Народ, у меня такая проблема. Где то на форуме прочитал, про то что имеется кряк для СНГ Визарда, если это на самом деле так, то подскажите пожалуйста где его скачать, а то мне не найти.
Тут тебе ссылку никто не даст..воровать не хорошо. Тем более SnG Wiz быстро окупится если приобретешь
Я знаю только одного человека с оплаченным визардом...так что на пудри мозги человеку
Установил на 2-х компах (2000-й и XP). Работает 2-й месяц, хлеба (денег) не просит.
А я его скачал с оф сайта, он как был триал 30 дней, так уже третий месяц всё еще триал 30 дней).
А от хороших людей узнал, что если его после окончания триала снести и заново поставить, то он опять станет триал 30 дней)
В кряке, кстати троян сидит, так что не обижайтесь, если в один прекрасный день не обнаружите в своем аккаунте банкролла.
Оригинал пользователя Killerlot
Ну вот как всегда) Что за подстава
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Кстати я написал про кряк, скачанный где-то в другой ветке, хорошо антивирусом проверил - показывает троян, удалил сразу от греха подальше, т.к. читал, что часто хакеры маскируют свои трояны в подобных кряках, потом эти трояны им высылают все твои пароли и пипец...
Может быть этот кряк и нормальный.
ребята, на форуме вроде запрещено устраивать рассылку ворованных и крякнутых программ.
Оригинал пользователя drummm
Я знаю только одного человека с оплаченным визардом...так что на пудри мозги человеку![]()
меня?? :grin: