Марафон в принципе провалился
Не сказать конечно что с треском марафон провален , не доиграл дня три в норм режиме . А всё потому что ездил принимать свою новенькую квартиру в город , на всё про всё 2 дня потрачено .
Сел покатать зум для челенджа , открыл один стол - мало , открыл второй , оба SH . Залил пару-тройку стэков, посмотрел на график а там :
Spoiler

открыл случайно нл 500 , и день из +200 ( честно заработанных на нл25-50 ) превратился в то что превратился
Решил после такого взять пару дней перерыв .
Просидел 12 часов делал микс , доделал , нравится
Минимарафон прошёл так : заработал бакс"!!

Сегодня:написать план на завтрашний день , и выйти сразу в активный режим . Вот так то ! :challa:
Напишу ка я здесь этот план, всё равно делать сонному больше нечего :grin:
Подьём ночью 4.00 . Откатаю честные 4 часа с перерывами и хорошим селектом . 1 час на лыжи . 2 часа на настольный тенис . 1 час на вод . Перед сном книга . Сплю не позже 9 вечера . Думаю сойдёт , чтобы влиться сходу в рабочий ритм .
Зум этим очень опасен, если бр хватает то можно и на 50\100 изи случайно сесть
топовый музончик
по красной как?:) меня тоже с утра разозлили первой же раздачей пихаю JJ фиш колит на флопе дамай хай остатки впихиваю фиш колит с 33
ривер 3
Завершил катку(спасибо нововведениям) по МСС:
Spoiler

БСС хорош , играть стало интересней , факт .
Spoiler
Лимиты 25-50 ..
Перенесите блог в нужный раздел . Пусть там в андеграунде на 4ой странице лежит пока что :grin:
Оригинал пользователя iva123
Блог перенесен по просьбе автора.
Я и так переживаю что уже который год в покере, и играю NL50 , но раздел 16$ и ниже задел меня ничуть не меньше
Соседи меня долбят перфоратами со всех сторон ну чтож, у меня есть чем ответить :grin:
exc1te Илюша, ты о чём ?
пиши в вайбер , вот тебе делать нехер на стретеджи заходить чтобы такую новость сообщить
закройте блог, толку от него ваще никакого :hkttb: