вот такой вот вопрос)) что прибыльнее играть? какова спецыфика игры турбо?
я за турбо, потомучто играя там не особо нужен хороший постфлоп т.к относительно быстро начинается пуш-фолд, но и соответсвенно как минус дисперсия больше
В обычных ROI больше, но в турбинах выше винрейт(При хорошей игре ессесна)
Как-то так
Турбо это не покер, в не турбо как говорили меньше дисперсия и соответстенно банкролл-менеджмент может быть менее строгим.
Когда много играешь в покер, начинаешь относиться к нему, как к работе, соответственно как и любую работу её не хочется делать
Это я к тому, что не турбо в больших количествах утомляет ибо долго и нудно.
Оригинал пользователя Magadan24
не турбо! турбо лоторея
Лотерея с положительным матожиданием.
По теме: Играю и те и те. Больше нравятся НЕ турбо ибо пушбот у меня плоховато настроен
Хотя и на турбах РОИ положительное.
я за турбо, достаточно 1-2 раза поймать хорошую карту и ты в призах ))) а карта прийдёт полюбому
на "не турбо" засыпаю и чаще начинаю исполнять.
мой ответ на твой вопрос: хм... турбо!
Оригинал пользователя sex1time
на "не турбо" засыпаю и чаще начинаю исполнять.![]()
мой ответ на твой вопрос: хм... турбо!![]()
Я чтобы не засыпать в паралель с игрой на форуме лазаю)!А когда блайнды возрастают тогда нужно смотреть в оба за столами
решил, что турбо пока играть не буду, -40$ за 2 дня!!! я не знаю что это было такое, но видимо фтп не одобрил мое решение переходить на турбо(( то что мои КК < Ах (х как правило < 10) в 8 случаях из 10.
Оригинал пользователя ty3plus
я за турбо, достаточно 1-2 раза поймать хорошую карту и ты в призах ))) а карта прийдёт полюбому
пушбот много кто использует и есть ли резон? если ответ утвердительный, то помогите подобрать на покер-пати.
по теме: играл до получения капитала в старс и там нет на учебных турбо, поэтому после получения капитала в покет-пати был сильно удивлен скоростью роста блайндов, поэтому первое время было хреново((
Щас играю на турбо т.к. выбора нет с бай-ином 1бакс((
Оригинал пользователя ty3plus
пока будешь ждать карту блины подкатят ♠_evil:
Нетурбо, т.к. меньше дисперся и меньше нервов уходит. А что бы не спать играй больше столов ( от 5 и до 10 (желательно)).
В данный момент играю турбо, т.к. в моем руме нетурбированные снг начинаются с более высоких лимитов, в будущем планирую перейти на них.
эххх...были времена на нетурбо имел РОИ~27% играл что-то около 20 игр в день :grin:
А так конечно турбо only!!!!
Оригинал пользователя Balchevich54
вот такой вот вопрос)) что прибыльнее играть? какова спецыфика игры турбо?
лучше не турбо играть я думаю