Не получается автоматически активировать таймбанк, хотя в настройках соответственная опция включена.
Кто-либо сталкивался с подобным?
Оригинал пользователя holydvl
Не получается автоматически активировать таймбанк, хотя в настройках соответственная опция включена.
Кто-либо сталкивался с подобным?
Видимо очередной глюк софта
Подождем, у кого еще такая проблема.
Не, на самом деле у кого нибудь включается таймбанк автоматически при выставленной настройке в клиенте?
У меня положение галочки Включение таймбанка "вручную" или "автоматически" ни на что не влияет, самому вручную приходится включать.
При том что в чате я видел сообщения от дилера типа: "У игрока такого-то дисконнект, у него включается таймбанк", т.е. это у кого-то работает
По-моему при выставленной настройке всё равно по кнопке нажимать нужно для активации
♠_confused:
Оригинал пользователя Sergey285
У меня положение галочки Включение таймбанка "вручную" или "автоматически" ни на что не влияет, самому вручную приходится включать.
При том что в чате я видел сообщения от дилера типа: "У игрока такого-то дисконнект, у него включается таймбанк", т.е. это у кого-то работает
а!!! так может смысл в том,что автоматически таймбанк включается только при дисконнекте!
А иначе вручную нужно
Ну правильно!!!
Мне помнится,что при кратковременных обрывах связи,когда я вновь появляюсь за столом,то у меня таймбанк тикает
Оригинал пользователя SerjFirst
По-моему при выставленной настройке всё равно по кнопке нажимать нужно для активации![]()
♠_confused:
Да у меня именно так, надо разобраться с этим, почему не работает. Кто в курсе подскажите.
SerjFirst
Ну, если ты прав, то разработчики софта красавцы. Это, имхо, надо делать автоматом без всяких там галочек.
Оригинал пользователя Sergey285
SerjFirst
Ну, если ты прав, то разработчики софта красавцы. Это, имхо, надо делать автоматом без всяких там галочек.
дело в том,что у меня стоит галочка на автоактивации,и поэтому,КАК МНЕ КАЖЕТСЯ,
при дисконнекте автоматом таймбанк запускает.
Но как проверить не знаю,не могу ж я сам дисконнект устроить :grin:
Здарова нит
это к Сержу, думаю ты узнаешь кто я.
Таймбанк тоже не включается автоматически.
Для того, чтобы проверили и исправили баг, напишите в саппорт. Интересно, что ответят
Оригинал пользователя Romster
Здарова нитэто к Сержу, думаю ты узнаешь кто я.
Здоров
у меня раньше тоже нужно было вручную включать, было когда-то покрутил что-то в настройках, щас вроде автоматом вкл
Оригинал пользователя SherbakovLex
у меня раньше тоже нужно было вручную включать, было когда-то покрутил что-то в настройках, щас вроде автоматом вкл
Сколько у тебя секунд проходит, до того, как ты в ситаут уходишь, ничего не нажимая ?