Перейти на форум
Cashout & Unibet Su...

Уведомления
Очистить все

Cashout & Unibet Support.

603 Сообщения
153 Пользователи
0 Реакции
62.4 Тыс. Просмотры
dinarik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Siin
Кэшаут был 16-ого числа и 10 банковских это как я понял не считая выходных

выводи на букерсы, кешауты очень быстрые, а с букерсов до банка деньги 2 дня идут

Ответить
Цитата
Siin
BlackMember

да на Карту тоже приходило в течении 2-х дней , вот первый косяк такой вышел

Ответить
Цитата

del

Ответить
Цитата
XbrotherX
Oldschool Grinder

Доброго времени суток! В начале августа решил попробовать поиграть на юнибете, сделал деп. После запроса документов выслал необходимые документы. Две недели назад, в понедельник (т. е. через 2 месяца после депозита) решил вывести деньги. 5 дней ни слуху, ни духу. Пишу в русский саппорт. Они говорят, что не хватает одного документа, подтверждающего адрес. Т.е сами они в течение двух месяцев даже не подумали сказать, что нужно еще какой-то документ прислать.

Получаю такое письмо:
Для окончания проверки, пожалуйста, пришлите ещё один документ, который подтверждает адрес, указанный на игровом счету. Это может быть баноквская выписка, счет за коммунальные услуги или любой официальный документ, выданный государственным органом.

На документе должны быть указаны -
- Ваше имя и адрес
- Дата выдачи.(Документ датированный последними тремя месяцами.)
- Все четыри угла документа должны быть видны.

Счет за коммунальные услуги я не могу им выслать так как оплачиваю их не я. Выслал заполненный от руки официальный бланк, говорят от руки не пойдет. Где это указано в письме? Ладно, высылаю счет оплаты за кабельное тв (на покер хевен и др. сайтах принимали без проблем). А от саппорта юнибета ответа никакого нет даже на повторные письма уже 4-ый день (ни от русского, ни от английского). Вообще саппорт юнибета худший из всех румов на которых я играл. Не знаю, что делать, прошу их указать конкретный документ вместо коммунального счета, если их не устраивают высланные мной, но вот уже четвертые сутки ни на одно письмо не отвечают!

Может кто сталкивался с подобным? Знаю, что рейкбек они недавно задерживали, но чтоб такое? Никогда ни с каким другим румом вообще никаких проблем не было и саппорт адекватный, а здесь ужас...

Ответить
Цитата

После депозита у меня попросили выслать документы, все выслал, проверяли неделю, но все ок - щас играю.
Счет за коммунальные услуги я тоже не мог выслать по той же причине)
Выслал скан странички с пропиской из паспорта, никаких претензий от саппорта не последовало.
Саппорт так себе, видел и лучше, и хуже.

ПС. Прикалывает, что за неделю пока ждал проверку доков так и не увидел никого в лайв чате из саппорта, хотя на вопросы по мейлу они отвечали, что в лайв чате всегда днем кто-то есть :D

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

XbrotherX, привет! Как было подмечено выше, можно выслать скан страницы с пропиской, Юнибет его принимает

Ответить
Цитата

копия страницы вывода денег:

Вывести Средства

Осуществить вывод с Вашего игрового счета:
Осуществлять выводы с Вашего счета легко, быстро и безопасно

Как только средства будут готовы к выводу с вашего игрового счета, у Вас появится возможность выбрать метод платежей из списка ниже. Просто выберите метод который Вам удобен и следуйте пошаговым инструкциям для вывода средств. Далее вывод будет обработан в соответствии с указанным периодом вывода средств
:grin:

Ответить
Цитата
XbrotherX
Oldschool Grinder

Sanasar, высылал. Ответил мне Павел, что документ низкого качества (это с разрешением 3000х2000 пикс), когда я написал, что лучшего качества по-моему быть не может, сказал, что он ошибся и имел ввиду, что все равно нужен другой документ.

geniush: в лайв чате днем действительно кто-то бывает, но даже если написано, что я в очереди первый, никто не отвечал в течении мин 10, пробовал несколько раз.

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

XbrotherX, попробуй справку из ЖЭКа

aFeRa777, что ты хотел сказать постом выше?

Ответить
Цитата
XbrotherX
Oldschool Grinder

Sanasar, спасибо! Но только что получил письмо, что проверка, наконец, закончена, и "выполнен вывод средств со счета"! Теперь буду ждать деньги.

Не понравилось то, что все наше общение с саппортом происходило следующим образом:
Пишу в русский саппорт, несколько дней ни ответа, ни привета
Пишу в английский саппорт с описанием проблемы и говорю, что "русский саппорт молчит как рыба об лед". Максимум через 10 мин приходит ответ от русского саппорта.
И так каждый раз.
И с документами то же самое:
То Яна, то Павел каждый раз упрямо запрашивали то коммунальный платеж, то страницу из паспорта, каждый раз высылал, и так две недели. Написал в английский и отослал доки заново, молчали с понедельника, но сейчас снова Яна написала, что проверка закончена + пришло письмо с подтверждением.
С ними просто намучился.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sanasar
XbrotherX, попробуй справку из ЖЭКа

aFeRa777, что ты хотел сказать постом выше?

хотел сказать что обещают все быстро а на самом деле все наоборот. не ужели не понятно?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Деньги задерживаются только при первом выводе, при последующих операция занимает несколько часов

Ответить
Цитата
Agio
Elite Grinder

Вот :(

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Agio, депозит с помощью MB, как я понял, ты уже делал?

Пиши тогда в суппорт Юнибета, что у тебя нет их в способах вывода

Ответить
Цитата
JoeKaput
PokerStrategist

Правильно ли я понимаю что, саппорт в любом случае требует скан по оплате счета. Или скана паспорта с пропиской будет достаточно?

А как быть если живу в съемной квартире. Прописка есть, но она в другом городе.

Указать при регистрации адрес прописки, а не адрес реального проживания? Могут ли возникнуть проблемы при этом?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя JoeKaput
Правильно ли я понимаю что, саппорт в любом случае требует скан по оплате счета. Или скана паспорта с пропиской будет достаточно?

А как быть если живу в съемной квартире. Прописка есть, но она в другом городе.

Указать при регистрации адрес прописки, а не адрес реального проживания? Могут ли возникнуть проблемы при этом?

Лучше указывать адрес, который можешь доказать, это обычно адрес прописки, страница паспорта, кстате, часто не подходит, а справка из ЖЭКа вполне

Ответить
Цитата
kostas72
PokerStrategist

Заказал первый кешаут почти месяц назад. Сначала сказали, что документы проверены только нужен скриншот страницы вебмани (хотя отправлял вместе со всеми документами). Отправил еще раз - тишина. Удалось пообщаться в лайв чате, после чего выслал еще раз скриншот и объяснил, что пользуюсь браузерной версией вебмани (подумал, что дело в этом), ответили, что отправили всё в финансовую службу. Опять наблюдал полнейший игнор. В последнем письме оказалось, что документы вовсе и не были проверены, но они всё получили. В общем снова тишина на неделю. Уже не знаю, что делать. Ни в одном руме такого отношения не встречал. Я так понял, что можно написать жалобу сюда complaints@lga.org.mt. Если у кого-то был опыт, поделитесь плиз, в какой форме это оформить и что нужно приложить.

Ответить
Цитата

Была подобная ситуация, тоже сделал деп в конце октября, а начал играть только 3 декабря... так же высылал им документы, затем терроризировал письмами, снова высылал недостающий документ (который ранее был выслан со всеми), и снова терроризировал письмами, так продолжалось больше месяца… затем поставил деньги на вывод… и только после этого (совпадение) мне написали какое то левое письмо, и я решил проверить, могу ли я играть… и БИНГО… могу..)) могу посоветовать только одно… пиши сразу в англоязычный саппорт… вообщем, БАРДАК у них там...

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя kostas72
Заказал первый кешаут почти месяц назад. Сначала сказали, что документы проверены только нужен скриншот страницы вебмани (хотя отправлял вместе со всеми документами). Отправил еще раз - тишина. Удалось пообщаться в лайв чате, после чего выслал еще раз скриншот и объяснил, что пользуюсь браузерной версией вебмани (подумал, что дело в этом), ответили, что отправили всё в финансовую службу. Опять наблюдал полнейший игнор. В последнем письме оказалось, что документы вовсе и не были проверены, но они всё получили. В общем снова тишина на неделю. Уже не знаю, что делать. Ни в одном руме такого отношения не встречал. Я так понял, что можно написать жалобу сюда complaints@lga.org.mt. Если у кого-то был опыт, поделитесь плиз, в какой форме это оформить и что нужно приложить.

Просто жди ответа или пиши в англоязычный суппорт, как было написано выше

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

Здравствуйте! я отправил запрос на кэшаут через Webmoney на свой кошелек, с которого делал депозит. Ваша компания обязалась осуществить перевод в течение 48 часов, о чем и сообщила на сайте. Если необходимы какие-нибудь документы помимо тех, которые я выслал, уведомите меня пожалуйста в ближайшее время, так как деньги необходимо получить в указанные вами сроки.
С уважением, Moskvyak

Ждем, чем закончится начатая мной эпопея. За все время моего ужасного пребывания на юнибете сапорт ответил мне на 1 из 5 писем, а на столах интересным образом раздали миллион кулеров)

Ответить
Цитата
Поделиться: