Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Sng Wizard

38 Сообщения
27 Пользователи
0 Реакции
4,146 Просмотры

Народ, у меня такая проблема. Где то на форуме прочитал, про то что имеется кряк для СНГ Визарда, если это на самом деле так, то подскажите пожалуйста где его скачать, а то мне не найти.

37 ответов

Тут тебе ссылку никто не даст..воровать не хорошо. Тем более SnG Wiz быстро окупится если приобретешь ;)

Я знаю только одного человека с оплаченным визардом...так что на пудри мозги человеку ;)

Lake

Установил на 2-х компах (2000-й и XP). Работает 2-й месяц, хлеба (денег) не просит.

мыло дай отправлю

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

paberu.tocador@gmail.com
Если не затруднит, пожалуйста.

Shmolstik

shmolstik@mail.ru
нагло, но оч надо)

twister777

я получил на халяву лицензионный визард от самого визарда :grin:

Мне тоже, мне тоже если не жалка ishoutinartyom@mail.ru

fianit

А я его скачал с оф сайта, он как был триал 30 дней, так уже третий месяц всё еще триал 30 дней).

А от хороших людей узнал, что если его после окончания триала снести и заново поставить, то он опять станет триал 30 дней)

А в триал версии все функции работают?

nitrohpi13

Оригинал пользователя johnm555
мыло дай отправлю

Если не сложно, nitrohpi13@mail.ru

В кряке, кстати троян сидит, так что не обижайтесь, если в один прекрасный день не обнаружите в своем аккаунте банкролла. :)

Ну вот как всегда) Что за подстава

NEVEGLAS

и мне и мне ))и balamut76@mail.ru

Оригинал пользователя Killerlot
Ну вот как всегда) Что за подстава

Бесплатный сыр только в мышеловке. ;)
Кстати я написал про кряк, скачанный где-то в другой ветке, хорошо антивирусом проверил - показывает троян, удалил сразу от греха подальше, т.к. читал, что часто хакеры маскируют свои трояны в подобных кряках, потом эти трояны им высылают все твои пароли и пипец...
Может быть этот кряк и нормальный. :)

bragin_d@hotbox.ru
Если можно ссылочку)

trafford3

ребята, на форуме вроде запрещено устраивать рассылку ворованных и крякнутых программ.

Оригинал пользователя drummm
Я знаю только одного человека с оплаченным визардом...так что на пудри мозги человеку ;)

меня?? :grin:

Поделиться: