Решил создать свой блог)) Этот блог веду чисто для себя, потому и стиль тут не литературный))
Начал как и все с 50$ и FL... В принципе мне все нравилось, был попеременно в плюсе и несколько раз шел блефово в ва-банк в NL5 и просирал весь стек, потому там и не нравилось))
Но через некоторое время друг открыл мне силу NL и я можно сказать подсел))
Посмотрел видео Talmar(спасибо ему большое)...на мное стал смотреть иначе и вскоре стал немного подниматься)) дошел до 80
Но потом я увлекся и у меня пошел даунсвинг и соответственно и тильт(первый в жизни рыбный тильт)) )...Сейчас я понимаю, что с этим рано или поздно придется столкнуться, что это неизбежно)) Он многое дает...после него многие уходят...это примерно как первое припятствие...
В конечном итоге я удачно стал каждый день стабильно играть в минус в надежде отыграть бонус (тогда я еще не знал, что бонус дается без множителей и мои тогдашние PP были далеки от реальных))) )
Финиш!!!! я очень удачно дошел до отметки 0.01$)))) Было острое желание сделать депозит и продолжить учиться))
Но оказалось что мы люди принципиальные, причем до мозга костей)))
Так мы начали играть постепенно играть фрироллы и я даже пару раз выиграл несколько десятков центов)))
Вот и они, мои честно выигранные 73 цента))) гого FL
FL прошел удачно, я встал из-за стола с 2.12$ в кармане)) Но что же дальше?
А дальше оказывается все просто: мы идет за столы NL, но стараемся играть не как рыба, полагаясь на флоп, а обдуманно без лишнего риска.
Вроде получилось, на счету 12$)) На душе радостно, чувствую себя хорошим игроком)) Кстати про литературу мы не забываем и уделяем ей половину всего покерного времени...
Дальше мы немного опускаемся до 8$ Но вот один нюанс) Мой друг рассказывает про хорошие столы NL25 SH, где по его словам сидят люди, которые только ищут повода отдать лишний доллар))
Чтож, пробуем) Ждем карту и вот 33...на флопе поймал сет...ох как же было приятно, когда 13$ сами приплыли в карман)) в итоге за этими столами я поднялся до 38$
Далее я попеременно чередовал столы NL5 и NL25(только потом я узнал что маялся глупостью и игрался с удачей) )
В один прекрасный момент я дошел где-то до 56$ и решил совсем отказаться от столов NL25...далее я полностью пересмотрел свою игру и решил перейти на BSS...
Хочу сказать огромное спасибо Ершу))) мне очень сильно помогли его видео и тренеровки...он мне можно сказать немного приоткрыл завесу тайны этой стратегии))
Где-то дня 4-5 назад дошел до 99.7 долларов) и мне так захотелось переступить сотню что аж жуть)) в итоге я удачно опустился до 81...далее небольшая экскурсия по омахе и банкролл уже 69))))
Но тем не менее хороший игрок в покер он терпелив и хладнокровен)) С этими мыслями начали снова медленно и верно покорять NL5...Забыл сказать что когда я проиграл 18$ в погоне за 0.30 я поднялся немного по скиллу...Я понял, в каком состоянии мне лучше остановиться, а т.к. я начинаю не правильно оценивать ситуацию...
И вот позавчера утром у меня было снова 95...Решил пренебрегая правила ведения банкролла опробовать NL10)) За 30 мин дошел до 105...понравилось)) правда я потом поднялся до 114 но снова ушел до 106
В итоге сегодня днем поиграл немного и дошел до 117, а только что за пол-часика до 138, чувствую что ночью играю намного лучше и принимаю правильные решения...Примерно понял когда можно сыграть блеф на терне-ривере, когда лучше сброситься а когда ререйзить) стилл-рейз седня не делал, думаю правильно)
В эти два дня стал усиленно делать заметки на игроках, записывать их особенности игры)
До бонуса 100$ осталось 109 PP, рассчитываю приобрестина них PT и Poker Ace) из тренеровок и видео я понял что это незаменимый софт)
Что самое интересное, когда меня переезжают я не чувствую злость, дискомфорт и обиду, я наоборот улыбаюсь и радуюсь этому, зная что на длинной дистанции я впереди))
2 последних самых смешных случая:
- я с AA и еще один чел идем в ва-банк на префлопе и самое смешно что он с J8 собрал стрит)))))
- у меня TT на флопе 82Т я и еще один пошли в ва-банк)) какого же было мое удивление когда на терне выпал J а на ривере Q а у него AK)))
вроде у него было что-то типа 1.4%))ну да ерунда...
Если честно не знаю как конвертировать и правильно постировать руки, так как нет PT...но думаю скоро эту проблему решу))
В принципе на сегодня пока все, в кошельке 138$ и еще куча книжек не прочитанных(на PS пока все что смог осилил)
Я не прощаюсь, до встречи))
С уважением, Portor)