Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Qq

12 Посты
6 Пользователи
0 Реакции
484 Просмотры
ChOfW

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$39.50:///////;MP2$47.50:231/17/3/1.0/31/9/67/71;MP3$33.50:178/34/11/0.9/38/17/0/50;CO$50.00:260/27/10/2.4/32/41/20/52;[/tg]
1/2 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.68 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is SB with Q♦, Q♠. CO posts a blind of $1.00.
MP2 calls, MP3 calls, CO checks, BU folds, Hero raises, BB folds, MP2 calls, MP3 calls, CO calls.

Flop: (9.00 SB) 5♠, J♦, 8♣ (4 players)
Hero bets, MP2 calls, MP3 calls, CO folds.

Turn: (6.00 BB) 6♥ (3 players)
Hero bets, MP2 raises, MP3 calls, Hero calls.

можно коллировать?
River: (12.00 BB) Q♣ (3 players)
Hero checks, MP2 bets, MP3 folds, Hero raises, MP2 calls.

чек рейз, или всё-таки надо было донкать?
Final Pot: 16.00 BB

11 ответов
Andrei81

Чек рейз здесь ок, правда опп выглядит очень пассивным, можно и донкнуть.

Чек рейзом можем нарваться на 3-бет... Я бы донк колил. Все таки терн многие стрейты закрыл.

Оригинал пользователя Pushkash
Все таки терн многие стрейты закрыл.

97, 47 и всё! какие "многие стрейты"??
даже 97, 47 это яно не по спектру VPIP этого оппа..

скорее я б поверила в карманную 66, 65 или J8
бет/3-бет ривер.. пассив не рейзит на тёрне с OESD..

slessar

в спектре мп2 нету стрейтов вообще, на терне он рейзит с хорошей готовой рукой, поэтому будет ставить ривер, единственная рука, с которой он может чекнуть ривер АВ, на донк ривер он не даст екшн с 2 парамитак что тут ч\рейз\кап ривер.

Ну вообще 2 стрейта это 32 комбы, закрывшийся флаш это 45 комб... - сравнимые цифры.
С тем что стрейт маловероятен согласен(хотя абсолютно не понятно что ему придет в голову лимпить). :) Но будем считать, что у него нет стрейта, а просто 2пары или младший сет.
Но есть еще мп3, который вхолодную колил терн. У него или Т9 или 7.
75s(3),76(12),78(12),77(6) = 33комб. T9 = 16комб. 32% что мы увидим примерно следующее: Hero checks, MP2 bets, MP3 raises, Hero ?. Готовы здесь сбросить?
если поставим донк:
1. Hero bets, MP2 calls, MP3 raises. - плачем, колируем.
2. Hero bets, MP2 raises, MP3 3-bets. Шоудаун может стоить 3ББ!
Но у нас лучшая рука нашего спектра. Без понятия что делать, но видимо тоже колить.

Вообщем сильно я заморочился на счет этой руки :). Лучше чек рейзить оставляя мп3 в поте, получая при этом максимум вэлью. Но капать я бы точно не стал...

к слову сказать. чек/рейз на ривере - дурной тон.. я таких оппов нотсами помечаю.. и играю чек-бихайнд (на месте MP2) если сомневаюсь..

ChOfW

когда чел с AF играет колл флоп рейз тёрн в мультипоте, у него очевидно сильная рука, с которой он по любому будет ставить ривер, думаю, что чек рейз тут у меня правильный.
Главный вопрос по руке: у МР2, как уже говорилось выше, рука явно выше топ пары JJ, то есть мои QQ - в пролёте. Я очень сомневаюсь насчёт моего колла на тёрне. Если бы не дама на ривере, я бы бросил однозначно, так вот стоило ли коллировать в таком случае?

shizofrennik

Терн ок, фолдить здесь слабо. По статам данного оппа на ривере я бы играл так же как и ТС, здесь мы очень часто увидим бет после такого терна, к тому же дама не такая страшная карта для оппа.

2 Pushkash:
Насчет закрывшегося ФД равного 45 комбам поясни. Как получилось? На столе три карты флеша, остается 10 карт этой масти. Если будем учитывать что играются все одномастные тузы, короли, часть дам/валетов плюс коннекторы (это все руки при очень широком диапазоне, хотя многие из них если опп не играл трибет или кэп стоит вычеркнуть АК, AQ, KQ) то как то не набирается 45 комбинаций...

Ну я конечно про 100% впип говорил... А так то стрейтов чаще больше чем флашей.

Оригинал пользователя shizofrennik
... На столе три карты флеша, остается 10 карт этой масти..

несколько раз пересматривала - не вижу.. :rolleyes:

shizofrennik

2 SilverCatty:
Это не о данной руке, а о ФД в целом )