Да, я величайший покерный гений. В 4 раза круче солвера, просто медленнее в 18000 раз...
В настоящий покер пока что не начал играть, так просто балуюсь... Потому что очень уж ленив. Но шанс перестать лениться и начать всегда имеется чисто теоретически ))
ЗЫ. А блог создаю чисто для +ЕВ, чтоб не ставить себя в 3 раза более худшие условия по новой акции и также чтоб туповатые пользователи ставили мне минусы, отдавая часть своей удачи и повышая мой винрейт во фрироллах
--------------------
Уголок даров для покерных богов, чтоб помогали в игре! :f_drink::profit::truestory:
Музычка:
Spoiler
Подборка фоток перфектных чик на удачу - в следующем посте.
Статуэтки покерных богов, денежное дерево, браслеты, крупные заносы и святой додекаэдр для максимального поднятия лака в игре:
Я вообще-то чувачок очень скромный! Хоть вроде по начальному посту этого и не скажешь, но это действительно так, всякие ж парадоксы бывают
------------
Покерный чарт:
-------------------------
Вот, кстати, на днях словил космический РОИ в 4000% в турике:
Ладно, позже скрин обновлю, какой-то трабл с моим любимым файлообменником... Вот же ж напасть, такая подстава от imgbb.com
------------------
ЗЫ. Раз уж такая фигня со скрином тогда вышла, то пусть этот пост будет для подборочек фоток чик! :f_drink::profit::truestory:
Чтоб зря место не пропадало ))
-------------------------------------
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Экзотические купальники:
Spoiler
--------------------------------------
Ниже 18+!!! Не смотреть со слабым сердцем )) Раскрыта тема пилоток!
Spoiler
Spoiler
----------------------
Last New:
Spoiler
Продолжение подборок чик в посте ниже! Сюда не вместилось ))
Значит есть-таки ограничение на размер постов на Стратеджи
--------------------------------
Музычка на выбор под просмотр фоток:
Spoiler
ЗЫ2. Максимально можно 5 клипов ютуба на сообщение, так что остальные что были раскидал по 3-м постам ниже на этой же странице...
В общем, за тот месяц собрал всю инфу чтоб вычислить свой примерный адаптированный РОИ по фрироллам.
Что такое адаптированный РОИ для фрироллов?
Я с начала этого месяца начал считать свой "приведенный РОИ" во фрироллах. Делается это так: считается общий выигрыш во всех сыгранных фрироллах, потом считается для каждого фриролла показатель (призовой фонд / игроки) - и эти числа с прибавкой 10% (отражающей рейк в МТТ) являются условными бай-инами. Тогда можно вычислить аналог РОИ как в МТТ. Пока что с учетом последнего заноса 3 дня назад выходило более 200% (там условный бай-ин вышел чуть более 1$, а занос был 31.5$), и за эти пару дней без заносов пока что плавно снижается данное число для "приведенного" РОИ.
Но за последние пол года думаю приведенный РОИ был что-то в районе наверное 50%-70%. Этого уже не узнаешь, т.к. нет всех данных по количеству сыгранных фрих и числу участников в них за то время. Можно было бы прикинуть чисто по самым крупным заносам и по среднему числу фрироллов и участников, но это был бы очень грубый расчет. Ну хоть в этом месяце в конце посмотрю что выйдет по итоговой цифре...
Завтра подобью резы. Месяц по МТТ не очень удачный выдался, всего только около 70$ во фрироллах плюсанул, с большим недобором в выставлениях типа 80%/20% или даже 95%/5% при крупных стеках. Но даже при этом адаптированный РОИ скорее всего не менее 30% выйдет. А как иначе, гений же все-таки как-никак...
Здесь пора какие то планы на дальнейшую покерную жизнь раскрыть . Какие наиболее прибыльные ситуации для тебя в МТТ ? Что планируешь в плане обучения ?
Выкладывай на разбор какие руки что ли, будем посмотреть.
P.S. Поздравляю с созданием блога.
Вы профессор , воля ваша , что то нескладное придумали , оно может и умно , но боле непонятно , над вами потешаться будут .
Feb
1.)100/131-0.76
100/176+1-0.57
1-1.33=-0.33
-24.8%(-31.5%)
Выходит только 28% если даже не приплюсовывать 10% рейка к "условным бай-инам". Но так считать нельзя, т.к. в обычных МТТ всегда есть рейк.
Получился плюс +69.89$.
Условных бай-инов в сумме на 54.62$, а с учетом добавки 10% рейка, выходит суммарный условный загруз 60.08$
Тогда РОИ по фрироллам за тот месяц получается скромненьких 16.3%. И 13 проходов в ИТМ из 58 сыгранных фрироллов., что дает ИТМ ~ 22%
Как я раньше и предполагал, средний условный бай-ин оказался около 1$, ну или можно эту сумму назвать долей призового фонда на человека, т.е. суммарным показателем ($/N) по всем фрироллам.
Вообще, грубо говоря, каждый месяц условный загруз примерно равный, т.к. набор фрироллов практически не меняется, так что за предпоследний месяц, с учетом выигрыша 142.39$, приведенный РОИ за декабрь был более 200%.
А с учетом статистики чисто по профиту во фрироллах за последние 7 месяцев ( > 600$), считая условный загруз каждый месяц тоже примерно по 60$, получится "приведенный РОИ" > 140% на дистанции более 400 фрироллов.
Так что я вроде действительно очень сильный фриролльщик, хоть дистанция и не особо велика )))
ЗЫ. Для сравнения, в фриролльном клубе есть челы, которые тоже не пропускают практически ни одного из этих фрироллов, и которых я по игре отношу к довольно сильным игрокам. Так вот, - у значительного числа таких игроков суммарный выигрыш за эти же 7 месяцев во фрироллах менее 400$, и даже у части менее 300$, - а это значит что хоть профит и есть, но "приведенный фриролльный РОИ" отрицательный или даже в жесткий минус... Такая вот фигня бывает )))
Интересно, если "приведенный РОИ" фо фрихах с условным бай-ином около 1$ неплохой, то может ли в МТТ-шках единичках РОИ быть отрицательным? )))
По идее на единичках не может быть очень уж сильное поле, а во фриролльном клубе почти нет полных фишей, там чуть ли не каждый второй проходил 30-дневный курс по МТТ от Мошмана ))
Так что скорее всего поле там сильнее чем на единичках.
Я, кстати, в прошлом месяце подключил единички ребайники к игре. РОИ падает и падает в последние дни игры
Но ездят, конечно тоже по мне как только могут. Это вчерашний ребайник, там почти уже ИТМа достиг, и чел словил-таки свои 4 с копейками аутов на терне и ривере )))
Spoiler
Хотя общий РОИ за сыгранных 15 туриков пока что больше 16%.
ЗЫ. Все, накатал эти 2 поста в честь покерных богов!
Давайте, ребятки, Фортуна, Гермес, нужна подкачка ауры!