После перехода с 3,5$ отыграл 870 турниров, РОИ получился 8,7%. Это нормально? Хотелось бы услышать ответ регов(возможно бывших) этого лимита

Ответить
Цитата
10 ответов
Inferno666
PokerStrategist

Я лимиты 1,5$ и 3,5$ побил с рои 6-7% на дистанции около 1200 турниров на каждом. Сейчас на 7ках рои пока стрикует в минус после 400 туриков. но поле слабое. Хотя смею предположить, что рои под 9% это либо ты на апе пролетел лимит, либо ты очень крут :)

Ответить
Цитата
POLYAKOV713 Автор темы
POLYAKOV713
PokerStrategist

Наверное я очень крут)

Ответить
Цитата
vanakala
PokerStrategist

это ап. У старых перцев, собаку на лимите съевших, типа lifenguy aceofk - в районе 4%, линия выигрыша - прямая как взлетная полоса. 8-10% - это близко к возможному пределу. Слишком равное поле. Игра сводится к "2 фиша вылетили , остальные поделили ровно". Для стабильных 8% надо много постфлопа играть.

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

у меня в гипертурбо фр 10+ рои :coolface:

Ответить
Цитата
POLYAKOV713 Автор темы
POLYAKOV713
PokerStrategist

Я просто играю исключительно по-ночам. Рыбы вроде побольше двоих за столом в это время)

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

Привет!
На 900 турниров нельзя оценить рои хоть как-то точно
Можно лишь сказать, что ты почти наверняка бьешь лимит
Но на лимит выше идти стоит, конечно

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

я обычно по ЕВ графику ориентируюсь, если чётко прямая линия, то всё ок, лимит побит. А если болтается непонятно как, то пора менять дисциплину :f_grin:

Ответить
Цитата
POLYAKOV713 Автор темы
POLYAKOV713
PokerStrategist

И еще сейчас вопрос возник. В стратегии говорится о правиле 50 БИ для перехода на следующий лимит. Но я думаю, на лимитах 15$ и 30$ целесообразно увеличить это число, чтоб уменьшить вероятность спуска на лимит ниже. 100 БИ норм? Как считаете? Или это уже слишком консервативно?) И еще, сколько надо турниров отыграть, чтоб адекватно ROI оценить?

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя POLYAKOV713
И еще сейчас вопрос возник. В стратегии говорится о правиле 50 БИ для перехода на следующий лимит. Но я думаю, на лимитах 15$ и 30$ целесообразно увеличить это число, чтоб уменьшить вероятность спуска на лимит ниже. 100 БИ норм? Как считаете? Или это уже слишком консервативно?) И еще, сколько надо турниров отыграть, чтоб адекватно ROI оценить?

Да, конечно, на лимитах выше нужен более тайтовый БРМ.
Но в первую очередь он зависит от РОИ
Для турбин я бы придерживался на этих лимитах БРМ минимум в 120-150 БИ, для нетурбин 90-100

На 5к турнирах погрешность уже вряд ли будет больше 0.5%-1%
Точно можно посчитать отклонение, напиши, когда дистанция будет побольше (нужно будет распределение по местам) :)

Ответить
Цитата
TheGreatRus
Oldschool Grinder

На 7-ках не знаю как, но 15-ки можно бить думаю в районе 6-8%. Но такие парни играют обычно 60+. У меня 15-ки на 4000 турниров РОИ больше 5% с передачей, при том, что я их довольно слабо играл большую часть.

Spoiler

Насчет консервативного БР на средних лимитах. 30-ки:

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: