Добрый день! На 888покер не депозитила ни разу, сегодня выиграла немного в фриролле, хочу вывести, половину депнуть назад, чтобы получить какие-нибудь билеты и бонус и играть дальше, половину в другой рум депнуть.
В кассе сейчас стоит два способа вывода: банковский перевод и банковский чек, вопрос, можно ли сделать вывод на рублевой счет?
Если нет, то что нужно сделать, чтобы вывести деньги, к примеру, на вебмани - депнуть с вебмани? А если сразу после депозита на вывод поставлю - не откажут в выводе?
Спасибо за ответы заранее.
Привет, Valentine11!
Ты абсолютно права, для того, чтоб вывести деньги каким-то способом, которого нет в списке, нужно сначала внести этим способом депозит. Если сразу после него поставить на вывод, не должно возникнуть никаких проблем.
Насчет рублевого счета, я, к сожалению, не в курсе, возможно другие пользователи смогут подсказать.
если немного , это меньше пары сотен баксов, даже не думай о чеках. Еще должна банку останешься
Оригинал пользователя Valentine11
Добрый день! На 888покер не депозитила ни разу, сегодня выиграла немного в фриролле, хочу вывести, половину депнуть назад, чтобы получить какие-нибудь билеты и бонус и играть дальше, половину в другой рум депнуть.
В кассе сейчас стоит два способа вывода: банковский перевод и банковский чек, вопрос, можно ли сделать вывод на рублевой счет?
Если нет, то что нужно сделать, чтобы вывести деньги, к примеру, на вебмани - депнуть с вебмани? А если сразу после депозита на вывод поставлю - не откажут в выводе?
Спасибо за ответы заранее.
Для того что-бы вывести средства нужно сначала сделать депозит (при этом покер-рум может потребовать документы для проверки личности), а потом смело выводи
Спасибо за ответы, буду депозитить с вебманек. Насчет чека банковского - да, посмотрела, там 70$ комиссия, а мне вывести надо 100$, понятно, что этот вариант не подойдет.
Сам щас поставил на вывод через WM, поглядим, что получится.
Добрый день! На 888покер не депозитила ни разу, сегодня выиграла немного в фриролле,
Привет, Valentine11!
Ты абсолютно прав
Товарищ модератор, повнимательней
, не обижайте Валентину .
Всем привет.
Lemberg76
Рад, что у тебя таки все получилось.
KidMuc
Valentine11
Приношу свои извинения, моя ошибка!
Доброго Времени суток!затащил небольшую МТТ на 888покер.Решил вывести средства..Сразу возник ряд вопросов...Что такое SWIFT BIC IBAN....Гуглил, узнал SWIFT код, звонил в техподдержку Сбера, сказали что с 2014 года для международных переводов в Россию IBAN код больше не нужен...Тогда решил в эту графу написать свой номер карты VISA..Правильно ли это?Или может возможно как то деньги на QIWI вывести?Заранее спасибо.
Привет, proudcragger!
Добро пожаловать на Pokerstrategy.com!
Насколько мне известно, за банковский перевод снимают достаточно высокую комиссию, да и номер карты вряд ли эквивалентен коду IBAN. Я бы, на твоем месте, просто сделал минимальный депозит с карты Visa и вывел бы потом туда необходимую сумму.
На QIWI нельзя вывести деньги, но можно их вывести на виртуальную карту Visa, завязанную на QIWI кошелек, сделав предварительно депозит с нее.
Сделала запрос на вывод средств 10-го, до сих пор в ожидании обработки, это нормально?
Правда, что ли??? Я-то надеялась депнуть в нетбет под фриролл 25к.... к воскресенью.
У них ведь 72 часа максимальный срок, нет?
Оригинал пользователя Valentine11
Сделала запрос на вывод средств 10-го, до сих пор в ожидании обработки, это нормально?
трое суток стандартно для 888.
далее - смотря каким методом выводишь, от в течении дня для большинства электронных кошельков до двух недель для визы(в среднем дней 5)
но так как 13 суббота, вероятно обработают только в понедельник.
ЗЫ: Принцип Мне в Париж по делу срочно в данном случае малоприемлем, людям и зарплату задерживают, рассчитывать на получение неожиданно полученных денег к определенному сроку, когда они именно тебе вдруг понадобились несколько наивно...
А при чем тут Париж, и зарплата, которую людям задерживают, и получение неожиданно полученных денег?... все в кучу...