Привет, я leshiy588
Блог будет исключительно для мотивации. Играть буду Hyper Sat 6max
Цели на данный момент:
Добить Supernova за 50 дней
Играемые лимиты:
3,75+
Привет, я leshiy588
Блог будет исключительно для мотивации. Играть буду Hyper Sat 6max
Цели на данный момент:
Добить Supernova за 50 дней
Играемые лимиты:
3,75+
Результат по EV/bb за день
Лимиты: 3,75 6 7,5 12 18,75

Просьба модераторам дать разрешение постить картинки
Спасибо.
Результат по EV/bb за день
Не сыграл сколько хотел, но в общем норм, неплохой день.
Лимиты: 3,75 6 7,5 12

Стараюсь играть от 500 сатов в день, сегодня попробовал поиграть 3,5 и 7 баксовые обычные 6макс хуперы. Результат меня порадовал, сыграл 339 турниров. Посмотрим как пойдет дальше.

привет. На старзах вроде нововведения на счет сатов? теперь нельзя чтоли обменивать на турнирные баксы? Или выиграл один билет, отменить нельзя, а остальные саты уже турнирными выдают?
Привет!
небольшой совет: чтобы картинки нормально в блог вставлялись надо чтобы статус был бронза+.
Привет
Вчера играл мало, сразу не пошло, мучить себя не стал.

P.S. Нет времени пока заработать 1 стратаджипоинт))
Привет, да есть, через пару дней будет больше свободного времени, выложу сюда свой скайп.
Катал сегодня 15 лимит 6 макс хуперы, игрой я доволен, немного не везет, но время вернет. Не могу пока заставить играть себя после паузы хотя бы по 6 часов в день.

Оригинал пользователя leshiy588
Привет, да есть, через пару дней будет больше свободного времени, выложу сюда свой скайп.Катал сегодня 15 лимит 6 макс хуперы, игрой я доволен, немного не везет, но время вернет. Не могу пока заставить играть себя после паузы хотя бы по 6 часов в день.
У тебя Бр позволяет 15й лимит играть?
Покатал еще 15 лимит, проблемы явные у меня мне кажеться в хедс апе, надо теории почитать как будет время, а пока лучше поиграть саты.

Кстати, подскажет кто хорошую книгу по HU SNG? или SNG 6max hyper? ( если такие есть))))
Привет!
Коллин Мошман "Heads-UP. Безлимитный холдем один на один"
Mersenneary Ebook автора не знаю, но если погуглить сразу найдется книга.
А это ты по сколько турниров одновременно играешь и зачем тебе HU в этих турнирах?