Всем Салют, меня зовут Олег, впрочем, это ненадолго, я планирую сменить Имя на двойное, и будет Олег-Мэриан, Фамилия моя Васько и я проживаю в славном Городе Запорожье, чему несказанно рад.
Я всей Душой люблю Покер, поэтому решил доказать это на Деле.
Играю я исключительно Фрироллы либо в спортивный Покер с Призовыми, но без Взносов. При этом у меня есть Хоум-Клуб на Старзах, куда я приму только Людей, которые согласны распределять свои Выигрыши Друзьям обратно, т.е. Клуб основан на Принципах Семьи, а Бай-Ин всегда фиксированный и составляет 11 центов(либо любой другой минимальный Бай-Ин). Так же, я планирую создать Телеграмм Канал(займусь этим, когда соберу Костяк Клуба) для совместного Общения о Жизни и нашей Любимой Игре.
Спасибо за Внимание, ваш Мариан
П.С.: немного спонтанно пишу пишу этот Пост, как и многое, что делаю в совей Жизни.
П.С.С.: в Учет моих Доходов в Рамках этого Марафона идут Донаты, которые я получаю от Покерной Деятельности. Это необходимо.
П.С(в периоде): Сразу после Завершения первого Марафона, я стартану второй, Задачей которого будет добиться этой же Цели в более сжатые Сроки. И я буду это делать, пока не надоест.
Я буду рад, если кто-то бросит мне Вызов и станет делать то же самое. Посмотрим, чьи Стратегии более качественные!
И в Дополнение Фраза из Аниме "Если не веришь в себя - верь в мою Веру в тебя!"
Зачем я всё это делаю? Я ЖЕЛАЮ, чтобы Покер перестали считать азартной Игрой в негативном Смысле этого Слова и относились к нему точно так же, как и к Шахматам.
Я не буду копить этот Миллион, я буду вкладывать его в Дела по мере поступления денег
Приоритетными Вопросами вижу Развитие Волонтерской деятельности для мирного Населения во Время Войны, а так же на системы(Миллиона не хватит на Систему, но финансировать буду в это) ПВО для защиты родного Города(это всё нужно узнать).