вобщем присылают мне пачками эти всякие микро фрихи, а я ими не пользуюсь никада... а тут чёт седня случайно обнаружил такую дич...кто нить вкурсе что это за зверь? прям реально реально 500к за 1 турик разыграют? я тыкал "правила и условия" у меня пров блочит в клиенте эту инфу.... Кто что скажет? и у меня отображается 20 из 25 выполнено (я даже не знаю что нужно сделать чтоб выполнить условия) а в билетах штук 5 их уже висит (типа мои) ....но не регается...... Господа-с , чё как юзать и какие кнопки жать чтоб зарегатся в этом чудо турнире?))) 

Разыграют 500к, куда они денутся. Но это мультифлайт, т.е. играть придётся минимум 2 дня. Условия ихние ты уже перевыполнил. Жди когда откроется регистрация и регистрируйся. На твоём скриншоте даже написано, когда она откроется.
Оригинал пользователя abcde23
Разыграют 500к, куда они денутся. Но это мультифлайт, т.е. играть придётся минимум 2 дня. Условия ихние ты уже перевыполнил. Жди когда откроется регистрация и регистрируйся. На твоём скриншоте даже написано, когда она откроется.
а эти "лишние билеты" можно будет использовать в качестве ребая,если вылечу в самом начале?
Из правил:
13:
Spoiler
The “Kings Kamikaze” freeroll will be a multi-flight event. Tickets are granted for day 1. Ticket can be used to any of the day 1s flights. Once player qualified for day 2 he can’t enter day 1 again even if he still have a valid day 1 ticket.
Фриролл «Короли Камикадзе» будет многопользовательским. Билеты выдаются на 1-й день. Билет можно использовать на любой рейс 1-го дня. После того, как игрок прошел квалификацию на 2-й день, он не сможет снова войти в 1-й день, даже если у него все еще есть действующий билет для 1-го дня.
============
2:
Spoiler
A Tournament Ticket can’t be used by a player to rebuy chips or to add chips to his/her stack during a tournament.
Турнирный билет не может быть использован игроком для повторной покупки фишек или добавления фишек в свой стек во время турнира.
Перевод Google, но мысль понятна .
я уже понял...Ребаев то нет в нем в лобби...знач если вылетаеш, то через несколько часов можно зарегатся заново))))))
Оригинал пользователя doberman6665
я уже понял...Ребаев то нет в нем в лобби...знач если вылетаеш, то через несколько часов можно зарегатся заново))))))
Да, так и есть
Всего 9 фриролов первого дня. Кто знает,есть 1 билет на этот фрирол,его можно использовать только 1 раз в любом из 9 фриролов или этот 1 билет можно поочередно регать во всех 9 фриролах?
А какие рекорды на 888 по зареганным участникам в турики?
Может тысяч 10-20 наберется...
макс 10к турнир же ну)))) получается по логиче этот билет стоит турнирных 50 бачей))))))))
Я не обновлял давно приложуху ))
Как-то особенно долго она на 888 обновляется )) Чуть ли не час, и нельзя сворачивать окно, а то по новой все с нуля пойдет...
Мне-то этот билет точно не светит, т.к. я никогда вообще задания всякие не выполняю в румах.
Оригинал пользователя doberman6665
макс 10к турнир же ну)))) получается по логиче этот билет стоит турнирных 50 бачей))))))))
Моё мнение, что ограничение 10к действует к каждому конкретному турниру первого дня.
С учётом девяти первых входных дней, общее количество игроков будет не менее 50 тыс. То есть это максимум по $10 на человека.
чёто я кстате в рассылке емейловской не видел этой заманухи от 888.... откуда у них такая щедрость вдруг взялась? вся поляна --полтора землекопа в кеше, они так новых юзверей чтоли решили набрать себе?)))))))
Они щедрые, собирают рейк у богатых и раздают бедным. Собирают, - и раздают. Собирают, - и раздают
Если во второй день проходишь, то больше регаться в первый день не дает. Знал бы, то лучше бы запихал свои 6 бб и еще раз бы первый день поиграл
Оригинал пользователя Correctus
Если во второй день проходишь, то больше регаться в первый день не дает. Знал бы, то лучше бы запихал свои 6 бб и еще раз бы первый день поиграл
чётам как как поляна? сильная? сколько мест в призы второго дня? через 6 минут и я пробану что за дич)))))