Вчера сделал депозит 500 евро поиграть по NL20
После первых трех сессий сложилось такое впечатление, что все подстроено против меня, на 2000 раздач винрейт -80bb/100 проиграно около 300 евро, не думаю что их генератор исправен.
Ну конешно ето не дистанция чтобы судить, но нив одном другом руме я подобного не встечал.
Сидит морон со статой 93/0 с шестерным стэком и переежает натс стрейты парой которая образует фулхауз на терне и ривере.
Я взбешен
Что касается переездов это да...частенько
А так мне нравится там играть... привык как-то и к обстановке и ГСч..=)
Вчера поиграл на стразах впервые кеш 0.1-0.2 на 5 баксов для близиру дак вопервых непривычно вовторых карманок нескольким игрокам приходит часто какойто нетакой гсч...
Поэтому дела вкуса и предпочтений а унибет для меня норм покер рум!
Вообще прикол. Играл два часа (сначала на двух столах, позже - на четырех). За это время только один раз пришла комбинация из чарта рук для коротких стэков (туз-валет в дальней позиции). При этом, фулл-хаузы и тройки косяком валили на мусоре. Жесть
Давайте записывать текущую разницу между выигрышами и ЕВ. Причём суммарную, т.е. всех игроков. Начнём с меня...
+4К евро удачи
Теперь, когда общая сумма уйдёт далеко в минус, начнём говорить о подкрученности ГСЧ. :grin:
Впечатление в целом хорошее, но страшно изматывают мороны-автоколлеры.
Стандартная ситуация у меня KT флоп K47 - я бет, морон колл, на терне
T - я бет покрупнее, морон колл, на ривере туз - я чек, вдруг все таки бъют меня с сетом, он чек (хоть за это спасибо), открывает A4.
И таких - через одного. Нотсы скоро будут, как "Война и мир". :grin:
P.S. Поддержка мне понравилась, запросил кешаут - деньги не шли несколько часов, написал в саппорт - через два часа пришли, и суток в целом не прошло, это большой плюс.
Меня седня там на переезжали на 5 стеков, спустился на лимит ниже и там всадил 5 стеков. Такой непрухи никогда не было((( Сложно как-то играть очень.
Оригинал пользователя Mopdass
Вчера сделал депозит 500 евро поиграть по NL20
После первых трех сессий сложилось такое впечатление, что все подстроено против меня, на 2000 раздач винрейт -80bb/100 проиграно около 300 евро, не думаю что их генератор исправен.
Ну конешно ето не дистанция чтобы судить, но нив одном другом руме я подобного не встечал.
Сидит морон со статой 93/0 с шестерным стэком и переежает натс стрейты парой которая образует фулхауз на терне и ривере.
Я взбешен![]()
Да нет, может просто даун был, поле на нл20 очень слабое без статистики прошел его с 10бб\100. Приноровись и будет тебе счастье
Кто-нибудь подскажите!? Что за xxx на унитед.
Не стал депать,дай думаю фрилы погоняю,пообвыкнусь.Садят мя за стол,я осматриваюсь и вижу в чате обьяву дилера:Bayan*** получает 750 фишек за 10 комиссионных рук за один игровой день. И так 4!!! раза.Т.е. у всех нач.стек 1000,а у него 3750(раз из 4 ему меньше дали).
Подскажите дурню,что это значит в фрироловском МТТ?
Исправлено модератором: первое предупреждение за мат на форуме
Поле не просто слабое, а мегаслабое - бывает ситуация что все игроки стола дружно заходят колом чисто посмотреть как откроются все пять карт))) Но ГСЧ тут уравнивает всех, прям фулт тильт номер два только столы ждать замучаешься!)))
Оригинал пользователя igordenikin
Поле не просто слабое, а мегаслабое - бывает ситуация что все игроки стола дружно заходят колом чисто посмотреть как откроются все пять карт))) Но ГСЧ тут уравнивает всех, прям фулт тильт номер два только столы ждать замучаешься!)))
Очень метко подмечено.