Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Из лудоманов в профи

77 Записи
10 Пользователи
2 Reactions
6,467 Просмотры
biplim87

Это моя вторая попытка начать блог. Итак начнем...

Зовут меня Валентин (можно конечно и проще Валя, Валик или Валёк, но мне они не очень нравятся). Мне 26 лет, живу сейчас в Сочи (как же тут все-таки классно). Советую обязательно приехать и посмотреть, город очень красивый, и достопримечательностей много. Так что, жду в гости ;)

Играю в покер уже 5 лет. Раньше играл в основном СнГ. Начинал с одностоловых, потом долгое время играл МТ СнГ. Иногда играю МТТ. Никаких серьезных достижений в этих областях не было. С этого года решил играть кэш (МТТ так же иногда поигрываю). Сейчас играю нл50 зум ФР. Я тот еще игруля, уже разочек успел подняться до 3к и затем сделав кэшаут оставшуюся часть спустил до 500. Затем месяц не играл. И снова понеслась. Начал с нл25. И снова в минус. Спустил до 300.

И тут наткнулся на статью http://ru.pokerstrategy.com/strategy/bss/2370/1 /" rel="nofollow ugc" target="_blank">Скоростной банкролл-менеджмент. После прочтения оной(какое словечко-то вспомнил :grin: ) решил завести блог, но не завел(( Но при этом решил перейти в СХ (давно хотел).

Получилось как-то так

Spoiler

Достигнув нл50 продолжал играть на СХ, но вскоре понял, что для такого БРМ это слишко дисперсионно (хотя о какой дисперсии можно говорить на столь малом кол-ве рук), поэтому вернулся в ФР.

По достижении отметки $1k вернулся снова к нл50 (20 БИ маловато конечно, но постараюсь не слить).

Ставлю себе цели:
1. Для начала дойти до нл200 и закрепиться там (стать регом этого лимита) и по возможности до конца этого года.
2. В течение ближайших 3 месяцев достигнуть отметки $10k.
3. Прочитать это Как проводить анализ сессии

Цели здесь ставлю пока только покерные. Может после добавлю и вне-покерные.

И еще: я очень ленивый, и все никак не мог собраться завести блог, но тут попалась новость и я наконец-таки собрался :profit:

Цели на Май:

Spoiler

1. Отыграть минимум 120 часов.
Отыграл 92 часа

2. Каждый день отписываться в блоге об успехах (и неудачах тоже).
Кроме еженедельных отчетов больше ничего сюда не писал

3. Уделить время теории.
Уделял время, но настолько мало, что можно считать, что не уделял.

Цели на Июнь:

Spoiler

1. Отыграть минимум 120 часов.

2. Каждый день отписываться в блоге об успехах (и неудачах тоже).

3. Уделить время теории.

Ответить
Цитата
76 replies
FluffyRage

Подписался, буду следить.

GL _thumbsup:

Ответить
Цитата
biplim87

Оригинал пользователя FluffyRage
Подписался, буду следить.

GL _thumbsup:

Ого, у меня даже фоловеры уже появляются ;) Я очень рад

Ответить
Цитата
biplim87

Итак, отыграл четыре сессии в общей сложности почти 5 часов. Играл 2-3 стола. Отыграл 2.7к рук. Профит $338. Неплохо меня сейчас аппает. Так бы все время. Интересные раздачи выложу наверно уже завтра.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Привет, Валентин!

Радует, что акция сподвигла тебя завести таки блог. Удачи в построении банкролла! :hkttb:

Ответить
Цитата
biplim87

Так, сегодня сыграл далеко не лучшим образом, оппам много доезжало, сделал несколько необдуманных коллов. В итоге за почти 4 часа отыграл 2,3к рук и -$51.

Потом ушел на море :f_thumbsup: и только недавно вернулся. Так что никаких графиков и никаких рук выкладывать и сегодня не буду ((

Ответить
Цитата
biplim87

Недельный результат по промоушену "Построй банкролл - достигни цели!"

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: кэш - 5912 рук; 1 одностоловый СнГ (для дневных заданий на Старзах); 1 МТ СнГ (180max).

Текущий банкролл: $1397

Прирост банкролла за неделю: в $=+$397, в %=+39,7%

Процент выполнения цели по формуле (прирост банкролла за неделю/(цель - начальный банкролл)): 4,4%

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1

Ответить
Цитата
biplim87

Ну и, в дополнение к предыдущему посту, график кэша с начала промоушена

Spoiler

Ответить
Цитата
biplim87

О-о, круто, я попал в новости :f_cool:

Ответить
Цитата
biplim87

Всем Доброго времени суток!!! (Всем - это тем, кто еще следит за моим блогом, и я рад если такие есть :f_biggrin: )

На днях появилась небольшая подработка, плюс я решил заняться кроссфитом (после первого дня я пожалел, что решил этим заниматься, но на вторую я пошел не с меньшим энтузиазмом). Так как я никогда не занимался спортом профессионально (или хотя бы на уровне любителя), мои результаты были плачевными :f_cry:. В первый день я выполнил программу максимум на 25%. Сегодня уже получше: чуть больше 50%.

Два этих "события" произошли на этой неделе. Поэтому вечером, когда находилась свободная минутка, я садился играть. И мне было некогда (скорее лень) отписываться в блоге. Подработка у меня минимум до конца недели. Тренировки бросать я пока не собираюсь. Так что постить руки буду в конце недели (снова перенес :facepalm: ).

Ответить
Цитата
Haishinto

Привет biplim87. Неплохое начало :), 10к за 3 месяца весьма суровая цель - буду следить) Приглашаю тебя вступить в нашу мотивационную группу для создания дополнительного стимула к игре ;)

Ответить
Цитата
biplim87

Зарекался много раз не садиться играть, когда уставший (даже будучи пьяным, проигрыши бывают не такими). Вчера после работы посидел, поиграл. В итоге -3 бай-ина. Быстро посмотрев сегодня вчерашние руки, я был в шоке. Не сделай я вчера 2-3 необдуманных блефа и несколько тупых коллов на ривере, можно было бы отыграть в небольшой плюс.

Ответить
Цитата
biplim87

Оригинал пользователя Haishinto
Привет biplim87. Неплохое начало :), 10к за 3 месяца весьма суровая цель - буду следить) Приглашаю тебя вступить в нашу мотивационную группу для создания дополнительного стимула к игре ;)
Я подумаю над твоим предложением

Ответить
Цитата
biplim87

Неделя была загружена. Времени даже играть толком не было, не говоря о том чтобы здесь отписываться. Но на этой неделе постараюсь писать каждый день хоть что-нибудь.

Ответить
Цитата
biplim87

Итак, недельный результат по промоушену "Построй банкролл - достигни цели!"

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 5327 рук

Текущий банкролл: $1636

Прирост банкролла за неделю: в $=+$239, в %=+17,1%

Процент выполнения цели по формуле (прирост банкролла за все время/(цель - начальный банкролл)): 7,1%

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2

Ответить
Цитата
biplim87

Добавлю графики: за неделю

Spoiler

и с начала промоушена

Spoiler

Ответить
Цитата
biplim87

Да уж, плохой из меня блогер, но попробую это хоть чуть-чуть исправить.

Поставил себе цели на эту неделю (если быть точнее то на 6 дней: с 26 по 31 августа)

Spoiler

1.Наиграть 10к рук за неделю.

2.Посмотреть минимум 5 водов.

3.Потратить минимум 3 часа на чтение "Покер. Игры Разума".

4.Каждый день, перед игрой, разбирать раздачи вчерашнего дня.

5.Прочитать статью "Как проводить анализ сессии".

Ответить
Цитата
biplim87

Классный кавер

на песню

Причем, кавер мне понравился намного больше, чем оригинал.

Ответить
Цитата
biplim87

Поставив цели на неделю, я допустил маленькую оплошность. Я человек не достаточно дисциплинирован в плане планирования времени. Итог: отдал предпочтение отыгрыванию рук и при этом все остальное решил оставить на потом. Теперь придется смотреть несколько водов подряд и читать несколько часов, хотя это выгоднее было сделать до того как я буду садиться играть.

Так что на будущее для себя решил, что если буду ставить долгосрочные цели, то буду их разбивать на краткосрочные. Например, на неделю и на каждый день.

Ответить
Цитата
biplim87

Съездил на природу с ночевкой на два дня, так что в эти дни ничем, связанным с покером, не занимался.

Однако неделя закончилась и надо делать отчеты.

Отчет по целям

Spoiler

1.Наиграть 10к рук за неделю. Отыграно чуть больше 10772.

2.Посмотреть минимум 5 водов. Посмотрел только один вод.

3.Потратить минимум 3 часа на чтение "Покер. Игры Разума". Так и не приступил.

4.Каждый день, перед игрой, разбирать раздачи вчерашнего дня. Этим занимался стабильно.

5.Прочитать статью "Как проводить анализ сессии". Начал, но не дочитал.

И отчет по промоушену "Построй банкролл - достигни цели!"

Spoiler

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 11707 рук

Текущий банкролл: $2268

Прирост банкролла за неделю: в $=+$632, в %=+38,6%

Процент выполнения цели по формуле (прирост банкролла за все время/(цель - начальный банкролл)): 14,1%

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3

Ответить
Цитата