Skip to forum
Формула 1 образца 2...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Формула 1 образца 2010 года

559 Записи
72 Пользователи
0 Reactions
25.7 Тыс. Просмотры
n1kOo

Если бы не гибель Айертона Сенны и если бы не острая нужда в новом кумире, то вряд ли мы бы сейчас о нём бы вели какие-либо разговоры

вот только не надо очередную теорию заговоров предлагать. он ушел теперь кто кумиром станет - Хэм?? а может ПЕТРОВ O____O

mindhanter

Оригинал пользователя n1kOo
(1)вот только не надо очередную теорию заговоров предлагать.
(2)он ушел теперь кто кумиром станет - Хэм?? а может ПЕТРОВ O____O

1. Да какой там заговор - чистый бизнес. ;)

Харизматичный Сенна ушёл - кто на его место?
Прост, Мэнсел, Бергер? Наврядли... Нет той харизмы и не за что, как говорится, "зацепиться"...

Вот решили новую "звезду" лепить, так сказать - вот молодой, перспективный, напористый, ну и так далее...

И теперь мы имеем "кумира" миллионов, "великого"....

2. А сейчас нет особой надобности в таком "супергерое"- Формула-1 и так сама по себе хорошо раскрученный бренд, тогда как в 90-х всё было не так радужно.

Да и надо ли оно нам??
Как по мне нынешнее положение дел в Ф-1, намного поинтереснее будет, чем лет 10 назад.
Нет тебе заранее запрограммированного чемпиона, команды более менее уравнены в шансах и возможностях(ну хотя бы первых 4-5 команд:)... хотя и "записные аутсайдеры " всё чаще беспокоят лидеров) и т.д....
Есть достаточно большой % неожиданностей, что, как по мне, делает Ф-1 интересней.

что это за бред по поводу того , что Хемилтон 1ый пилот
а чемпион мира пришел помогать ему, что ли??

mindhanter

Оригинал пользователя arkrivbass

Во-первых выбирай выражения. :evil:
Во-вторых, к твоему наверно удивлению, напомню - Хэмилтон также чемпион мира.
И стал он им именно с Маклареном, что также не мало важно.
Ну и в третьих, эта команда вела Хэма ещё в GP-2 и выводила его себе в топ-пилоты, что было доказано в последствии, когда ему не то что однократный, а двукратный чемпион "помогал".
Да, то был не британец конечно и сейчас положение дел может и слегка изменилось, но не настолько чтобы не заметить кто в команде 1-ый пилот.

Надеюсь Баттон со временем изменит кардинально эту ситуацию.

Так что прежде чем что-то писать, потрудись изучить тему.

777w777

Оригинал пользователя mindhanter

Оригинал пользователя 777w777
инфа о перестановках в команде - открытая...
только смысл этих перестановок несколько отличается от заявленных в прессу... ТОТ механик (инжинер) не работал с Ковой...
путаешь Прэу с Латом......
я не знаток, в отличии от Оксаны Косаченко и еще пары товарищей типа Kesmina , но внимательно слежу за анализом людей находящихся непосредстенно ТАМ, а не строчащих в жёлтой прессе..
.......................................
а по поводу Шуми =) школоте этого не понять, вы еще ничего жизни не добились, зато научились смотреть с высока на тех, у кого надо учится, а не подкалывать...

Ну во-первых - По стилю письма и по той экзальтированности и предыхании с которыми ты говоришь о так называемом "великом", это тебя можно назвать "школотой" которая ничего не добилась в жизни, а живёт только успехами своих кумиров.
А мне не зачем завидовать или снизу смотреть на тех, кого ты называешь - "добившимися всего в жизни и у которых надо учиться".
Тем более - У кого спрашивается учиться???
- У того, кто образно говоря, всю свою карьеру шёл по "трупам" своих друзей(товарищей) и коллег по цеху, которого всю его карьеру вели его покровители(в числе которых и сам Берни и Ко), на кого работала не только вся команда(не уделяя и 5% времени его партнёрам по команде), но все автозаводы за команды которых он выступал?
Да и к тому же - Если бы не гибель Айертона Сенны и если бы не острая нужда в новом кумире, то вряд ли мы бы сейчас о нём бы вели какие-либо разговоры, не говоря уже о спорах...

Ну и в окончании(надеюсь:) ) спора скажу - Я считаю Шумахера классным гонщиком, но более классным чем Прост, Сенна, Хилл, Хаккинен, Райконен, Аллонсо...
Про "титул" - "великий" я вообще молчу.... :facepalm:

А по поводу Хэма и Макларена(да и не только их), то не надо быть особым знатоком или иметь достоверную инсайдерскую инфу, просто надо внимательно смотреть и следить за Ф-1 и тогда можно без особого напряга заметить кто в какой команде "прима-балерина" :) как обычно один ПУСТОЙ трёп...
про ВЕЛИКИЙ, ты никогда не замолчишь, только ТЫ это и говоришь ....
если ты еще не заметил, то я никого тут не боготворю...
но и несу чушу, про если бы, да ка бы....
история не терпит сослагательного наклонения......
.........
так может пора тебе посмотреть, чтобы хоть что то увидеть, прежде чем нести околесицу, которую ты ничем кроме своих фантазий не можешь подтвердить...

777w777

обычный бред неадеквата....
он меня с ШУми уже задолбал, всё время бредит, что я его боготворю...

mindhanter

Слышишь, ты "адекват", поумерь свой малолетний пыл и научись разговаривать, да и писать заодно.

И впредь учись выслушивать и чужое мнение, а не навязывай своё, "знаток" блин...

Я высказываю здесь лично своё мнение, а не перепечатываю, как некоторые, мнения других "знатоков".

И по поводу Шумахера я лишь пишу что думаю о нём, никому не навязывая своё мнение.

Ты кстати чуть ли не в каждом своём посте поносишь чемпиона мира, так что теперь мне затыкать тебя?

В общем с таким "адекватом" не имеет смысла о чём-либо спорить, время покажет кто прав.
Пока что Баттон показывает что не зря стал чемпионом и у него есть все шансы стать двукратным.

mindhunter
как тебя называть? извольте сер я считаю вы были не правы? или товарищ майндхантер разрешите сказать???
сейчас ни то время, и это не то комьюнити!
поэтому если сказал бред, то тебе здесь об этом скажут, написал неадекватное, тоже скажут. при этом тебя никто не оскарблял!

А советовать изучить тему - это вообще ты меня рассмешил!
Ты бы еще посоветовал Баттону научиться ездить!
Я в этом разбираюсь. на последнем гран при общался с гонщиками и механиками ферари, присутствовал на самой гонке. из макларена ни кого не знаю, но и без этого знаю, что на сегодняшний день, если и есть у них лидер , то это Баттон.
Можешь даже не парить мозги по этому поводу.

ПС. кстати если кому то интересно, то могу создать топик и сбросить туда инфу про полседний этап: фотки , инфа про билеты, про сам этап, про прес конференцию, и про вечеринки. в принципе инфа уже готова

777w777

mindhunter
как тебя называть? извольте сер я считаю вы были не правы? или товарищ майндхантер разрешите сказать???
сейчас ни то время, и это не то комьюнити!
поэтому если сказал бред, то тебе здесь об этом скажут, написал неадекватное, тоже скажут. при этом тебя никто не оскарблял!

А советовать изучить тему - это вообще ты меня рассмешил!
Ты бы еще посоветовал Баттону научиться ездить!
Я в этом разбираюсь. на последнем гран при общался с гонщиками и механиками ферари, присутствовал на самой гонке. из макларена ни кого не знаю, но и без этого знаю, что на сегодняшний день, если и есть у них лидер , то это Баттон.

ПС. кстати если кому то интересно, то могу создать топик и сбросить туда инфу про полседний этап: фотки , инфа про билеты, про сам этап, про прес конференцию, и про вечеринки. в принципе инфа уже готова

_thumbsup: фотки, всегда найс! товарищей, которые вместо аргументации ,,своего,, мнения , начинают хамить ... в дальнейшем просто не буду замечать...

777w777

Оригинал пользователя mindhanter
Слышишь, ты "адекват", поумерь свой малолетний пыл и научись разговаривать, да и писать заодно.

И впредь учись выслушивать и чужое мнение, а не навязывай своё, "знаток" блин...

Я высказываю здесь лично своё мнение, а не перепечатываю, как некоторые, мнения других "знатоков".

И по поводу Шумахера я лишь пишу что думаю о нём, никому не навязывая своё мнение.

Ты кстати чуть ли не в каждом своём посте поносишь чемпиона мира, так что теперь мне затыкать тебя?

В общем с таким "адекватом" не имеет смысла о чём-либо спорить, время покажет кто прав.
Пока что Баттон показывает что не зря стал чемпионом и у него есть все шансы стать двукратным.

если ты перестанешь трепатся а ответишь хотя бы за одно из своих ,,умных,, изречений... как например откуда и что я там что то перепечатываю (ссылка)... то..........
да ты этого и не сделаешь, так же как и не поймешь разницы между перепечатать, и сделать выводы из сказанного авторитетными людьми....
.................
продолжай в том же духе.......

Так, прошу пожалуйста без оскорблений и отписываться по теме а не флудить, личные отношения здесь выяснять не нужно, это можно сделать через личку или росто не принимать всё так близко к сердцу.
При повторе подобных постов, буду выдавать предупреждения.
Давайте жить дружно. :f_grin:

777w777

= ) сорри если кого обидел...
впреть только факты без комментов, идёт?

mindhanter

2 arkrivbass
Это какой такой я "бред" написал?
Что Хэм пилот №1 в Макларене? Так это уже 3 года как минимум так. И то что туда перешёл Баттон сильно положение дел не изменило...
Ну возможно последние результаты Дженсона как-то изменят ситуацию...

... на сегодняшний день, если и есть у них лидер , то это Баттон.

Я и не парюсь по поводу Баттона, в отличие от некоторых здесь пишущих, я всегда за него болел и дальше продолжу, потому как знаю что у него есть потенциал, который он уже не раз, кстати, доказывал. И его показатели в новой для него команде ещё одно тому доказательство.
Ну а если его положение в команде настолько укрепилось, то я только рад за него.

phoqus

Знатоки! Давайте свою оценку событию, но не оценивайте чужое мнение, и не бросайтесь словами "бред" и т.п.

NKdark

народ, а сколько у Баттона и Хэма в личном зачете?

phoqus

Вот текущее положение, из тех кто набрал очки:

1 Jenson Button British McLaren-Mercedes 60
2 Nico Rosberg German Mercedes GP 50
3 Fernando Alonso Spanish Ferrari 49
4 Lewis Hamilton British McLaren-Mercedes 49
5 Sebastian Vettel German RBR-Renault 45
6 Felipe Massa Brazilian Ferrari 41
7 Robert Kubica Polish Renault 40
8 Mark Webber Australian RBR-Renault 28
9 Adrian Sutil German Force India-Mercedes 10
10 Michael Schumacher German Mercedes GP 10
11 Vitantonio Liuzzi Italian Force India-Mercedes 8
12 Vitaly Petrov Russian Renault 6
13 Rubens Barrichello Brazilian Williams-Cosworth 5
14 Jaime Alguersuari Spanish STR-Ferrari 2
15 Nico Hulkenberg German Williams-Cosworth 1

Очень охота чтобы Баттон доминировал в Маке еще хотя бы пару гонок. Копченый по-любому начнет истерить, особенно в отсутствии прикрытия папега. Я думаю, многие пересмотрят свое отношение к нему. Да и любая политическая нестабильность в Маке только ухудшит их результаты

RiderOfTheli

Сегодня мельком увидел на спинах одежды одной из команд лого ФТП.нет, никто не знает что за команда?

Haasson

Оригинал пользователя RiderOfTheli
Сегодня мельком увидел на спинах одежды одной из команд лого ФТП.нет, никто не знает что за команда?

«Верджин» подписал контракт с новым спонсором

«Верджин» начал сотрудничество с Full Tilt Poker.net, сообщает GP Update. Символика компании появится на болидах и экипировке команды, начиная с Гран-при Испании.

RiderOfTheli

Забавно, спасибо. Думаю, и ПС скоро увидим.