Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Борьба с ленью(NL100)

39 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
4,581 Просмотры
Portor
BlackMember

Решил создать свой блог)) Этот блог веду чисто для себя, потому и стиль тут не литературный))

Начал как и все с 50$ и FL... В принципе мне все нравилось, был попеременно в плюсе и несколько раз шел блефово в ва-банк в NL5 и просирал весь стек, потому там и не нравилось))

Но через некоторое время друг открыл мне силу NL и я можно сказать подсел))

Посмотрел видео Talmar(спасибо ему большое)...на мное стал смотреть иначе и вскоре стал немного подниматься)) дошел до 80

Но потом я увлекся и у меня пошел даунсвинг и соответственно и тильт(первый в жизни рыбный тильт)) )...Сейчас я понимаю, что с этим рано или поздно придется столкнуться, что это неизбежно)) Он многое дает...после него многие уходят...это примерно как первое припятствие...

В конечном итоге я удачно стал каждый день стабильно играть в минус в надежде отыграть бонус (тогда я еще не знал, что бонус дается без множителей и мои тогдашние PP были далеки от реальных))) )

Финиш!!!! я очень удачно дошел до отметки 0.01$)))) Было острое желание сделать депозит и продолжить учиться))

Но оказалось что мы люди принципиальные, причем до мозга костей)))

Так мы начали играть постепенно играть фрироллы и я даже пару раз выиграл несколько десятков центов)))

Вот и они, мои честно выигранные 73 цента))) гого FL

FL прошел удачно, я встал из-за стола с 2.12$ в кармане)) Но что же дальше?

А дальше оказывается все просто: мы идет за столы NL, но стараемся играть не как рыба, полагаясь на флоп, а обдуманно без лишнего риска.

Вроде получилось, на счету 12$)) На душе радостно, чувствую себя хорошим игроком)) Кстати про литературу мы не забываем и уделяем ей половину всего покерного времени...

Дальше мы немного опускаемся до 8$ Но вот один нюанс) Мой друг рассказывает про хорошие столы NL25 SH, где по его словам сидят люди, которые только ищут повода отдать лишний доллар))

Чтож, пробуем) Ждем карту и вот 33...на флопе поймал сет...ох как же было приятно, когда 13$ сами приплыли в карман)) в итоге за этими столами я поднялся до 38$

Далее я попеременно чередовал столы NL5 и NL25(только потом я узнал что маялся глупостью и игрался с удачей) )

В один прекрасный момент я дошел где-то до 56$ и решил совсем отказаться от столов NL25...далее я полностью пересмотрел свою игру и решил перейти на BSS...

Хочу сказать огромное спасибо Ершу))) мне очень сильно помогли его видео и тренеровки...он мне можно сказать немного приоткрыл завесу тайны этой стратегии))

Где-то дня 4-5 назад дошел до 99.7 долларов) и мне так захотелось переступить сотню что аж жуть)) в итоге я удачно опустился до 81...далее небольшая экскурсия по омахе и банкролл уже 69))))

Но тем не менее хороший игрок в покер он терпелив и хладнокровен)) С этими мыслями начали снова медленно и верно покорять NL5...Забыл сказать что когда я проиграл 18$ в погоне за 0.30 я поднялся немного по скиллу...Я понял, в каком состоянии мне лучше остановиться, а т.к. я начинаю не правильно оценивать ситуацию...

И вот позавчера утром у меня было снова 95...Решил пренебрегая правила ведения банкролла опробовать NL10)) За 30 мин дошел до 105...понравилось)) правда я потом поднялся до 114 но снова ушел до 106

В итоге сегодня днем поиграл немного и дошел до 117, а только что за пол-часика до 138, чувствую что ночью играю намного лучше и принимаю правильные решения...Примерно понял когда можно сыграть блеф на терне-ривере, когда лучше сброситься а когда ререйзить) стилл-рейз седня не делал, думаю правильно)

В эти два дня стал усиленно делать заметки на игроках, записывать их особенности игры)

До бонуса 100$ осталось 109 PP, рассчитываю приобрестина них PT и Poker Ace) из тренеровок и видео я понял что это незаменимый софт)

Что самое интересное, когда меня переезжают я не чувствую злость, дискомфорт и обиду, я наоборот улыбаюсь и радуюсь этому, зная что на длинной дистанции я впереди))

2 последних самых смешных случая:
- я с AA и еще один чел идем в ва-банк на префлопе и самое смешно что он с J8 собрал стрит)))))
- у меня TT на флопе 82Т я и еще один пошли в ва-банк)) какого же было мое удивление когда на терне выпал J а на ривере Q а у него AK)))
вроде у него было что-то типа 1.4%))ну да ерунда...

Если честно не знаю как конвертировать и правильно постировать руки, так как нет PT...но думаю скоро эту проблему решу))

В принципе на сегодня пока все, в кошельке 138$ и еще куча книжек не прочитанных(на PS пока все что смог осилил)

Я не прощаюсь, до встречи))

С уважением, Portor)

Ответить
Цитата
38 ответов
Portor Автор темы
Portor
BlackMember

Вот мне интересен один момент, когда я играю на BB, SB или захожу в игру лимпом...Если на флопе все чекают, стоит ли делать блеф ставку на терне размером примерно 2/3 банка на фолд эквити? Будет ли это игра в + на длинной дистанции?

Я заметил что в большинстве случаев все сбрасываются, но даже если 1(!!!) человек коллирует, то его можно легко выбить на ривере опять же ставкой в 2/3 банка.

Какого ваше мнение по этому поводу?

за эти два дня играл мало, банк сейчас 144, я люблю тебя длинная дистанция))

Ответить
Цитата
Admin
Rustem
PokerStrategist

50$-0.01$-144$ , вот это качели. :) Успеха, Portor!

Ответить
Цитата
Portor Автор темы
Portor
BlackMember

Rustem спасибо)) в начале играл на интуицию и удачу, сейчас же научился лучше чувствовать игру...Хотя очень часто с рукой средней силы не могу сброситься, даже когда уверен что далеко позади...над этим нужно работать))

Предпочитаю играть небольшими сессиями 200-300 рук, максимально сосредоточившись...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Portor
Вот мне интересен один момент, когда я играю на BB, SB или захожу в игру лимпом...Если на флопе все чекают, стоит ли делать блеф ставку на терне размером примерно 2/3 банка на фолд эквити? Будет ли это игра в + на длинной дистанции?

Я заметил что в большинстве случаев все сбрасываются, но даже если 1(!!!) человек коллирует, то его можно легко выбить на ривере опять же ставкой в 2/3 банка.

смотря сколько оппов и кто они, против двух можно зарейзить (если среди них нет телефона), против трёх не буду рейзить...если на тёрне ставку кто-то заколил, то имхо лучше не рейзить на ривере, либо минрейз (если чел собирал дро и не собрал)
P.S. удачи ;)

Ответить
Цитата
Portor Автор темы
Portor
BlackMember

В эти два дня наиграл около 1000 рук, банкролл сейчас составляет 190... Думаю при получении бонуса(осталось 32) 80$ кину на PT и Poker Ace, и 50$ сниму чтобы отпали вопросы знакомых и родных касательно реальности этих денег)) Думаю тогда многие на него подсядут)))

Ответить
Цитата
BOOMych
Oldschool Grinder

Я не понял, ты хочешь купить что ли ПТ и ПАХ?

А как же акция, когда тебе за сколько то набранных очков на покерстратеджи дают их бесплатно? Или сейчас уже отменили это дело?

Ответить
Цитата
Portor Автор темы
Portor
BlackMember

Не отменено, но насколько я понял их дают на некоторое время, а потом нужно подтверждать статус. И потом думаю эти проги помогут уже сейчас, тем более 80$ не жалко(банкролл 204) и бонус скоро. А на PS мне этих статусов ждать довольно долго, а мои нотсы(заметки) на игроков хоть и помогают, но встречаются довольно не часто))))

Поэтому уверен что их стоит приобрести)

Ответить
Цитата

Не советую тебе сейчас торопиться с софтом :) Обыгрывай нл5-10, копи банкрол и не думай его выводить для показа родственникам, друзьям и т.д. :) Софт ты получишь наиграв 2000 SP и никто у тебя ничего не отберёт :)

Ответить
Цитата
Portor Автор темы
Portor
BlackMember

да тут как я посмотрел все(включая начинающий) анализируют свою статистику PT, выкладывают графики, пересматривают руки...неужели они все набрали 2000? И потом интересно, на той неделе у меня было 568 SP, сейчас же 430))

Ответить
Цитата
Portor Автор темы
Portor
BlackMember

читая блоги, статьи и вспоминая свой опыт прихожу к выводу, что у меня апсвинг...с ракетами практически всегда выигрываю, причем еще и на стек, с КК аналогично(кроме пары раз), с карманками когда попадаю в сет никто не переезжает и почти всегда собираю сет. Имея готовую руку(ТПТК) часто развожу на стек, правда часто приходится сбрасываться из-за возможно пришедших дро...

Сперва думал что я играю правильно, но сейчас подозреваю что это везение...разве можно за два дня выиграть новичку на NL10 около 70$ где-то за 1500 рук?

Ответить
Цитата

Portor

Нужно набрать 2000 пожизненных SP (они находятся под обычными).

Судя по винрейту у тебя действительно очень мощный апсвинг, у меня было нечто подобное вначале а потом начался жесткий даун который до сих пор не хочет заканчиваться. :(

Желаю удачи!

Ответить
Цитата
Portor Автор темы
Portor
BlackMember

Я не говорю, что выхожу на везении, я играю малое кол-во рук...но знаю что такое даунсвинг((((

Ответить
Цитата
Portor Автор темы
Portor
BlackMember

Свершилось!!!! Наконец я отыграл бонус и сейчас на счету 345$)))приятно)

Ответить
Цитата
Portor Автор темы
Portor
BlackMember

Интересно, долго ли наигрывать 2000 поинтов на стратеджи для офиса?

Ответить
Цитата
ahlinpoker
Elite Grinder

Portor:
Интересно, долго ли наигрывать 2000 поинтов на стратеджи для офиса?

Смотря как и на каких лимитах играть =)

Вот некоторые выкладки из моего опыта для NL5 и NL10:

4 стола -> 3 часа -> 750 рук -> 25-27 PP=32-33 SP

Вот и считай =)

Ответить
Цитата
Portor Автор темы
Portor
BlackMember

эхх так хочется золотой статут с и лицензию на проги))) но я не могу играть много, тогда пропадает концентрация((( будем маленькими но верными перебежками двигаться к цели))))

Ответить
Цитата
Portor Автор темы
Portor
BlackMember

Попробовал вывести деньги, ничего не вышло, пишет что типа нужен депозит... Значит когда я сделаю депозит, деньги выведутся?))

Ответить
Цитата
Portor Автор темы
Portor
BlackMember

Почитал как у людей деньги на Party и депозиты пропадают что аж страшно играть стало((

балланс 388, думаю дождаться личного менеджера чтобы выводить деньги спокойнее было)

Ответить
Цитата
allen09
Elite Grinder

СКАЖИ КАК В ПАТИПОКЕРЕ МОЖНО С 0.01 ЧТО ТО СДЕЛАТЬ?????МОЖНО ЛИ ТАМ ФРИРОЛ ИГРАТЬ ЕСЛИ ДА ТО КАК?? ИЛИ ЕСТЬ Другой способ??

Ответить
Цитата
Поделиться: