Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Всем привет! Последний пакет оказался первым минусовым из 13, надо реабилитироваться перед дольщиками и показать мастер-класс.
Хочу отыграть пакет, в котором будут играться МТТ и МТСНГ, и, чтобы по максимуму использовать игровое время, иногда подключать фифти 15-30 лимит. Так как бывает, что есть 2-3 часа для игры и МТТ естественно загружать нету смысла. Также иногда устраивать "день фифти". Одновременно фифти и мтт играться не будут, только по раздельности.
Играемые МТТ и МТСНГ:
- будние дни МТТ до 33, в выходные возможно подключение Биг и Хот до 55 (только эти);
- МТСНГ, регспид 4,5, регспид прогрессив кнок 11, турбо 3,5+ и 8. При положительном профите пакета возможно подключение турбо 15.
- в выходные возможно проходы через саты на СМ и то, что ниже на красные турниры.
Играемые Фифти:
- турбо 15-30 и возможно то, что ниже.
Условия:
- требуемый БР 5500$(от себя 1.980$, 36%);
- сроки: минимум 1к турниров, либо до чистого профита 5к+. Я думаю около месяца.
АПД:
- отктаты МТТ и МТСНГ: фиксированный 28%.
- откаты фифти: фиксированный 50% (рейкбек в профит 32%)
при профите 5к и выше отделяем фифти от МТТ(МТСНГ) и считаем.
- переводы на покерстарс, ник ChesterSM (Belarus).
Ну и пару слов от себя. В пакете весь мой БР, так что буду трепетно относиться к выбору турниров и брм. При минусе пакета отключать верхние лимиты, либо играть только МТСНГ. В общем как обычно при долгих пакетах. В планах показать очень достойный результат и затащить какой-нибудь красный турнир. Настроение боевое, так что все должно получиться.
Любые комментарии, обсуждения приветствуются.
Список дольщиков:
Chester007 (36%) = 1980$ 1980$ перевел
Cataloniya (10%) = 550$ 550$ перевел
Arkhimedus (5%) = 275$ 275$ перевел
zhukof (10%) = 550$ 550 перевел
qwerty3737 (35%) = 1925$ 1925$ перевел
BySGI (3%) = 165$ 165$ перевел
Rondey (1%) = 55$ 55$ перевел
Вейтлист:
KoJIeHbKa (10%)