M2269, регистрации как таковой не будет. Все игроки будут включены в число участников автоматически.
Оригинал пользователя justlucktt
если сейчас внести депозит, на турнир уже не попасть?
Привет, justlucktt!
Депозит надо было делать в ноябре (см. условия)
Arkhimedus, по твоей просьбе-предложению-жалобе мне ответили следующее:
Оригинал пользователя julijasmps
Отдел по работе с партнёрами сообщил, что именно в таком формате поступила информация от покер-рума. Поскольку этот промоушен проводится самим покер-румом, мы публикуем данные именно в таком формате, в котором получили.Я попросила, чтобы они в будущем старались выделять самую важную информацию.
Сказали, постараются.
![]()
Оригинал пользователя beksgold
я просто в шоке, Heaven полный отстой, говном назвать мягко будет
Я ничего не понял.
Рассказал бы подробнее сорт, консистенцию.
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Почему я не могу войти???? Случайно закрыл программу через кнтрол дел дел. Не могу войти - все ввожу правильно - пишет какую-то фигню на испанском??? Что делать??? Мне нужно занести двадцатитысячник!!!
я уже давно заподозрил когда играешь на бабки то переесжают особенно на ривере флеш фулом, или стрит флэшом, а один раз было стрит флэш переехали роялем.
и сегодня на турнире на 20 000 теперь нет никаких сомнений, рум нечесный
и деп им от меня больше не светит и всем скажу кого знаю что они мошенники
TWK23, напиши в лайф-саппорт!
Почему-то рум воспринимает тебя как испанца. Такой глюк бывает.
beksgold, ты все же говоришь о партнерском руме. Давай будем чуточку корректнее. Благодарю за понимание.
Подскажите пожалуйста желательно поэтапно как делать вывод денег из рума а то я вносила через визу а вывести не знаю как там на вывод какие то вебдоллары а я бы хотела на свою карту заранее благодарна
Вебдоллар - это система, через которую работает касса. Ничего сложного при кешауте быть не должно. Заходи в кассу, выбирай сверху Снятие Денег - Карта. Далее всё описано по-русски.
Извините но у меня в кассе когда нажимаю вывод пишет withdraval overview и никакого доступа к картам или еще чему нибудь. Может надо отправить сканы документов чтобы открыли кассу на вывод? Я бы отправила но не знаю куда и что? Помогите пожалуйста
golzemina, напиши нам в лайв чат, один из сотрудников сможет помочь в реальном времени