Леша FathSon кстати тоже во втором дне, стэк 24к
Забавный случай с Реймером... скорей всего он работал на публику и свой имидж этими показными обещаниями набить русскому морду... Просто работа на камеру, ну хотя может я и ошибаюсь.
Оригинал пользователя innerpsycho
Закончил на 76300.завтра болеем за сиськи, оверби, ведеваса
Молодчина!
Болеем, конечно!
Закончил на 76300.завтра болеем за сиськи, оверби, ведеваса
Молодчина!
Болеем, конечно!
А как фамилия у него?
А то там два Алексея: Alexey Shirshov и Alexey Yuzikov.
Рады за вас обоих! Так держать!
С королями, конечно, адская раздача получилась, но Блэку с Покерстратеджи так можно
Тащиииииии ))
Оригинал пользователя YakushevOleg
А где посмотреть можно?
Посмотреть можно на джипситимеру, на главной или поискать следующую строку в Гугле: "LIVE: PokerStars.com EPT, Монте-Карло, €10,000, День 1B".
Рядом будет и день А.
Оригинал пользователя DmitriyPopov
Или на покероферу, если интересен и турнир и при этом иннер полноценно.
кинь ссылку на видео в ЛС pls, там сайт только так сделан.. >_< я не нашел, по крайней мере.
Видео нет, есть только периодически включения на покерньюз.
Сама трансляция в верхнем топике самом. Но т.к. иннер сегодня не играет - смотреть можно и на джипситиме и на пок.нюс.
Завтра у нас будет смотреть удобнее (т.к. и сама трансляция будет совсем по другому организована, если успеем)
Сергей vedevas тоже удвоился в ситуации аналогичной моей (3бет АА, опп кол, флоп ТТ9, кбет, рейз, олень, кол, там трипс - Сергей встает. Терн А, Сергей садится
щас около 60к, стол нормальный.
вообще по виду поле сегодня и вчера - два разных поля. сегодня за каждым столиком сидит по бизнесмену дедушке
inner, СНЕ саппорт очень заботливый? Как ты думаешь, сможет он мне покерстретеджи аффилейтом прикрутить?
Laegooose а на кой старзам сплачивать часть рейка с СНЕ какому-либо аффиллейту? они его лучше себе оставят