На главной странице не увидел и спрашу здесь есть ли какой нить бонус на первый депозит?
чё нить типо 100% до 500$ ?
Оригинал пользователя korolking
На главной странице не увидел и спрашу здесь есть ли какой нить бонус на первый депозит?
чё нить типо 100% до 500$ ?
нет, на Юнибет нет бонуса на 1-й депозит
А можно деньги снять,если депозит я не делал?(и на VISU всё-таки переводят или нет?)
Оригинал пользователя DATchik
А можно деньги снять,если депозит я не делал?(и на VISU всё-таки переводят или нет?)
Вывода на визу нету. Возможно можно снять на банковский счет, с остальным вроде только через депозит.
Как я понял прямого вывода на визу нет,но я сейчас пытаюсь на нее вывести через банковский перевод были кое какие проблемы но сейчас юнибет вроде как подтвердил вывод.Если получится раскажу!
Так ну вот как написал сразу и деньги пришли )
И так-переводим деньги банковским платежом!Узнаем адрес своего банка, номер своего счета(в отделе банковских карт),свой swift код(в отделе валютных переводов-именно с этим у меня были проблемы) ну еще там чего то вобщем вся эта инфа есть в вашем банке!несколько дней 0 комиссии и деньги на Visa ))
Пользуйтесь пожалуйста
Это pokerstrat выложил.Вопрос ему задал в личку,но он не ответил
Модераторы не в курсе это всё-же возможно?
Парни всё выводиться на Visa Classic по крайней мере . Делать надо так идёшь в банк берешь реквизиты по СВИФТ КОД . это вписываешь за место код банка . Потом номер счёта это тот номер счёта который написан у вас в договоре перед тем как делать cash out пишите в Suport что так то и так я вывожу деньги какие документы я должен предоставить для этого . Соответственно все сканированые копии им отсылаешь потом делаешь Cash out и дела в шляпе 10 дней и деньги у вас
. Не очень удобная система ... но стоит того чтобы играть на Unibet по крайней мере я в Heads up играю и не разу не пожалел всем удачи !!! нужна будет помошь пишите в Skype . LuckOnMyWay .
Оригинал пользователя Luck0nMyWay
...Не очень удобная система ... но стоит того чтобы играть на Unibet по крайней мере я в Heads up играю и не разу не пожалел всем удачи !!!... LuckOnMyWay .
тссс.... не пали контору - рыбы на всех не хватит
Оригинал пользователя mishok
на рублевую визу выводили?
я думаю проблем с этим не возникнет и все переведется по курсу банка