Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Онлайн покупки из США и Европы

3,057 Сообщения
385 Пользователи
5 Реакции
243.7 Тыс. Просмотры
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Barhudar11
sanasar, заходил и находил:) просто хотелось, чтобы знающие люди тыкнули у кого лучше купить. там ведь разные есть...и разлоченные, и залоченные...и условия доставки, и по времени...

Насчет залоченный или разлоченный, меня тоже интересует, какой брать выгоднее? И вообще реально полностью разлочить iphone 4 в России, видел в инете, что фирм занимающихся этим немало в разных городах.

По условию доставки...конечно же нужно смотреть, чтобы была доставка в РФ, по времени, думаю, не так принципиально.

Ответить
Цитата
MuchLuck
Elite Grinder

Оригинал пользователя sanasar

Оригинал пользователя Barhudar11
sanasar, заходил и находил:) просто хотелось, чтобы знающие люди тыкнули у кого лучше купить. там ведь разные есть...и разлоченные, и залоченные...и условия доставки, и по времени...

Насчет залоченный или разлоченный, меня тоже интересует, какой брать выгоднее? И вообще реально полностью разлочить iphone 4 в России, видел в инете, что фирм занимающихся этим немало в разных городах.

По условию доставки...конечно же нужно смотреть, чтобы была доставка в РФ, по времени, думаю, не так принципиально.

какие фирмы? покупаешь на самом ебэе симку анлок за 10у.е. и не паришься

Ответить
Цитата
Barhudar11
PokerStrategist

Оригинал пользователя MuchLuck
какие фирмы? покупаешь на самом ебэе симку анлок за 10у.е. и не паришься

вот про это я и говорю!)) помогите разобраться!)) цены разнятся до $200-$300! а название одно))

Ответить
Цитата

а подскажите за сколько можно айфон 4 взять по цене с доставкой???
поддержанный в норм состоянии

Ответить
Цитата
passnet Автор темы
passnet
PokerStrategist

Lord321, сам особо цены не мониторил. Но беглый осмотр eBay показывает что где-то $400-500 за 16Гб модель.

На 3ем айфоне анлок и джэйл просто делался. В худшем случае иногда нужна была симка AT&T. Но обычно и без неё были методы. Как с 4ой дела не знаю, но думаю не сильно по другому.

Главное не возьмите модель CDMA (Verizon) - она c GSM сетями не работает. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
IamRespect
PokerStrategist

Посмотрите пожалуйста ссылку и скажите нормальный телефон? и как его потом розблокировать для Украины???!!

http://www.focalprice.com/MHK76U/Fashion_32_QVGA_Touch_Screen_Quadband_Dual_Sim_Dual_Standby_Cell_Phone_with_FM_WiFi_Java_Camera_TV_Bluetooth_8_GB_TF_Card_Support_Purple.html

телефон

Ответить
Цитата
passnet Автор темы
passnet
PokerStrategist

IamRespect, обычный китайфон. Тысячи их. Тут уже точно на спец. форум по ним надо, чтобы что-то сказать. Т.к. их нереально много моделей, и все везде могут по разному называться.
Разблокировать китайские телефоны не надо.

Ответить
Цитата

Заказали с другом 2 айфона4 через ебэй, пришли один AT&T,другой Verizion CDMA, который в России походу не работает, может кто подскажет куда его деть?может продать как то можно, а то мы уже спорить замучились кому какой телефон достанется)))

Ответить
Цитата
passnet Автор темы
passnet
PokerStrategist

Proff85, хех, я же совсем недавно писал, что Verizon брать нельзя.
Не будет он у нас работать. Единственный оператор CDMA - Skylink работает в другом частотном диапазоне.
Может еще не поздно договориться с продавцом о возврате покупки? За свой счет отправите, потеряете конечно на этом деньги, но всяко меньше стоимости самого аппарата. :f_biggrin:

Ответить
Цитата

да кто же знал, уже конечно поздно, а так если самому на ебай выложить?

Ответить
Цитата
passnet Автор темы
passnet
PokerStrategist

Proff85, а точно поздно? 60 дней прошло с момента оплаты?
И самому чтобы выложить - это очень уж не просто. Надо счет, карту и акк PayPal оформленный на поддерживаемую страну, т.к. из России нельзя открывать акк PayPal принимающий деньги.

Ответить
Цитата

passnet просто покупали через ебэйтудэй, а они вроде сразу бабки продавцу отправляют, вообщем не знаю, наверно надо звонить в службу пддержки и сними договариваться.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Да, позвони в поддержку, там реально решают проблемы, должны помочь либо посоветовать что делать. Если не в поддержку, то билет напиши, там админы шарят в этом.

Ответить
Цитата

somik84 да наверно так и сделаю, надеюсь решат проблемку. Всем спасибо за советы_thumbsup:

Ответить
Цитата
passnet Автор темы
passnet
PokerStrategist

Proff85, бабки даже если напрямик отправлять в любом случае надо сразу. Просто в течение 60 дней с момента оплаты через PayPal у продавца есть возможность сделать возврат.
Раз брал через посредника, связывайся конечно с ними. Пусть советуют, что делать. Им виднее какие возможности еще остались.

Ответить
Цитата

Как на счет электрогитары разумно ли будет ее заказать из штатов?на американском ебей самый большой выбор интересующей модели!
И стоит ли связываться с ебейтудей которая дрет комиссию но в замен гарантию?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя errohin
Как на счет электрогитары разумно ли будет ее заказать из штатов?на американском ебей самый большой выбор интересующей модели!
И стоит ли связываться с ебейтудей которая дрет комиссию но в замен гарантию?

Сравниваешь цены "у себя" с ценами "у них"+доставка+комиссия+некоторые риски и невозможность пощупать инструмент до покупки (всякое бывает) и делаешь вывод - разумно или нет :)
Ибейтудей нормальная контора. Есть и альтернативы ей. В гугле их найти несложно.
В общем, если ты точно знаешь что хочешь и цена значительно ниже, то стоит брать в США.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя GelioSKA
Сравниваешь цены "у себя" с ценами "у них"+доставка+комиссия+некоторые риски и невозможность пощупать инструмент до покупки (всякое бывает) и делаешь вывод - разумно или нет :)

ну это как бы понятно ценники на гитары в сша намного ниже. хотелось бы понять итоговую разницу с той самой комиссией и доставкой?
допустим выбрал гитару за 700$ > Shipping 65$ > .........??? дальше не знаю??

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя errohin
ну это как бы понятно ценники на гитары в сша намного ниже. хотелось бы понять итоговую разницу с той самой комиссией и доставкой?
допустим выбрал гитару за 700$ > Shipping 65$ > .........??? дальше не знаю??

Если продавец доставляет в Россию, то окончательная цена $765. Если нет, то величину комиссии можно узнать на сайтах компаний, занимающихся пересылкой товаров. Обычно это 10%.

Ответить
Цитата
passnet Автор темы
passnet
PokerStrategist

errohin, действительно, если в закладке Shipping выбирается Россия и цена доставки в Россию стоит $65, то окончательная цена $765.

Ответить
Цитата
Поделиться: