Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

SNG $15 sh turbo Pokerstars 1500 турниров 65на35(Условия изменены!)

9 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
848 Просмотры
bumbumJO24
Oldschool Grinder

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними.

Описание продажи
Решил пересмотреть пакет, ввиду неактуальности и коментария MegaBoberOmsu о невыгодности для бекеров. За пакет планирую отыграть 1500 турниров за 15 дней, прибыль вместе с рб 65на35 в пользу бекеров.

• Обо мне
    Всем привет, мне 20 лет, звать меня Андрей, студент. В покер играю с 15 лет, за первые 3 года игры поднял около 20-25к$ играя снг в основном на патипокере. Потом был год перерыва, после того как залился просто был емоционально истощен и уже подумал что покер не мое. После 1-го курса, когда слетел со стипухи, и вспомнил как я пытался прошлое лето подрабатывать впахивая по 8-10 часов в день и получая 250$ в месяц, решил попробовать снова себя в роли игрока, где то в интернете прочитал что фтп ожил, и дают халявные 10$ за 3 месяца лета я превратил их в 4к$ _biggrin:. Ну вообщем ситуация получалась такая что играл я летом на каникулах, в общаге толком играть не удавалось да и желания небыло, играть не играл а кеш ауты делал. Зимой перешл на покерстарс, месяц плотной катки и с 600$ сделал 3k$ и опять пол года почти не играл. В итоге по окончанию учебного года осталось 200$ решил катать 7$ лимит в итоге залился... Уже не один раз в своей карьере поднимался с микро лимитов до 30-50х, из-за примерно таких же причин, выигрываю приличную сумму и просто перестаю играть. В этот раз желание подниматься с самых низов нет, хочу попробовать продать доли. Готов подтвердить личность через скайп, предоставляя все необходимые документы.
  • Мои статы и графики за год

• Мой топик с отзывами:
    Отзывы о bumbumJO24
  • Продажа
    Условия продажи:Для старта бакета нужно 1200$.1000 турниров за 10 дней, играю обично 9-12 столов. Прибиль 65на35 в пользу бекеров вместе с рб. Рб буду получать отыгрывая поинты в саттах на сандей шторм. На данний момент мне осталось 2300 впп до получения 50$ за вип стелар и их я заберу себе. Еще у меня имееться 1450 фпп поинтов, но их я наверное по началу пакета отыграю и выведу.
    Покер-рум: Pokerstars
    Ник: BumbumJO
    Необходимое количество бай-инов: 80
    Процент для продажи: 100%
    Минимальная доля: 2%-24$
    Коэффициент: 1к1
    Откат: 65на35 с учетом рб.

Список дольщиков:

Ответить
Цитата
8 ответов
MegaBoberOmsu
BlackMember

Условия огонь, такой откат подходит для больших дистанций и рейкбека 40%+ при условии , что у игрока отличная репутация и большой наигрыш от себя с норм результатом.

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Привет!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя bumbumJO24

Описание продажи

• Обо мне
    Всем привет, мне 20 лет, звать меня Андрей, студент. В покер играю с 15 лет, за первые 3 года игры поднял около 20-25к$ играя снг в основном на патипокере. Потом был год перерыва, после того как залился просто был емоционально истощен и уже подумал что покер не мое. После 1-го курса, когда слетел со стипухи, и вспомнил как я пытался прошлое лето подрабатывать впахивая по 8-10 часов в день и получая 250$ в месяц, решил попробовать снова себя в роли игрока, где то в интернете прочитал что фтп ожил, и дают халявные 10$ за 3 месяца лета я превратил их в 4к$ _biggrin:. Ну вообщем ситуация получалась такая что играл я летом на каникулах, в общаге толком играть не удавалось да и желания небыло, играть не играл а кеш ауты делал. Зимой перешл на покерстарс, месяц плотной катки и с 600$ сделал 3k$ и опять пол года почти не играл. В итоге по окончанию учебного года осталось 200$ решил катать 7$ лимит в итоге залился... Уже не один раз в своей карьере поднимался с микро лимитов до 30-50х, из-за примерно таких же причин, выигрываю приличную сумму и просто перестаю играть. В этот раз желание подниматься с самых низов нет, хочу попробовать продать доли. Готов подтвердить личность через скайп, предоставляя все необходимые документы.

• Мой топик с отзывами:
    Отзывы о bumbumJO24
  • Продажа
    Условия продажи:Для старта бакета нужно 1200$.1000 турниров за 10 дней, играю обично 9-12 столов. Прибиль 50на50 вместе с рб. Рб буду получать отыгрывая поинты в саттах на сандей шторм. На данний момент мне осталось 2300 впп до получения 50$ за вип стелар и их я заберу себе. Еще у меня имееться 1450 фпп поинтов, но их я наверное по началу пакета отыграю и выведу.
    Откат: 50на50 с учетом рб.

Список дольщиков:

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
bumbumJO24 Автор темы
bumbumJO24
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MegaBoberOmsu
Условия огонь, такой откат подходит для больших дистанций и рейкбека 40%+ при условии , что у игрока отличная репутация и большой наигрыш от себя с норм результатом.

Принял ко вниманию, изменил пакет.

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Привет!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя bumbumJO24

Описание продажи
Решил пересмотреть пакет, ввиду неактуальности и коментария MegaBoberOmsu о невыгодности для бекеров. За пакет планирую отыграть 1500 турниров за 15 дней, прибыль вместе с рб 65на35 в пользу бекеров.

• Обо мне

• Мой топик с отзывами:
    Отзывы о bumbumJO24
  • Продажа
    Условия продажи:Для старта бакета нужно 1200$.1000 турниров за 10 дней, играю обично 9-12 столов. Прибиль 65на35 в пользу бекеров вместе с рб. Рб буду получать отыгрывая поинты в саттах на сандей шторм. На данний момент мне осталось 2300 впп до получения 50$ за вип стелар и их я заберу себе. Еще у меня имееться 1450 фпп поинтов, но их я наверное по началу пакета отыграю и выведу.
    Откат: 65на35 с учетом рб.

Список дольщиков:

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
MegaBoberOmsu
BlackMember

35 на 65 или 40 на 60 нормально.

Ответить
Цитата
Nurmix
Elite Grinder

Поподробнее, пожалуйста, как будет считаться рб. Пойдут ли стелларты (мили) в копилку?

Ответить
Цитата
bumbumJO24 Автор темы
bumbumJO24
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nurmix
Поподробнее, пожалуйста, как будет считаться рб. Пойдут ли стелларты (мили) в копилку?

Ну сейчас из-за того что не играл у меня статус опустился до сильвера, если пакет начну в этом месяце то через 2 сотни турниров будет уже голд. В итоге получиться за пакет где то 18к фпп что получиться около 350$ рб. Ну сейчас у меня стелар на 50$ уже на половину отыграный, так что он пойдет в зачет и еще один стелар на 50$ за 1.5к получиться отбить, а потом уже следующий буду сам закрывать как закочну пакет.

Ответить
Цитата
bumbumJO24 Автор темы
bumbumJO24
Oldschool Grinder

UP!

Ответить
Цитата
Поделиться: