Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Продам 300 fifty за 3.5$ осталось 80%

24 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,491 Просмотры
olegradkevich
PokerStrategist

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи Привет всем. Зовут меня Олег, в покер играю 3 года, серьезно увлекся в этом году.

Мои статы и графики .

На 888 за все время

На старзах в этом году

Мой топик с отзывами и прошлыми пакетами:Отзывы о olegradkevich
Продажа

Хотел бы предложить вам отыграть пакет 300 турниров fifty 50 за 3.5$ рег спид. Отыграю максимум за 12 дней , отчет каждый вечер. Если какой то вечер не играю, то обязательно предупрежу. От себя играю только фриролы, турнирчики за очки и в выходные от пакета дни дешевые турики за свои бабосики.

Условия продажи: 100% (сам беру 10-15%)
Покер-рум:pokerstars
Ник: gera110671
Необходимое количество бай-инов: 80 би=280$ - 2-мя траншами
Процент для продажи:85-90
Минимальная доля:5% =14$
Коэффициент:без кэфа
Откат:30/70 в пользу бэккера

Очки фпп мне.

Пакет считается отыгранным:
1. При заливе собираемой суммы
2. По завершению ~300 турниров
3. По желанию 50%+ дольщиков

Список дольщиков:
:heart:olegradkevich 10% 28$ оплачено 1-й транш -14$
:diamond:Arkhimedus 10% 28$

23 ответа
KEX1980
Oldschool Grinder

Привет!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя olegradkevich
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи Привет всем. Зовут меня Олег, в покер играю 3 года, серьезно увлекся в этом году.

Мои статы и графики .

На 888 за все время

На старзах в этом году

Мой топик с отзывами и прошлыми пакетами:Отзывы о olegradkevich
Продажа

Хотел бы предложить вам отыграть пакет 300 турниров fifty 50 за 3.5$ рег спид. Отыграю максимум за 12 дней , отчет каждый вечер. Если какой то вечер не играю, то обязательно предупрежу. От себя играю только фриролы, турнирчики за очки и в выходные от пакета дни дешевые турики за свои бабосики.

Условия продажи: 100% (сам беру 10-15%)
Покер-рум:pokerstars
Ник: gera110671
Необходимое количество бай-инов: 40 би=140$
Процент для продажи:85-90
Минимальная доля:5% =7$
Коэффициент:без кэфа
Откат:30/70 в пользу бэккера

Очки фпп мне.

Пакет считается отыгранным:
1. При заливе собираемой суммы
2. По завершению ~300 турниров
3. По желанию 50%+ дольщиков

Список дольщиков:
:heart:olegradkevich 10% 14$ оплачено 14$

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

olegradkevich Автор темы
olegradkevich
PokerStrategist

Привет, спасибо!!!

canekka
PokerStrategist

Олега ничего личного

1.300 шт за 12 дней.... это целая вечность для такого количества.
2.300 шт для фифти- лудомания
3.40 би для фифти- супер лудомания

olegradkevich Автор темы
olegradkevich
PokerStrategist

Оригинал пользователя canekka
Олега ничего личного

1.300 шт за 12 дней.... это целая вечность для такого количества.
2.300 шт для фифти- лудомания
3.40 би для фифти- супер лудомания

1.с первым пупктом согласен, наверное сыграю дней за 5-6, но пускай будет 12, тк строюсь, работа есть любимая, день рождение племяшки (да чуть хмельной не играю).
2.два пакета таких уже играл посмотри пож в отзывах - первая сотка покажет, как пойдет игра, а там разберемся, 1000 турниров ставить как то очковато))) ф
о лудомании ты зря
3.те надо было 100 би тогда б не лудомания, мне хватит 140 баксов с -80 вылезал - даже столы не мог набрать, но вылез

canekka
PokerStrategist

не просто так говорю, ДИСТАНЦИЯ донов за плечами. и фифти юзал. мож я не так выразился, но 40 би для 300 шт в пакете - это чистой воды монетка. так же как и 300шт для пакета.

...первая сотка покажет...

она может в фифтиках так показать, что смореть уже не на что будет :)

olegradkevich Автор темы
olegradkevich
PokerStrategist

Ну может и монетка, ну ты знаешь мне хватит, пойдет хорошо выйдем в хороший +, нет будем плюшки добавлять, как говорит некий лудоман)))

Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Ну может и монетка, ну ты знаешь мне хватит, пойдет хорошо выйдем в хороший +, нет будем плюшки добавлять, как говорит некий лудоман)))

низкое соотношение турниры/дни означает малое количество столов и, соответственно, вдумчивую игру. При таком раскладе и 40 БИ может хватить.
Всё-таки, Олег, я бы сделал хотя бы 60 (80 - идеально) с 2-мя траншами.

Так или иначе, 10% возьму.

olegradkevich Автор темы
olegradkevich
PokerStrategist

Оригинал пользователя Arkhimedus

низкое соотношение турниры/дни означает малое количество столов и, соответственно, вдумчивую игру. При таком раскладе и 40 БИ может хватить.
Всё-таки, Олег, я бы сделал хотя бы 60 (80 - идеально) с 2-мя траншами.

Так или иначе, 10% возьму.

согласен ща исправлю 80 2 транша

canekka
PokerStrategist

я вас умоляю...

низкое соотношение турниры/дни означает малое количество столов и, соответственно, вдумчивую игру....

вы вообще в курсе какой рой у реально плюсового рега в фифти и какова при этом дистанция??

Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

я вас умоляю...

низкое соотношение турниры/дни означает малое количество столов и, соответственно, вдумчивую игру....

вы вообще в курсе какой рой у реально плюсового рега в фифти и какова при этом дистанция??

дистанция смешная (обычно меньше, чем 500, и не смотрю даже); но человек хороший. :grin: И, кстати, наверняка продолжит играть, если "на выходе" получится "минус". :hkttb:

А в остальном - с 2010 года играю почти исключительно DoN'ы и Fifty50 в куче румов самых разных сетей + в немалом количестве пакетов по Fifty50 принимал участие в качестве дольщика (с суммарным положительным итогом).

olegradkevich Автор темы
olegradkevich
PokerStrategist

Спасибо, за хорошего чела, да конечно по согласованию с бэкерами продолжим играть из минуса, либо из малекого + до 500 и выше, уж больно соскучился по игре делал перерыв три недели - правда катал фрихи, ну и так по мелочи не поздно.

gaverla123
PokerStrategist

бронь 20%

olegradkevich Автор темы
olegradkevich
PokerStrategist

ну вот так даже принял 20%

olegradkevich Автор темы
olegradkevich
PokerStrategist

ну где мешки с денешками, пора играть, где же бэкеры???

jakysev
Oldschool Grinder

не просто так говорю, ДИСТАНЦИЯ донов за плечами. и фифти юзал. мож я не так выразился, но 40 би для 300 шт в пакете - это чистой воды монетка. так же как и 300шт для пакета.

Олег, думаю 50 би на 300 турниров, тем более рег спид было бы больше чем достаточно. Может у canekka дистанция побольше моей за плечами, но я всегда брал около 50 би на 1к-1,5к турниров турбо и ни когда бэккеры не считали меня лудоманом, надеюсь _biggrin:

olegradkevich Автор темы
olegradkevich
PokerStrategist

Оригинал пользователя jakysev

Олег, думаю 50 би на 300 турниров, тем более рег спид было бы больше чем достаточно. Может у canekka дистанция побольше моей за плечами, но я всегда брал около 50 би на 1к-1,5к турниров турбо и ни когда бэккеры не считали меня лудоманом, надеюсь _biggrin:

ну да я прекрастно это понимаю, ну думал может чел вложится хочет, так готов пойти на любые уступки (пакетиков то маловато продано), тем более это ж больше, не меньше, а количество туриков может то дойти и до 1к, но затягивать не охота. Арифметика проста играю обычно с 18.00 гружу 12 столов (+1, если первая раздача АА меньше КК) - на ссесию уходит 80 мин - 4 ссесии мах-м - это 5 часов 20 мин + 5 мин отдых - грубо 6 часов игры оплучаем 0.00, ну можно еще одну кидануть ссесию, если спать не очень, 50-60 столов в день - 10 дней 500-600 турниров, но это без осложнений если.
А вдруг стрик начинается, ты ж меня знаешь, 1-2 ссесии я сразу тормоз, лучше мы обождем и завтра плюсанем!!! Ну вот как то так у меня. Нон стопом в прошлом пакете попробовал - 60 потом - 80, ну хорошо тормоз вкл. и пошли набирать обороты ссесиями. :cap: ПОКЕР СИЛА!!!

gaverla123
PokerStrategist

снимаю бронь ;(

olegradkevich Автор темы
olegradkevich
PokerStrategist

я так и думал

jakysev
Oldschool Grinder

Олег, я бы вложился, но сейчас небольшой подсос.

Поделиться: