Перейти на форум
Вопросы по 888

Уведомления
Очистить все

Вопросы по 888

26 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
1,560 Просмотры

Привет, планирую регнуться на 888, посему хочу уточнить пару вопросов:

1) "При выводе денег в пределах 0$ -5.000$ в месяц от вас не потребуется предъявления каких-либо документов. При выводе более крупной суммы вы должны будете выслать копию паспорта."

Т.е. я регистрируюсь в руме, играю, спокойно депаю и вывожу деньги и никто никогда не спросит у меня копии паспорта (либо другие документы) пока я в сумме в месяц вывожу меньше 5000$??? Я правильно понял написанное????

2) Скажите, какой примерно рейкбек дает бонус на первый депозит. Я начал читать про все эти бонусные и статусные очки, заманался разбираться. Вроде бы понял, но хочу уточнить. Ответьте пожалуйста четко.

3) Как долго идут деп и вывод на букерсы?

4) Как там с игрой на нл10 - нл25??? Интересуют ФР столы. Там хоть 8 столов то вечером будет???

Спасибо за ответы.

Ответить
Цитата
25 ответов
volk7223
Oldschool Grinder

8 столов будет даже днём, кушаут жду уже 5 дней

Ответить
Цитата
Bazooka1106
PokerStrategist

Мало того, больше 8и столов тебе открыть не дадут... :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, про ограничение 8 столов я в курсе, а по остальным вопросам что? Самое главное насчет документов как?

Да и еще вопрос:

5) как там с МТТ??? Интересуют самые низкие баины 1-3$.

Ответить
Цитата

Документы понадобятся...
Насчет рейкбека - ИМХО не очень важен он
на этих лимитах, можно даже не разбираться
Говорили неплохой рейкбек начинается с золотого
статуса

Ответить
Цитата

Сам долго мучался, когда начинал играть в 888, стукни в скайп расскажу что и как ;)

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Paedocypris
Привет, планирую регнуться на 888, посему хочу уточнить пару вопросов:

1) Т.е. я регистрируюсь в руме, играю, спокойно депаю и вывожу деньги и никто никогда не спросит у меня копии паспорта (либо другие документы) пока я в сумме в месяц вывожу меньше 5000$??? Я правильно понял написанное????

Не всё так просто: если депозит будет с карты, то могут и сразу затребовать документы на проверку. А после проверки - да, уже кешауты будут беспроблемны.

2) Скажите, какой примерно рейкбек дает бонус на первый депозит. Ответьте пожалуйста четко.

Бонус на 1 депозит даёт 20% рейкбека. Очки за статусы могут давать ещё плюсом до 18% за Платиновый статус.

3) Как долго идут деп и вывод на букерсы?

На практике 2-3 дня, в теории кешаут идёт до 5 РАБОЧИХ дней. Депозиты, естественно, зачисляются моментально.

4) Как там с игрой на нл10 - нл25??? Интересуют ФР столы. Там хоть 8 столов то вечером будет???

Ответят регуляры кеша :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя volk7223
8 столов будет даже днём, кушаут жду уже 5 дней

Кушаут - это метко!! В мемориз!! :appl: _thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя AndFil
1) Т.е. я регистрируюсь в руме, играю, спокойно депаю и вывожу деньги и никто никогда не спросит у меня копии паспорта (либо другие документы) пока я в сумме в месяц вывожу меньше 5000$??? Я правильно понял написанное????

Не всё так просто: если депозит будет с карты, то могут и сразу затребовать документы на проверку. А после проверки - да, уже кешауты будут беспроблемны.

Угу, пасиб. А если депы с манибукерсов - доки потребуют???

Ответить
Цитата

Угу, пасиб. А если депы с манибукерсов - доки потребуют???

Могут попросить скриншот букерсов с выполненным входом в аккаунт.

Ответить
Цитата
denis3103
PokerStrategist

Да, про ограничение 8 столов я в курсе, а по остальным вопросам что? Самое главное насчет документов как?

Да и еще вопрос:

5) как там с МТТ??? Интересуют самые низкие баины 1-3$.

С МТТ проблем нет, 1-3 лимит есть круглые сутки, я за вечер >10 набирал легко именно этих лимитов.

Ответить
Цитата
SummerDime
Oldschool Grinder

1) да, все в поряде, я на восьмерках почти год, накэшаутил норм, до сих пор документов не запросили.

2) действующие бонусы дают рейкбэк 20%. текущий статус также дает кэшбек - например если у тебя золото (для него надо наигрывать 750$ рейка в месяц), то это еще плюс 9%. итого статус золото+ действующий бонус это чистый рейкбек 29%

3) деп моментально, вывод 5-6 дней (несколько дней аппрувит, еще день-чтобы деньги зачислились)

4) столов НЛ на всех лимитах завались, но больше 8 не дадут открыть

5) по МТТ с низкими и средними байинами это на сегодняшний момент лучший рум (выбор большой, но поля меньше и слабее чем на старзах)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Супер, парни. Спасибо огромное за ответы.

Еще подскажите - что там с фрироллами от ПС??? Есть/нет, сколько призовой фонд, как часто, сколько тел регается в среднем?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Супер, парни. Спасибо огромное за ответы.

Еще подскажите - что там с фрироллами от ПС??? Есть/нет, сколько призовой фонд, как часто, сколько тел регается в среднем?

Бывают, фрироллы для депозиторов иногда ;)

Ответить
Цитата

апну темку :)
как там с заполняемость донов?

Ответить
Цитата

Уважаемы игроки ) друзья коллеги )))) Вообще не люблю лить воду))))
Короче я зарегился на 888 в декабре 11го. Играю. Впринципе есть кое-какие успехи. Деп делал 100 баксов. Вопрос возможно глупый,Но хотелось бы получить ответ. Как мне привязать мой акк к pokerstrategy.com? и вообще возможно ли это.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Nozeva
Уважаемы игроки ) друзья коллеги )))) Вообще не люблю лить воду))))
Короче я зарегился на 888 в декабре 11го. Играю. Впринципе есть кое-какие успехи. Деп делал 100 баксов. Вопрос возможно глупый,Но хотелось бы получить ответ. Как мне привязать мой акк к pokerstrategy.com? и вообще возможно ли это.

уже привязать никак нельзя :(

Ответить
Цитата

А что нужно было сделать чтобы при депозите привязать акаунт в 888? Бонус от PS я получал на FTP.

Ответить
Цитата

надо было по ссылке от ПС регаться на 888.

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DemLen
надо было по ссылке от ПС регаться на 888.

Да, надо было делать так :)

Ответить
Цитата
Поделиться: