Перейти на форум
камикадзе\фрирол на...

Уведомления
Очистить все

камикадзе\фрирол на 500к....что это за дич,господа-с ?

77 Сообщения
20 Пользователи
59 Реакции
4,731 Просмотры
doberman6665
PokerStrategist

вобщем присылают мне пачками эти всякие микро фрихи, а я ими не пользуюсь никада... а тут чёт седня случайно обнаружил такую дич...кто нить вкурсе что это за зверь? прям реально реально 500к за 1 турик разыграют? я тыкал "правила и условия" у меня пров блочит в клиенте эту инфу.... Кто что скажет? и у меня отображается 20 из 25 выполнено (я даже не знаю что нужно сделать чтоб выполнить условия) а в билетах штук 5 их уже висит (типа мои) ....но не регается...... Господа-с , чё как юзать и какие кнопки жать чтоб зарегатся в этом чудо турнире?)))

Ответить
Цитата
76 ответов
abcde23
Oldschool Grinder

Разыграют 500к, куда они денутся. Но это мультифлайт, т.е. играть придётся минимум 2 дня. Условия ихние ты уже перевыполнил. Жди когда откроется регистрация и регистрируйся. На твоём скриншоте даже написано, когда она откроется.

Ответить
Цитата
doberman6665 Автор темы
doberman6665
PokerStrategist

Оригинал пользователя abcde23
Разыграют 500к, куда они денутся. Но это мультифлайт, т.е. играть придётся минимум 2 дня. Условия ихние ты уже перевыполнил. Жди когда откроется регистрация и регистрируйся. На твоём скриншоте даже написано, когда она откроется.

а эти "лишние билеты" можно будет использовать в качестве ребая,если вылечу в самом начале?

Ответить
Цитата
Semsssss
PokerStrategist

Посортируй в лобби по камикадзе - увидишь куда можно пустить "лишние" билеты

Ответить
Цитата
eedgar
PokerStrategist

Из правил:
13:

Spoiler

The “Kings Kamikaze” freeroll will be a multi-flight event. Tickets are granted for day 1. Ticket can be used to any of the day 1s flights. Once player qualified for day 2 he can’t enter day 1 again even if he still have a valid day 1 ticket.

Фриролл «Короли Камикадзе» будет многопользовательским. Билеты выдаются на 1-й день. Билет можно использовать на любой рейс 1-го дня. После того, как игрок прошел квалификацию на 2-й день, он не сможет снова войти в 1-й день, даже если у него все еще есть действующий билет для 1-го дня.
============
2:

Spoiler

A Tournament Ticket can’t be used by a player to rebuy chips or to add chips to his/her stack during a tournament.

Турнирный билет не может быть использован игроком для повторной покупки фишек или добавления фишек в свой стек во время турнира.

Перевод Google, но мысль понятна .

Ответить
Цитата
doberman6665 Автор темы
doberman6665
PokerStrategist

я уже понял...Ребаев то нет в нем в лобби...знач если вылетаеш, то через несколько часов можно зарегатся заново))))))

Ответить
Цитата
abcde23
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя doberman6665
я уже понял...Ребаев то нет в нем в лобби...знач если вылетаеш, то через несколько часов можно зарегатся заново))))))

Да, так и есть :f_drink:

Ответить
Цитата
cmotri
Legacy Member

Всего 9 фриролов первого дня. Кто знает,есть 1 билет на этот фрирол,его можно использовать только 1 раз в любом из 9 фриролов или этот 1 билет можно поочередно регать во всех 9 фриролах?

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

ничего не понял
так эти 500К между сколькими игроками разыгрываются?

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

А какие рекорды на 888 по зареганным участникам в турики?
Может тысяч 10-20 наберется...

Ответить
Цитата
doberman6665 Автор темы
doberman6665
PokerStrategist

макс 10к турнир же ну)))) получается по логиче этот билет стоит турнирных 50 бачей))))))))

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Я не обновлял давно приложуху ))
Как-то особенно долго она на 888 обновляется )) Чуть ли не час, и нельзя сворачивать окно, а то по новой все с нуля пойдет...
Мне-то этот билет точно не светит, т.к. я никогда вообще задания всякие не выполняю в румах.

Ответить
Цитата
abcde23
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя doberman6665
макс 10к турнир же ну)))) получается по логиче этот билет стоит турнирных 50 бачей))))))))

Моё мнение, что ограничение 10к действует к каждому конкретному турниру первого дня.

Ответить
Цитата
mmico
Oldschool Grinder

С учётом девяти первых входных дней, общее количество игроков будет не менее 50 тыс. То есть это максимум по $10 на человека.

Ответить
Цитата
doberman6665 Автор темы
doberman6665
PokerStrategist

чёто я кстате в рассылке емейловской не видел этой заманухи от 888.... откуда у них такая щедрость вдруг взялась? вся поляна --полтора землекопа в кеше, они так новых юзверей чтоли решили набрать себе?)))))))

Ответить
Цитата
mmico
Oldschool Grinder

на восьмёрках всегда были лучшие фрироллы

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Они щедрые, собирают рейк у богатых и раздают бедным. Собирают, - и раздают. Собирают, - и раздают :D

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Принцип "отнять и поделить" всегда был близок простому народу. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Correctus
Elite Grinder

Если во второй день проходишь, то больше регаться в первый день не дает. Знал бы, то лучше бы запихал свои 6 бб и еще раз бы первый день поиграл

Ответить
Цитата
doberman6665 Автор темы
doberman6665
PokerStrategist

Оригинал пользователя Correctus
Если во второй день проходишь, то больше регаться в первый день не дает. Знал бы, то лучше бы запихал свои 6 бб и еще раз бы первый день поиграл

чётам как как поляна? сильная? сколько мест в призы второго дня? через 6 минут и я пробану что за дич)))))

Ответить
Цитата
Поделиться: