Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

КРИПТОВАЛЮТЫ: Как сделать депозит/кэшаут, инструкция.

126 Сообщения
26 Пользователи
71 Реакции
14.2 Тыс. Просмотры
Stingg
Elite Grinder
125 ответов
gavposad
PokerStrategist

Чел так старательно замазывал свои реквизиты, но на 8-й минуте спалился.

Ответить
Цитата
Stingg Автор темы
Stingg
Elite Grinder

gavposad
Да там фио всё равно кривое xD я до последнего не был уверен, что это вообще нужно делать.

Ответить
Цитата
gavposad
PokerStrategist

Оригинал пользователя Stingg
gavposad
Да там фио всё равно кривое xD я до последнего не был уверен, что это вообще нужно делать.

Ну как вариант и схема (по-моему просто избыточная по пунктам) кому-то может быть полезно.
В любом случае, надо исходить из того, онлайн-покер все больше уходит (для нас) в крипто-зону.

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

Вижу там счётчик времени на депозит 15 минут. А если опоздал, то что? Где-то я раньше видел такое безобразие. В нетеллере вроде.
В чёрный список! :milord:

Ответить
Цитата
methsky
Poker Player

Делаем депозит/кэшаут на примере TigerGaming.
В этом видео вы узнаете :
0:24 - Комиссии криптовалют
0:47 - BestChange - способ получить Ripple
1:01 - Покупаем криптовалюту
2:43 - Меняем рубли на Ripple при помощи Биржи
3:18 - Делаем депозит в TigerGaming
3:41 - Заходим в свой Ripple кошелёк
4:20 - Переводим из спорта деньги в покер
4:30 - Выводим деньги
4:47 - Находим свой Ripple кошелёк
5:02 - Сколько идут деньги?
5:39 - Комиссии за торги на бирже
5:48 - Меняем Ripple на рубли
6:12 - Выводим рубли p2p способом на карту

всё подробно, всё понятно, я только одно не понял - мне если именно в покеркинг надо и там если только биткоин, то это 30 бачей комиссии всёравно с каждого депозита и никак не обойти их, да ?

Ответить
Цитата
Stingg Автор темы
Stingg
Elite Grinder

methsky
Да, если делать на прямую со своего кошелька, то комиссия 30$.
Я , если надо сделать деп биткоином, выбираю обменный пункт на bestchange и делаю деп через них. По идее это не запрещено, так как биткоин кошелёков можно создавать сколько угодно и к фио они не подвязаны. Но конечно лучше уточнить этот момент у саппорта pokerking задав им вопрос, могу ли я пополнить свой счёт через обменные пункты. Вот так выглядит это дело:

А так, в принципе не оч удобный способ депозита через биткоин, на много лучше когда есть RIPPLE или LITECOIN , на них мелкие комиссии.

Ответить
Цитата
methsky
Poker Player

methsky
Да, если делать на прямую со своего кошелька, то комиссия 30$.
Я , если надо сделать деп биткоином, выбираю обменный пункт на bestchange и делаю деп через них. По идее это не запрещено, так как биткоин кошелёков можно создавать сколько угодно и к фио они не подвязаны. Но конечно лучше уточнить этот момент у саппорта pokerking задав им вопрос, могу ли я пополнить свой счёт через обменные пункты. Вот так выглядит это дело:

А так, в принципе не оч удобный способ депозита через биткоин, на много лучше когда есть RIPPLE или LITECOIN , на них мелкие комиссии.

то есть покупаешь биток не на бинансе, а на обменнике и в графе куда они тебе отправят биток вписываешь адрес из кассы рума ? :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Stingg Автор темы
Stingg
Elite Grinder

methsky
Да, вставляешь адрес биткоина из покеркинга. Опять же скажу, что не уверен в 100%ой легальности, но думаю, что легально, по крайней мере у меня прокатывает без проблем :f_cool:
Хотя очень редко приходится это делать.
По этому уточняй легальность такого метода у них в саппорте, прежде чем сделать депозит таким образом.

Ответить
Цитата
gavposad
PokerStrategist

Конкретно Покеркинг и кроме битка много чего принимает, в отличии от родственного ему ACR. Тот же скрилл-нетеллер-экопайз.

Ответить
Цитата
vadimget
Elite Grinder

Stingg
Привет, добавь в друзья плиз.

Ответить
Цитата
Stingg Автор темы
Stingg
Elite Grinder

Оригинал пользователя vadimget
Stingg
Привет, добавь в друзья плиз.

Готово

Ответить
Цитата
Stingg Автор темы
Stingg
Elite Grinder

methsky Кажется я нашёл способ, которым можно делать депозит через биткоин заплатив при этом не большую комиссию, но на себе ещё такой способ не проверял, как всё проверю - сделаю видео и выложу.

Ответить
Цитата
methsky
Poker Player

methsky Кажется я нашёл способ, которым можно делать депозит через биткоин заплатив при этом не большую комиссию, но на себе ещё такой способ не проверял, как всё проверю - сделаю видео и выложу.

ну чё буду ждать:f_love:

Ответить
Цитата
NAST9I
BlackMember

Как простым белорусам пополнить Binance

Ответить
Цитата
Stingg Автор темы
Stingg
Elite Grinder

Оригинал пользователя methsky

ну чё буду ждать:f_love:

Кажется, что дождался :)

Ответить
Цитата
Stingg Автор темы
Stingg
Elite Grinder

Оригинал пользователя NAST9I
Как простым белорусам пополнить Binance

Вроде бы запрещён бинанс в Белоруссии, но можно найти другую биржу, их в общем-то много.

Ответить
Цитата
andpkr
PokerStrategist

Власти США инициировали расследование в отношении Binance — крупнейшей в мире площадки для торговли криптовалютами. Биржу проверяют чиновники, которые противодействуют отмыванию денег и налоговым преступлениям

Министерство юстиции и Налоговое управление США (IRS) начали расследование в отношении Binance — крупнейшей в мире площадки для торговли криптовалютами. Интерес к бизнесу владельца биржи — компании Binance Holdings Ltd. — проявляют американские ведомства, которые противодействуют отмыванию денег и налоговым преступлениям.

Впрочем, пока никаких официальных обвинений выдвинуто не было. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.

Основанная в 2017 году, Binance является крупнейшей криптобиржей в мире. На площадке совершается более 1,4 миллиона транзакций в секунду. Компания зарегистрирована на Каймановых островах и располагает офисом в Сингапуре.

В чем именно подозревают Binance, не раскрывается. По данным агентства, госорганы США пока только запросили информацию у лиц, знакомых с бизнесом компании.

Bloomberg напоминает, что в марте деятельностью Binance заинтересовалась Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC). Регулятор выяснял, позволяла ли биржа американцам покупать деривативы, связанные с цифровыми токенами. По закону, право допускать резидентов США к торговле криптодеривативами имеют только площадки с соответствующей лицензией от CFTC.

"Мы очень серьезно относимся к нашим юридическим обязательствам и сотрудничаем с регуляторами и правоохранительными органами", — прокомментировали информацию о расследовании в пресс-службе Binance. Там добавили, что в компании действует программа, которая "включает в себя принципы борьбы с отмыванием денег и инструменты, используемые финансовыми институтами для выявления и устранения подозрительной деятельности".

Ответить
Цитата
Stingg Автор темы
Stingg
Elite Grinder

andpkr
Просто расследование. На сколько мне известно, ничего они не нашли.

Ответить
Цитата
chuk1465
PokerStrategist

Для белорусов, у кого есть Вебмани, можно завести кошелек WMX и выводить на него биткоины из рума без всяких комиссий. При этом депозитить таким способом не нужно. Сам выводил так уже несколько раз из Тайгера. Депозит делал давно еще со скрила. Через биткоин можно вывести сразу в другой рум, таким образом сделав депозит, например с Тайгера на ПокерКинг сразу. Сам не знал, просто указываешь биткоин-адрес и тебе переводят хоть на кошелек, хоть на биржу, хоть на рум.
Депозитов пока не делал, но думаю комиссии с WМX будут явно меньше, чем через биржи.

Ответить
Цитата
Поделиться: