Да это ШЕРЛОК, а не Олег ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя KEX1980
Похоже, что progressiv3 просто друг (ну или коллега по отмыву токенов). На информацию из его постов я бы не обращал внимания, да и у mrsx84 я не вижу связу с мошенником.
Похоже, что идет попытка запутать следствие.
именно так она идет уже с начала пакеты но у меня группа соратников крепка, везде уши и глаза, завтра пойду к нач налоговой проконсультируюсь - так получилось что друг он мне!!! :cap:
Да КЕХ ну перенеситы мой пакет в продаваемые, че то тормознул
Продам 300 fifty за 3.5$
Оригинал пользователя olegradkevich
Похоже, что progressiv3 просто друг (ну или коллега по отмыву токенов). На информацию из его постов я бы не обращал внимания, да и у mrsx84 я не вижу связу с мошенником.
Похоже, что идет попытка запутать следствие.именно так она идет уже с начала пакеты но у меня группа соратников крепка, везде уши и глаза, завтра пойду к нач налоговой проконсультируюсь - так получилось что друг он мне!!! :cap:
Продам 300 fifty за 3.5$
Ой, какое совпадение ♠_biggrin:
С пасибо КЕХу быстро среагировал.
Да, Женя, совпадений тут че многовато, наверное надо и этим челом заняться и в одно дело сгруппировать
Похоже, что идет попытка запутать следствие.именно так она идет уже с начала пакеты но у меня группа соратников крепка, везде уши и глаза, завтра пойду к нач налоговой проконсультируюсь - так получилось что друг он мне!!! :cap:
Продам 300 fifty за 3.5$
я тебе не друг ты кусок вруна сраного. Написал в чате мой ник и сюда выложил, решил с меня друга сделать? трепачка ты последняя. Баньте семена!!!!!!!!! ето еще один его твинк, он скупает аккаунты с покерстратеджи! У него в друзьях olegradkevich нахоидтся автор который эту тему создал. И который Ваши бабулеты проиграл. Типы которые меня здесь почку катят, смешные) по мое-му я с Вами заодно)
не ну в други и я ТСа добавлял. чтоб потом он мне в личку № кошеля скинул, в котором пропали мои бабульки :grin:
Во прогресива - профессора - семена рванула!!! Молодец!!! Видна тюремная закалка!!!
Оригинал пользователя progressiv3
Продам 300 fifty за 3.5$я тебе не друг ты кусок вруна сраного. Написал в чате мой ник и сюда выложил, решил с меня друга сделать? трепачка ты последняя. Баньте семена!!!!!!!!! ето еще один его твинк, он скупает аккаунты с покерстратеджи! У него в друзьях olegradkevich нахоидтся автор который эту тему создал. И который Ваши бабулеты проиграл. Типы которые меня здесь почку катят, смешные) по мое-му я с Вами заодно)
Не кричи, слюни во все стороны летят, тебя не знает ни кто, Олега знают многие, я уверен что скрин 100% оригинал
Оригинал пользователя canekka
не ну в други и я ТСа добавлял. чтоб потом он мне в личку № кошеля скинул, в котором пропали мои бабульки :grin:
И у меня он в друзьязх был, рассказывал как статус набил, дружелюбный такой, а результат на лицо
Женя да какие проблемы смотрим еще один скрин - пусть побесится!!!

даказательство того что это мой скин
Кароче парни нефиг гнать на прогресива, я тут похоже больше всех кинул в ТСа, и заинтересован в возврате, а прогресив это мой кент и за него я готов поручиться что он не друг Андрея, и если Андрей не вернет деньги я знаю много информации о нем я ее обнародую...
Оригинал пользователя Ruslan18
Кароче парни нефиг гнать на прогресива, я тут похоже больше всех кинул в ТСа, и заинтересован в возврате, а прогресив это мой кент и за него я готов поручиться что он не друг Андрея, и если Андрей не вернет деньги я знаю много информации о нем я ее обнародую...
Во дал, ну ка добався в други
Сорри за оффтоп, но автор очень похож на одного дальнего знакомого в прошлом. Если он работал в Москве водителем. Делу правда это не поможет, времени прошло немало с тех пор.
Оригинал пользователя mrsx84
А меня каким боком тут приплели?![]()
это ты нам докажи, что ты тут не при чем