Оригинал пользователя zonduz
MegaBoberOmsuесть хорошее старое правило для больших банков, применимое к этой раздаче, не защищаться от фд, так как если оно здесь оказалось, то не выкинет уже никак( вообще не редко его просто запушат на флопе), а значит не важно доедет оно в оллине или просто так доедет, главным становится добрать со средних рук.
Вот это я вырвал и могу сказать, что это глупость, если выставляться на флопе, то ты ничего не можешь поделать, т.к. выставился плюсово и, то что в AI доедет от тебя не зависит, здесь же на ривере ты видишь последнюю карту, и у тебя и у оппонента за спиной эффективный стек + огромный банк..
С чего ты такой вывод сделал по бетсайзингу о средней руке мне не понятно, так вполне играл бы типичный фиш коллом 2 улицы и чек ривер, т.к. уже палевно будет выглядеть донк.
Там всё-таки был не агроморон 75/4, а простой такой прямолинейный фишец 25/15, единственное на что бы он там закрыл — пара королей и сет ниже, учитывая, что в колоде 1 король это маловероятно, сет ниже, сам понимаешь, не в омаху шпилимся. Так что вероятность дро там явно намного выше К или сета. Так что изи чек и играем дальше с нормальным стеком, а не суем и потом удивляемся "да, бывают и такие ребята", конечно бывают блин, ты же с самого начала знал, что он такой!
Не накаляйся, Зонд, ты прав, а все остальные несут чушь какую-то. Закрылся флеш, даблбелли закрылся на JT, гатшоты, на таком борде в колл у фиша никогда не пойдут руки хуже стрита и флеша, а их мы не бьем. Все думают о том, что есть, с чего добирать, а глазами фишрега(25/15 - хз вообще, не уверен, что это прям фишара) такой борд тоже выглядит страшновато. Его рука на наш пуш вообще выглядит блефкэтчером, потому что 4хай флеш - не самое лучшее, с чем тут коллить(да у меня друг пьяный фиш-агроморон на мои агроморонские действия тут 4хай флеш выкидывает в 50% случаев, о чем тут тогда говорить в более-менее адекватного пацана!). Соответственно, против спектра колла у нас 0%, и это изи чек бихайнд. По линии же розыгрыша хиро вообще непонятно, что тут презентует Женя - натсы на дровяном борде? Тогда логичная линия чек/колла с имплайдами на ривере. Если опп ставит нас на блеф? Тогда линия тем более понятна - колл по ЕВшансам. В обшем, опп сыграл идеально при нашей линии, по Нэшу равновесие здесь должно быть в линии "2 бета в полпота". Мы будем +ЕВ выигрывать при больших бэтах, опп - при маленьких. А мы тут миксанули - и получили 2 колла. Очевидно, что на третьей улице равновесие будет в чеке, потому что опп на наш пуш играет идеально в стретегиях с открытой информациях, а мы, пожалуй, дали ему достаточную инфу, что у нас нереальное вэлью.