Перейти на форум
Технические проблем...

Уведомления
Очистить все

Технические проблемы на PokerStars

37.1 Тыс. Сообщения
7490 Пользователи
11738 Реакции
2.9 Млн. Просмотры
Sprutka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Alcolad83
Добрый вечер.
Возникла следующая проблема после того перестал работать старый клиент, я скачал с сайта www.pokerstars.com новый клиент. Но он не хочет полностью устанавливаться ссылается на то, что либо нет места на диске, либо какие-то другие процессы ему мешают.
Места свободного еще 20Gb, также пробовал поставить клиент из безопасного режима, тот же результат. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? ?(

Причины я не знаю, знаю только один из способов устранения.
Знаю что была такая проблема на висте. Как с виндовс7 не знаю. Если у тебя стоят эти ОС, скопируй просто корневой каталог PokerStars у кого нибудь к себе - должно заработает. Месяца 3-4 назад не один я сталкивался с этой проблемой - именно так ее и решали.

Ответить
Цитата
Alcolad83
Oldschool Grinder

Спасибо помогло, установили на другом компьютере клиент скопировали корневой каталог на флешку, перенесли на мой. Все заработало. :)

Ответить
Цитата
lahmerr
PokerStrategist

это только у меня Старзы дисконнектятся всё время? :(

Ответить
Цитата
sangel087
Poker Player

нет ты не один

Ответить
Цитата
maxzr1979
PokerStrategist

пропало соединение с покеррумом, написал письмо, пришел ответ:Мы сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами во время этого турнира.

Проверка истории игры в указанных Вами турнирах указала на то, что Вы пропустили большую часть этого турнира. Поскольку мы ценим Вас как нашего клиента, мы решили кредитовать на Ваш счет PokerStars $****.

Пожалуйста, примите во внимание то, что во время данных турниров мы не испытывали никаких проблем с сервером или со связью. Вероятно, разрыв связи мог произойти из-за локальных проблем с Вашим компьютером или же по вине Вашего Интернет-провайдера. В противном случае, многие игроки также потеряли бы соединение, но этого не произошло.

Частью неотъемлемого риска онлайн-игры в покер-руме является то, что разрыв связи может произойти по множеству причин. Если посмотреть на это с практической точки зрения, мы не можем нести ответственность за стабильность Интернет-связи всех наших игроков.

Пункт 18 Правил турниров гласит:

"Участвуя в турнире, игрок осознает риск разрыва связи между компьютером и сервером, задержек передачи данных и возникновения других проблем с компьютером игрока или Интернетом.

* а PokerStars не несет никакой ответственности за разрывы связи, кроме сбоев в работе сервера."

Полный текст Правил Вы можете найти на нашем сайте, перейдя по следующей ссылке:

http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournaments/rules/

По этим причинам мы не можем предоставлять игрокам компенсацию бай-инов на постоянной основе и ожидать, что наши турниры по-прежнему будут приносить прибыль.

Прошло 5 дней но деньги не пришли, когда обычно приходят деньги, и что значит в письме кредитовать.

Ответить
Цитата

повтор.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя maxzr1979
пропало соединение с покеррумом...

Деньги должны были поступить, сразу после получения письма, у меня тоже один раз деньги не доходили, через несколько часов извинились и перечислили. Пиши письмо, вернут сумму байина.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя parano1ac

Оригинал пользователя maxzr1979
пропало соединение с покеррумом...

Деньги должны были поступить, сразу после получения письма, у меня тоже один раз деньги не доходили, через несколько часов извинились и перечислили. Пиши письмо, вернут сумму байина.

Верно все parano1ac говорит.

Ответить
Цитата
niggerok
PokerStrategist

Здравствуйте! Мой аккаунт на старзах привязан как покерстрэтиджи,но у меня нету тикета на фрирол 25к. что мне делать? спасибо

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Если привязан и включен обмен информацией, то конечно стоит написать в сапорт Старзов.

Ответить
Цитата

Дико извиняюсь, если уже такой вопрос был.

У меня на семерке (Windows7) история рук сохраняется только 1 раз в день, т.е. после перезагрузки компа, история рук пропадает из папки :(

После переустановки клиента история снова сохраняется.
В чем может быть проблема\как её решить?

Заранее спасибо.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя TosTeg
Дико извиняюсь, если уже такой вопрос был.

У меня на семерке (Windows7) история рук сохраняется только 1 раз в день, т.е. после перезагрузки компа, история рук пропадает из папки :(

После переустановки клиента история снова сохраняется.
В чем может быть проблема\как её решить?

Заранее спасибо.

попробуй запускать клиент от имени администратора

Ответить
Цитата
B1ngoBongo
Oldschool Grinder

Интернет есть, а старзы не запускаются я один такой?

Ответить
Цитата

Cтарзы работают, только вот вроде не работают фильтры в снг. Или только у меня так?

Ответить
Цитата
Xyliganka
PokerStrategist

После очередного апдейта не работает тейбл сканер. Пишет лобби не находит:( Сканер 1.11.15

Ответить
Цитата
Serg7791
Elite Grinder

Оригинал пользователя Xyliganka
После очередного апдейта не работает тейбл сканер. Пишет лобби не находит:( Сканер 1.11.15

Такая же проблема. Ждать обновления HM?

UPD: http://forums.holdemmanager.com/table-scanner/37714-stars-table-scanner-fix-10-13-2010-a.html

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Да так обычно бывает после апдейтов, надо подождать. Вот уже решение по ссылке выше.

Ответить
Цитата

По моему после обновления появился баг- не понятно как происходит сортировка % игроков смотрящих флоп в FL. В NL как ни странно работает.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя lahmerr
это только у меня Старзы дисконнектятся всё время? :(

с недавних пор тоже замучился...
а был самым стабильным в этом отношении румом...

еще такая беда с неделю началась - один из нескольких столов встает поверх других..
игра на нем продолжается, все кнопки "отзываются" но он перекрывает все остальные...
и не открываются pop-окна с названием страны и т.д....
приходится вниз скидывать, чтобы до других столов добраться...

минут через пять - снова нормально...
сегодня даже когда один стол остался - таже фигня была...

всякие обновления шарков и т.п. отключены...
да и висли бы тогда все столы...

кто нибудь сталкивался???

Ответить
Цитата
Play2Day
PokerStrategist

Оригинал пользователя pol80pol80
По моему после обновления появился баг- не понятно как происходит сортировка % игроков смотрящих флоп в FL. В NL как ни странно работает.

+1 Про тэйблселектинг можно забыть с такой сортировкой... :facepalm:

UPD: Нашёл workaround для этого глюка: кликаешь правой кнопкой по заголовку списка (там, где написано "H/hr", "Plrs/flop"...) и в открывшемся окне ставишь сортировку по "Plrs/flop" как ВТОРИЧНУЮ! Т.е. первичную (там, где "Sort by") я поставил "H/hr", а там, где первый "Then by" по "Plrs/flop" - тогда всё работает как и раньше...

Ответить
Цитата
Поделиться: