Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
305 Сообщения
20 Пользователи
18 Реакции
26.7 Тыс. Просмотры
jakysev
Oldschool Grinder

Да это ШЕРЛОК, а не Олег _thumbsup:

Ответить
Цитата
olegradkevich
PokerStrategist

Оригинал пользователя KEX1980
Похоже, что progressiv3 просто друг (ну или коллега по отмыву токенов). На информацию из его постов я бы не обращал внимания, да и у mrsx84 я не вижу связу с мошенником.
Похоже, что идет попытка запутать следствие.

именно так она идет уже с начала пакеты но у меня группа соратников крепка, везде уши и глаза, завтра пойду к нач налоговой проконсультируюсь - так получилось что друг он мне!!! :cap:

Да КЕХ ну перенеситы мой пакет в продаваемые, че то тормознул
Продам 300 fifty за 3.5$

Ответить
Цитата
jakysev
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя olegradkevich

Похоже, что progressiv3 просто друг (ну или коллега по отмыву токенов). На информацию из его постов я бы не обращал внимания, да и у mrsx84 я не вижу связу с мошенником.

именно так она идет уже с начала пакеты но у меня группа соратников крепка, везде уши и глаза, завтра пойду к нач налоговой проконсультируюсь - так получилось что друг он мне!!! :cap:

Продам 300 fifty за 3.5$

Ой, какое совпадение _biggrin:

Ответить
Цитата
olegradkevich
PokerStrategist

С пасибо КЕХу быстро среагировал.
Да, Женя, совпадений тут че многовато, наверное надо и этим челом заняться и в одно дело сгруппировать

Ответить
Цитата
progressiv3
PokerStrategist

Продам 300 fifty за 3.5$

я тебе не друг ты кусок вруна сраного. Написал в чате мой ник и сюда выложил, решил с меня друга сделать? трепачка ты последняя. Баньте семена!!!!!!!!! ето еще один его твинк, он скупает аккаунты с покерстратеджи! У него в друзьях olegradkevich нахоидтся автор который эту тему создал. И который Ваши бабулеты проиграл. Типы которые меня здесь почку катят, смешные) по мое-му я с Вами заодно)

Ответить
Цитата
canekka
PokerStrategist

не ну в други и я ТСа добавлял. чтоб потом он мне в личку № кошеля скинул, в котором пропали мои бабульки :grin:

Ответить
Цитата
olegradkevich
PokerStrategist

Во прогресива - профессора - семена рванула!!! Молодец!!! Видна тюремная закалка!!!

Ответить
Цитата
jakysev
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя progressiv3

Продам 300 fifty за 3.5$

я тебе не друг ты кусок вруна сраного. Написал в чате мой ник и сюда выложил, решил с меня друга сделать? трепачка ты последняя. Баньте семена!!!!!!!!! ето еще один его твинк, он скупает аккаунты с покерстратеджи! У него в друзьях olegradkevich нахоидтся автор который эту тему создал. И который Ваши бабулеты проиграл. Типы которые меня здесь почку катят, смешные) по мое-му я с Вами заодно)

Не кричи, слюни во все стороны летят, тебя не знает ни кто, Олега знают многие, я уверен что скрин 100% оригинал

Ответить
Цитата
jakysev
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя canekka
не ну в други и я ТСа добавлял. чтоб потом он мне в личку № кошеля скинул, в котором пропали мои бабульки :grin:

И у меня он в друзьязх был, рассказывал как статус набил, дружелюбный такой, а результат на лицо

Ответить
Цитата
olegradkevich
PokerStrategist

Женя да какие проблемы смотрим еще один скрин - пусть побесится!!!

даказательство того что это мой скин

Ответить
Цитата
Ruslan18
Oldschool Grinder

Кароче парни нефиг гнать на прогресива, я тут похоже больше всех кинул в ТСа, и заинтересован в возврате, а прогресив это мой кент и за него я готов поручиться что он не друг Андрея, и если Андрей не вернет деньги я знаю много информации о нем я ее обнародую...

Ответить
Цитата
olegradkevich
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ruslan18
Кароче парни нефиг гнать на прогресива, я тут похоже больше всех кинул в ТСа, и заинтересован в возврате, а прогресив это мой кент и за него я готов поручиться что он не друг Андрея, и если Андрей не вернет деньги я знаю много информации о нем я ее обнародую...

Во дал, ну ка добався в други

Ответить
Цитата
sufix
Poker Player

Сорри за оффтоп, но автор очень похож на одного дальнего знакомого в прошлом. Если он работал в Москве водителем. Делу правда это не поможет, времени прошло немало с тех пор.

Ответить
Цитата
olegradkevich
PokerStrategist

год и месяц скажи пож?

Ответить
Цитата
sufix
Poker Player

Могу сказать только примерно за давностью лет, где то 12 лет назад.

Ответить
Цитата
kamenskiyvova
Poker Player

Ответить
Цитата
jakysev
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
mrsx84
PokerStrategist