Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

HM HUD + unibet

166 Сообщения
61 Пользователи
0 Реакции
23.3 Тыс. Просмотры
KORSAR13
PokerStrategist

Когда я играю снг у меня ХМ всегда пишет что я играю бай-ин 11 баксов , я играю 2,75 и 5 баксов ,как это можно переправить в нём,а то статистика просо бредовая вместо + я громном минусе всегда))

Ответить
Цитата

наверно в настройках выставить стандартный размер БИ

Ответить
Цитата
KORSAR13
PokerStrategist

Спасибо я нашол где высавить бай ин,а вот где выставить выигрыш по меставм я не как не найду для бай ина данного у меня там хоть выиграю хоть нет всегда - бай ин пишет

Ответить
Цитата
KORSAR13
PokerStrategist

После установки последней версии ХМ Хад на кеш есть,а вот на СНГ провал в чём проблема может быть?

Ответить
Цитата
OrtodEXE
PokerStrategist

А я уже вообще без статов играю месяц- столы ХМ находит, статы выводит правильно а потом выводится окошко о закрытии программы и статы пропадают! При этом ХМ вроде бы собирает статистику, но реально- нет, не собирает!Может кто чего подскажет? ( Win 7 Домашняя расширенная, ХМ про- последний- легально купленный)

Ответить
Цитата
OrtodEXE
PokerStrategist

Спасибо за ответ!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя OrtodEXE
А я уже вообще без статов играю месяц- столы ХМ находит, статы выводит правильно а потом выводится окошко о закрытии программы и статы пропадают! При этом ХМ вроде бы собирает статистику, но реально- нет, не собирает!Может кто чего подскажет? ( Win 7 Домашняя расширенная, ХМ про- последний- легально купленный)

Видимо никто не сталкивался, раз не отвечают.
У меня примерно такая же конфигурация и все палит на ура...
Коли покупал лицензию, то поинтересуйся у суппорта ВТФ ;)

Ответить
Цитата
whatsuup
PokerStrategist

у меня историю рук сохраняет на русском, поэтому файл то находит...а вот руку нет...не читает...что делать подскажите пж

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя whatsuup
у меня историю рук сохраняет на русском, поэтому файл то находит...а вот руку нет...не читает...что делать подскажите пж

Поменяй язык клиента: Глобальные настройки лобби => поменять язык

Ответить
Цитата
whatsuup
PokerStrategist

менял....тоже самое....смотрю историю в клиенте....все равно на русском

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

менял....тоже самое....смотрю историю в клиенте....все равно на русском

После смены языка на английский попробуй удалить файл истории, поиграть и начать импорт Holdem Manager'ом

Ответить
Цитата
whatsuup
PokerStrategist

не поиогает(( возможно переустановить клиент с английского сайта? дайте ссылку пж

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

не поиогает(( возможно переустановить клиент с английского сайта? дайте ссылку пж

Попробуй отсюда скачать:
https://www.unibet.com/poker/getStarted.do?start=download

Ответить
Цитата
strannikspb
Oldschool Grinder

Снг-столы каждый раз приходится находить с помощью красного крестика. В кеше все нормально работает. Это все та же недоработка ХМ?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя strannikspb
Снг-столы каждый раз приходится находить с помощью красного крестика. В кеше все нормально работает. Это все та же недоработка ХМ?

да, это связано с особенностями столов СНГ Юнибета

Ответить
Цитата

иногда запускаю ХМ и он непонятно откуда имортит 5-30 рук, которые или из прошлой сессии или вообще непонятно откуда, в результате возникает путаница с профитом, тоесть я ещё не играл, а в трее пишут что слил/затащил стэк
и возникают сомнения в том, что ХМ импортит все руки и правильно отражает мой профит

может у кого такая же проблема?

Ответить
Цитата

Бывает, но неверную информацию показывает только в трее. Ес ли посмотреть информацию по сессии, то там будет все правильно подсчитано

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Demetri
Бывает, но неверную информацию показывает только в трее. Ес ли посмотреть информацию по сессии, то там будет все правильно подсчитано

ну и в сессиях тоже не совсем точная инфа. вот сейчас сессия была, еле еле вытянул в ноль (в трее написано (-0.05)), в закладке с сессиями -1.15, по кассе +2

Ответить
Цитата
anbek
Elite Grinder

Парни, правильно ли я понял, где хранится хенд хистори (по умолчанию)
C:\Microgaming\Poker\unibetpokerMPP

*Обсуждение пиратского софта запрещено на форуме*

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

anbek, почему бы тебе не купить лицензию? :f_biggrin:

Hand History хранятся в этой папке

Ответить
Цитата
Поделиться: