Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Spinы я пришел :D

384 Записи
49 Пользователи
195 Reactions
31.3 Тыс. Просмотры
Egorny

Привет, меня зовут Егор, мне 36 лет (по состоянию на март 2016 года) в покер с переменными успехами играю с 2010 начинал на FTP в связи с любовью игры СНГ турниров и событиями "черной пятницы"
перешел на PokerStars :why:? думаю эффективнее было бы переквалифицироваться в кэш или ХА:thinking:.

Но любовь к СНГ оказалась сильнее:roto2:, переменно увлекался 9-макс рег столами потом перешел на 18-макс турбо столы изображал тайтового нита, скучал и в итоге бросил сие неблагодарное дело с головой окунувшись в танки:sfishg:, благо наш клан тогда начал активную игру на глобальной карте, но это .

И очудо в 2014 году я открыл для себя гипертурбо турниры 6 макс, как раз началась серия учебных видео "Больше пуша, меньше фолда! http://ru.pokerstrategy.net/video/34628/" и одноименный курс тренировок, я с новой силой и горящими глазами приступил к освоению этой дисциплины, а до этого я баловался гипертурбо ХА.
Информация полученная в ходе занятий и освоения гиперов подтолкнули меня к учебе и я взял несколько занятий у maximpps за что ему большое спасибо!
К концу 2014 я начал катать по 6 столов в + с РОИ около 6 % и тут пришли ОНИ - это был удар в СПИНу:pcuser:. В гиперах 6 макс игры стало мало, постоянные зарубы с регами, нас сидело по 4-5 человек на одного залетного фиша и мой рой упал до -4%.

Дальнейшие перспективы в гиперах оказались туманны, попробовал сунуться гиперХА и получил там по носу да и переучиваться не было сил, и вновь ситуацию спасла новая компания на ГК в танках.

Не играл почти весь 2015 год, создали фирму по газификации и объемы что называется пошли в общем не было ни одной свободной минуты.

Но зима внесла свои коррективы и наступило сезонное затишье, думаю до мая как показывает практика (в сфере газификации я работаю с 2001 года и кухню знаю, до этого только халтурил неофициально так сказать).

И я вновь решил попробовать свои силы на покерном поприще, заинтересовали СПИНЫ и по совету старших товарищей:milord: (сказали что тут не паханное поле и работы хватит всем) я приступил к освоению СПИНов начиная с 0,25 лимита.
Уроки Москвяка и MrCardman оказались как нельзя кстати, за что им ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ!

Пробы пера вскрыли мои огромнейшие пробелы в постфлоп игре и теперь я наверстываю упущенные знания отовсюду откуда только можно, думаю придется кардинально менять стиль игры :pcuser:.

Как то так. Всем удачи за столами!!!

Здесь буду выкладывать заинтересовавшие меня материалы:
1. 10.03.15 от Lisitsin7119 Ставка в позиции NL BSS NL BSS http://ru.pokerstrategy.net/video/36887/
2. Когда кажется, что все конец банкроллу и не затащится ни одна рука прочти этот пост https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1146749&page=17
3. Пост про поиск ликов с помощью HM2 https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=40860
4. Продвинутое самоуправление
5. HUD для PT4
6. Сужение диапазона
7. Инструкция по настройки ХАДа в ХМ2
8. Фолд-эквити для чайников
9. Программа учета рабочего времени за ПК
10. После переустановки винды клиент настраиваем по этой инструкции
11. Шпаргалка-разминка перед сессиями
12. Упражнение по остановке "Контролирующего родителя"

Запись 06 сентября 2021 года:
Возобновляю ведение блога!

Краткосрочные цели и задачи:
1. Забота о здоровье, полноценный сон и отдых;
2. Регулярные медитации и занятия физкультурой;
3. В течение 2-х месяцев активная работа над поиском и устранением ликов в игре, доведение этого момента до привычки;
4. Поиск и закрепление "новых" (возможно кто то у же знает) приемов игры;
5. Регулярное примение метода Pomodoro когда становится "лень" и во время катки;
6. Накопление БР для 10 лимита.

Ответить
Цитата
383 replies
Egorny

Начал как то так

Ответить
Цитата
newty63

Оригинал пользователя Egorny
Начал как то так

А с ев что?

Ответить
Цитата
Egorny
Ответить
Цитата
Egorny

я пока не разобрался досконально так что м.б. ляпы, с разрешением рисунков и т.п.

Ответить
Цитата
4orever

сильно заблуждаешься по поводу постфлопа) если уж лудить то 9 макс

Ответить
Цитата
newty63

Незаблуждается , на 1;5 есть пара регов слабо плюсовых и они не играют постфлоп принципиально, на других лимитах тоже такие есть
В хт постфлоп посути только на первом уровне блинов

Ответить
Цитата
Egorny

случается так же в ХА (зависит от оппонентов и эффективных стеков 15+BB) и когда остается 2 чиплидера не относительно низком уровне ББ скажем на 3-4 вот друг с другом у чипаков бывают постфлопы, когда никто не хочет рисковать. Но не очень часто и мне моего постфлопа хватает ))) особенно когда лимпер SB не в ХА (как правило, любит народ лимпить SB, зря я считаю).

Ответить
Цитата
Egorny

ПТ4 рисует другой график

Пересчитал в Excel все правильно

Ответить
Цитата
Egorny

в ХМ2 показывает что я сыграл 378 турниров из них с 1 по 6 место занял 316 раз )))).

Видать глючит

Ответить
Цитата
newty63

случается так же в ХА (зависит от оппонентов и эффективных стеков 15+BB) и когда остается 2 чиплидера не относительно низком уровне ББ скажем на 3-4 вот друг с другом у чипаков бывают постфлопы, когда никто не хочет рисковать. Но не очень часто и мне моего постфлопа хватает ))) особенно когда лимпер SB не в ХА (как правило, любит народ лимпить SB, зря я считаю).

Да, я забыл про ха добавить, но это совсем разные вещи посравнению с тем как играется постфлоп до него
В основном деньги делаюся на бабле и в ха

Ответить
Цитата
stanisluv

в ХМ2 показывает что я сыграл 378 турниров из них с 1 по 6 место занял 316 раз )))).

Видать глючит

А в каком руме?

Ответить
Цитата
Egorny

Рум. покер старс

Ответить
Цитата
Egorny

Чтобы не тратить драгоценное время решил внести депозит и перешел на 3,5$ HT 6max (на работе часовая тарифная ставка выше))).

На новом лимите отыграно 49 турниров в минус 40 у.е.
Поле имеет склонность активно защищать ББ, имеют место частые минрейзы на СО и BU.

Требуется дополнительный анализ ситуаций где я доходил до 3макс игры ибо
третьим я становился уже 12 раз 24% ))) млин.
Так же возникли проблемы с ХА игрой из 15 раз выиграть получилось только 4 раза.

Графики:
1. С начала месяца

2. На 3,5 у.е. лимите

Работа над ошибками будет продолжена

ПС Начал я как обычно с 4 столов но ни к чему хорошему это не привело,
в дальнейшем буду играть по 2 стола с последующим их увеличением по
мере того как буду осваиваться на лимите.

Ответить
Цитата
Rad1st

Привет! Играл и играю кеш, 6 макс. Есть желание погриндить ст турниры. Т.е. являюсь в этом деле полным профаном. Задавать вопросы профи и вообще людям, которые добились многого в этом вопросе стыдно) Как новичок новичка в этой дисциплине, с чего ты начал ее изучение, что бы посоветовал? Водов маловато в свободном доступе.

Ответить
Цитата
newty63

Оригинал пользователя Rad1st
Привет! Играл и играю кеш, 6 макс. Есть желание погриндить ст турниры. Т.е. являюсь в этом деле полным профаном. Задавать вопросы профи и вообще людям, которые добились многого в этом вопросе стыдно) Как новичок новичка в этой дисциплине, с чего ты начал ее изучение, что бы посоветовал? Водов маловато в свободном доступе.

на самом деле водов дофига , только они предназначены для обычных турбин или регспидов , т.е пушфолда меньше,постфлопа больше , а так все тоже , тренируйся в кальке

Ответить
Цитата
Egorny

Оригинал пользователя Rad1st

Я гонял гипер турбо СНГ ХА там много пуш/фолд ситуаций и много ВОДов
+ калькулятор ICM и Нэша http://ru.pokerstrategy.com/poker-tools/
"Инструменты для турнирного анализа" + читаю Коллин Мошман "Стратегия для СНГ"
и "Heads-UP. Безлимитный холдем один на один"

я скачал HoldemResources Calculator т.к. там триал на 15 дней с полным функционалом.
На сторонних сайтах о СНГ читаю статьи и смотрю ВОДы.

ПС Учи матчасть :grin: и наигрывай дистанцию + регулярный анализ своей игры, локализация
и устранение своих ликов, активное использование чужих.

+нужно хотеть не выиграть много денег, а хотеть:
1. стать в игре лучше всех;
2. написать книгу;
3. выиграть ВСОП )))!

ППС Если начнешь играть в ГТ СНГ ХА играть советую один стол и без ХУДа

Ответить
Цитата
Egorny

7 раз из 12 проиграть с карманными дамами в один игровой день
163 турнира

Ответить
Цитата
Egorny

Депнул 80, отыграл бонус на три билета на августовские алл-ин турниры.

С утра совершил прогулку вокруг озера где-то 5 км тонизирует ))), завтра повторю (думаю на работу тоже надо пешком ходить, а то я толстый стал 100 кг при 1,8м ))).

Отыграл статус на PS сильвер чтоб заново не набирать в августе.

Игра продолжается, принято решение не экспериментировать с другими
видами игр и сосредоточиться на НТ 6 макс СХ.

Получил следующее:

Корректировка на август, думаю реально будет сыграть 800 турниров.
Эксперименты с сателлитами полностью прекращаю и FPP тратить намерен на
приобретение VIP reward bonus, а то опять тильтану ))

Ответить
Цитата
Egorny

Отыграл с начала месяца 170 турниров (ленился, злоупортеблял алкоголем) решил постепенно наращивать количество одно временно играемых столов.
Играю сессиями по 40-50 минут 4 раза в день, читаю.
В конце сессий болит голова, надо что-то делать.

График с начала месяца:

Ответить
Цитата