Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кило-Тонна Опыта и Миллион Долларов на Фрироллах!

25 Сообщения
6 Пользователи
39 Реакции
1,592 Просмотры
JetGatling
Poker Player

Всем Салют, меня зовут Олег, впрочем, это ненадолго, я планирую сменить Имя на двойное, и будет Олег-Мэриан, Фамилия моя Васько и я проживаю в славном Городе Запорожье, чему несказанно рад.

Я всей Душой люблю Покер, поэтому решил доказать это на Деле.

Играю я исключительно Фрироллы либо в спортивный Покер с Призовыми, но без Взносов. При этом у меня есть Хоум-Клуб на Старзах, куда я приму только Людей, которые согласны распределять свои Выигрыши Друзьям обратно, т.е. Клуб основан на Принципах Семьи, а Бай-Ин всегда фиксированный и составляет 11 центов(либо любой другой минимальный Бай-Ин). Так же, я планирую создать Телеграмм Канал(займусь этим, когда соберу Костяк Клуба) для совместного Общения о Жизни и нашей Любимой Игре.

Спасибо за Внимание, ваш Мариан :)
П.С.: немного спонтанно пишу пишу этот Пост, как и многое, что делаю в совей Жизни.
П.С.С.: в Учет моих Доходов в Рамках этого Марафона идут Донаты, которые я получаю от Покерной Деятельности. Это необходимо.
П.С(в периоде): Сразу после Завершения первого Марафона, я стартану второй, Задачей которого будет добиться этой же Цели в более сжатые Сроки. И я буду это делать, пока не надоест.

Я буду рад, если кто-то бросит мне Вызов и станет делать то же самое. Посмотрим, чьи Стратегии более качественные!

И в Дополнение Фраза из Аниме "Если не веришь в себя - верь в мою Веру в тебя!"

Зачем я всё это делаю? Я ЖЕЛАЮ, чтобы Покер перестали считать азартной Игрой в негативном Смысле этого Слова и относились к нему точно так же, как и к Шахматам.

Я не буду копить этот Миллион, я буду вкладывать его в Дела по мере поступления денег :) Приоритетными Вопросами вижу Развитие Волонтерской деятельности для мирного Населения во Время Войны, а так же на системы(Миллиона не хватит на Систему, но финансировать буду в это) ПВО для защиты родного Города(это всё нужно узнать).

Ответить
Цитата
24 ответа
JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Концепция Создания Возможности для Контр-Эксплуатации.
Играть по ГТО невозможно, Игра слишком сложна для Солвинга, гораздо сложнее Шахмат. Вывод из этой Аксиомы следующий - Игроки ВСЕГДА имеют Лики и играют в Эксплойт. Дальнейшее построение следующее - Если игрок Эксплуатирует, он сам становится уязвимым к контр-эксплойту. Из этого следует вывод, что Лики можно изображать, чтобы потом найти подходящий Момент для того, чтобы вернуть прошлые Инвестиции(изоборажения Ликов) с Процентами.
Стратегия должна быть гибкой и пластичной и учитывать игровую динамику. С помощью своих Линий мы влияем на Динамику, поэтому за Столом ВСЕГДА сидит человек, который обладает наибольшей Силой Влияния на Динамику.
Не благодарите, братаны!

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Удачи с новым начинанием :f_drink:

-------------------

Я вчера кольнул 3-бет с t8s в ранней стадии фриролла, прям в первой или второй раздаче. Там был рейз 3ВВ, я его заколлил, а чел сделал ререйз 14ББ, я тоже заколлил по настроению, а обычно я тайтово играю, просто решил сыграть по ТТО ))
И словил на флопе 2 пары. Поставил сразу алл-ин и 2 чела вколлили. На терне у меня еще были шансы 86%, а на ривере чел который трибетил, словил трипс к своей мусорной руке 97о (он колльнул по средней паре 77, а другой чел с оверами))
А так бы 300ББ (утроение) сразу вышло...
И далее пошел ютуб смотреть. Вот так ТТО работает :profit:

Во фрироллах самая лучшая страта - это тупо мегатайтовая игра... Я это вижу по таблицам лидеров на фриролльном сайте: кто само тайтово играет, без всяких частых блефов и исполнений, даже чуть ли не нитово, - у тех самые высокие результаты...

А эксплойтом, если уж есть инфа по игре оппа, грех не воспользоваться :)

-------------------

Недавно хотел попробовать решить задачу с граничными условиями, накладываемыми на игру ТОП диапазона АА-JJ/AK в случаях с рейзом и 3-бетом, когда идет 4-бет, или когда сами 4-бетим.

Вот что дано:

И по этим граничным условиям для 4-бетов надо найти страту как играть все остальные руки.

Для начала хотя бы понять как ТОП руки отмеченные на фотке ниже цифрами правильнее играть (учитывая граничные условия).

Думаю как-то можно найти равновесную тайтовую префлоп страту под данные граничные условия и понять как играть все остальные споты (вообще любые).

ЗЫ. А далее уже можно делать различные отклонения от этой базовой страты для подстроек и эксплуатации под известные лики оппов.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Оригинал пользователя JetGatling
... и будет Олег-Мэриан ...
... ваш Мариан ...

Так "Мэ" или "Ма"?
С новым блогом, Олег! :welcome:

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Наверное произношение на английский манер, когда особо не отличишь звуки "а", "э" , "о" :D

Ответить
Цитата
tattmar888
PokerStrategist

Какой смысл раздавать байины обратно, так неинтересно. Лучше их в дело пустить, на благие цели.

Ответить
Цитата
JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Смысл в экономии. Мы можем заработать с помощью Покера, используя игру против других игроков, которые не являются членами нашего клуба, тем более, что у нас всегда будет возможность отжать бабки друг у друга вне клуба, но рано или поздно это будет получаться с переменным успехов и всё равно каждый останется при своих :D
Я вношу коррективы в это правило: каждый игрок сам решает, нужен ли ему возврат средств. Если у него не хватает бабок, чтобы сыграть в моём клубе, мы можем дать ему условия фиролла. Или беккинга на супервыгодных условиях. Тут уже каждый сам решает.
Я просто видел важность делать именно так, чтобы мы занимались этим не столько ради выгоды, сколько ради кайфа от совместной игры.

Ответить
Цитата
JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Я пока не прочел, что вы написали, хочу сказать вот что: Это мой личный, персональный блог, но он сдаётся в субаренду Белфишу :profit:
Белфиш просто дурачек немного, он не представляет, насколько я был бы ярым фанатом его блога и насколько часто обновлял свой браузер, лишь бы заметить это приятное изображение, что в блоге есть новая запись. Белфиш, ты ломаешь мне кайф, одумайся. Брось мне вызов, ты ведь тоже фрироллы играешь, попробуй заработать лям баксов на фриролла быстрее, чем я :)

Ответить
Цитата
tattmar888
PokerStrategist

Нам - кайф от совместной игры, призовой фонд - на благотворительность.
Итого нам - два кайфа.
Насчет пво я в деле, если что. Можем прям щас начать, скрилл работает у тебя?

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Так можно ж турнир на условные фишки создать (по крайней мере раньше можно было)

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Если исключительно ради спортивного интереса, то можно играть на условные деньги (которые можно получать даром с некоторой периодичностью = на взносы всяко хватит).

Ответить
Цитата
JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Господа, вы знаете, что есть Экологический способ создания Крестражей? Люди, которые умеют их создавать, всегда на слуху, сколько бы лет не прошло с момента начала истории. Но правда в том, что мы все умеем создавать Крестражи) Это связано с тем, что одно только имя - это Крестраж. Любой Олег - это тот Олег, который был первым, кого додумались назвать Олегом. Точно то же и с вашими именами.
Второй Крестраж - это фамилия. Это более мощная структура, которая передаёт Дух семьи в своих носителей.
Отчество это тоже Крестраж. Комбинация крестражей - это круто.
Воландеморт Жив.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

У Бача вроде тоже какое-то второе имя имеется.

-----------------

На самом деле про клубы на ПС я все время думал что там только на плеймани игра ведется. Зачем вообще рассылать по 11 центов? Запаришься рассылать. Да и небезопасно это наверное кучу переводов делать; мало ли, попадешь на какую автоматическую доп проверку доков на несколько недель. Я думаю что если играть с условиями возвратов, то тогда вообще нет смысла играть турики выше чем самые дешевые, по 11 центов. А т.к. в клубе предположительно полных фишей не будет, то, например, даже с РОИ (-10%) никто за месяц не сможет слить больше чем 1$-2$ )))
Это же мелочь, как пачка печенья.
Зачем вообще тогда париться с рассылками после каждой игры...

Ответить
Цитата
JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Самый простой способ стать Миллиардером - коллективная стимуляция инфляции :coolface:
Типа шо мне ваши деньги? Сколько там у тебя, Миллиард? Не, братан, сорян, мне коробок спичек важнее.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Ну, я имел в виду, что если и с возвратами, то не после каждой игры по 10 центов каждому отправлять, а сделать тогда какие-то взаимные расчеты по итогу каждого месяца, типа логистики с минимальным числом переводов, а не, например, 20-ти участникам после каждой игры рассылать по 10 центов ))

ЗЫ. Скорее всего должна быть возможна игра чисто на фишки, как написал Архимедус

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

А вообще, я уже не раз писал про английский фриролльный клуб. Но не упоминал что там есть лига со многими командами и капитанами и они тоже рубятся на ПС в клубах. Игрок (капитан команды) может создать и назвать как хочет свою команду, вроде из 4-х чел. Там рейтинги всякие, призы есть. Все очень довольны. Украинцев дофига там, наверное самые тайтовые ребята и девчата среди всех остальных стран )) а там есть со всего мира игроки, даже с Гватемалы. Точно бы нашел себе интересных партнеров для игры...

Да и грубо говоря, каждый фриролл по ценности на дистанции как выигрыш не менее 1$, т.е. если играть все на среднем уровне, то около 60$ в месяц должно выходить, а если уровень выше среднего, то и до сотки в месяц дотянуть можно.

А еще, если играть не только фрироллы, а в лиге соревновательного покера, то тоже есть какие-то награды. Я как-то на лигу забиваю, играю только фрихи от клуба. Но может когда и попробую вступить и посмотреть, возможно реально очень интересно окажется. Они там иногда не только в холдем играют, но и во все остальные форматы турнирных игр.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Кстати, я сегодня задумался о том к какому АБИ можно приравнять данные фрироллы и был чертовски удивлен реальным ответом!

По умолчанию я считал что аналог АБИ в туриках будет между игрой МТТ за 1$ и за 2$. Но если немного подумать, то это далеко не так.

Как я прикидывал ранее, в среднем около 60 фрироллов в месяц с прибыльностью 1$/чел, считая что у всех примерно равный скилл и на дистанции ты получаешь свою долю призовых.

Так вот, если рассматривать 2 варианта плюсовых МТТ игроков невысоких лимитов с РОИ 10% и с РОИ 20%, (что является неплохим РОИ для МТТ), то игра в данных фрихах будет равносильна игре МТТ с бай-ином 10$ (при РОИ 10%) и с бай-ином 5$ (при РОИ 20%)!

Ну, т.е. для дрочера десяточек, у которого РОИ 10%, будет +ЕВ включить в свою игровую сетку такие фрироллы. Т.к. деньги не пахнут и нет разницы выиграть 1$ сделав ставку 10$ или выиграть тот же 1$, но уже без ставок.

Так что данные фрироллы на самом деле еще более элитные чем я предполагал :profit:

А если какой-то чел совсем слаб и например играет бай-ины соточки (100$) с РОИ 1%, то по выгодности для него такой фриролл абсолютно аналогичен игре соточки :D

А если он на соточках не минусует, то скорее всего вообще будет рвать поле фрихи и может показать прибыльность даже не 1$/за одну игру, а, скажем 1.5$

ЗЫ. Но отличие все-таки имеется, и что самое прикольное - оно в лучшую сторону: по выгодности-то хоть и аналогичен, но вот по диспе кардинальное различие, т.к. во фриролле диспа может дать в худшем случае длинный участок без выигрышей, но не может дать минус, в отличие от игры в МТТ, где можно в большие минуса уйти и вообще начать тильтовать...

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Хаха, вчера чуть не накаркал себе первое место, разместив картинку фрихи по четвергам за начало месяца, с названием что ты просил в другом блоге, которую сейчас чуть не занес! :f_drink:

Немного неповезло, т.к. опп крайне нитовый и аккуратный попался и в то же время чертовски везучий ))

Чуть-чуть недокрутил, почти дожал уже его, но что ж поделать когда такие лакеры попадаются... :coolface:

Ответить
Цитата
JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Бел, а что ты, так часто в такую глубину проходишь? Круто :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: