Перейти на форум
Расскажите про Юниб...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Расскажите про Юнибет

96 Сообщения
45 Пользователи
0 Реакции
16.6 Тыс. Просмотры

Я думаю, что такая тема должна быть в каждой ветке, посвященной покеррумам, потому что многие, предполагая сделать деп., сначала читают комменты форумчан относительно данного покеррума.

Я, например, просмотрел все топики на первой странице, но у меня так и не сложилось точное представление о Юнибете.

Собственно:

1. Депозитить с вебмани можно, но выводить только на банковский счет?
2. Сколько рыбы в руме (желательно в сравнении со старзами/фтп)?
3. Кто что скажет насчет фл фр 0.25/0.5 и выше? Хоть пару столов фл фр стабильно наблюдается?
4. Насчет проверки документов, кэшаутов и адекватности саппорта (судя по постами на форуме) также пока что не смог сформировать своего четкого мнения. Покомментите плз.

95 ответов
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя 1mpassive
Я думаю, что такая тема должна быть в каждой ветке, посвященной покеррумам, потому что многие, предполагая сделать деп., сначала читают комменты форумчан относительно данного покеррума.

Я, например, просмотрел все топики на первой странице, но у меня так и не сложилось точное представление о Юнибете.

Собственно:

1. Депозитить с вебмани можно, но выводить только на банковский счет?
2. Сколько рыбы в руме (желательно в сравнении со старзами/фтп)?
3. Кто что скажет насчет фл фр 0.25/0.5 и выше? Хоть пару столов фл фр стабильно наблюдается?
4. Насчет проверки документов, кэшаутов и адекватности саппорта (судя по постами на форуме) также пока что не смог сформировать своего четкого мнения. Покомментите плз.

1. на webmoney можно выводить
2. рыбы много, особенно на коротких столах, на FR в основном тайтовые игроки
3. столов фиксд лимит мало
4. суппорт адекватен, после первого кэшаута могут потребовать сканы документов

а через монету не кладут?

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Znamensky
а через монету не кладут?

нет, только webmoney

truewin
Poker Player

недавно туда кидал деньги хотел поиграть на лимите nl 10 там тупо нет столов там 3 стола было,там в основном почему то короткие столы,вообщем не советую ибо мало людей...

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя truewin
недавно туда кидал деньги хотел поиграть на лимите nl 10 там тупо нет столов там 3 стола было,там в основном почему то короткие столы,вообщем не советую ибо мало людей...

столы набираются вечером сейчас на nl10 7 fr и 23 sh стола

Ясненько, столов нет, если есть, то короткие, в топку ун-ебет, нах! Это второй ред стар, спс за инфо!

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя DYRD
Ясненько, столов нет, если есть, то короткие, в топку ун-ебет, нах! Это второй ред стар, спс за инфо!

1- предупреждение за мат и флуд согласно правилу 1

крутой рум, отличный саппорт, рейкбек, столы, софт, есть магазин, еслиб ещё бонусы не вычитали бы из рейкбека - вообще рай был бы :)

mindhanter
PokerStrategist

Оригинал пользователя Walkingdead
крутой рум, отличный саппорт, рейкбек, столы, софт, есть магазин, еслиб ещё бонусы не вычитали бы из рейкбека - вообще рай был бы :)

:f_thumbsup:

а, ну и естественно что играем в евро, соответсвенно профит на рабочем лимите, в рублях больше на 39% _smile:

batonios
Oldschool Grinder

По теме Рассказываю: Проиграл Денюжку в Рулетку=) :)
А так нормальный рум - софт нравится

mindhanter
PokerStrategist

Оригинал пользователя batonios
По теме Рассказываю: Проиграл Денюжку в Рулетку =) :)
А так нормальный рум - софт нравится

Вывод - Не ходите дети в рулеточку играть! :grin:

Rorer
BlackMember

Интересует количество столов нл200 нл 100 ФР днём и вечером и уровень игроков на данном лимите и работает ли там ХМ

Rorer
фр столов тут вообще сравнительно мало, сейчас вот по 2а на лимит, ближе к ночи будет больше.
ХМ работает.

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rorer
Интересует количество столов нл200 нл 100 ФР днём и вечером и уровень игроков на данном лимите и работает ли там ХМ

на Юнибет лучше играть sh, так как фулл ринг столов здесь очень мало

Occultus
PokerStrategist

На Унибете написано, что быстро выводят по вебмани, так ли это? Есть ли проверки, когда делаешь первый вывод?

Оригинал пользователя Occultus
На Унибете написано, что быстро выводят по вебмани, так ли это? Есть ли проверки, когда делаешь первый вывод?

Было один раз что через 5 минут дошли :) А так не больше 8 часов мне доходят

Rorer
BlackMember

Оригинал пользователя sanasar
на Юнибет лучше играть sh, так как фулл ринг столов здесь очень мало

Спасибо ;)

Поделиться: