Это моя вторая попытка начать блог. Итак начнем...
Зовут меня Валентин (можно конечно и проще Валя, Валик или Валёк, но мне они не очень нравятся). Мне 26 лет, живу сейчас в Сочи (как же тут все-таки классно). Советую обязательно приехать и посмотреть, город очень красивый, и достопримечательностей много. Так что, жду в гости
Играю в покер уже 5 лет. Раньше играл в основном СнГ. Начинал с одностоловых, потом долгое время играл МТ СнГ. Иногда играю МТТ. Никаких серьезных достижений в этих областях не было. С этого года решил играть кэш (МТТ так же иногда поигрываю). Сейчас играю нл50 зум ФР. Я тот еще игруля, уже разочек успел подняться до 3к и затем сделав кэшаут оставшуюся часть спустил до 500. Затем месяц не играл. И снова понеслась. Начал с нл25. И снова в минус. Спустил до 300.
И тут наткнулся на статью http://ru.pokerstrategy.com/strategy/bss/2370/1 /" rel="nofollow ugc" target="_blank">Скоростной банкролл-менеджмент. После прочтения оной(какое словечко-то вспомнил :grin: ) решил завести блог, но не завел(( Но при этом решил перейти в СХ (давно хотел).
Получилось как-то так
Spoiler

Достигнув нл50 продолжал играть на СХ, но вскоре понял, что для такого БРМ это слишко дисперсионно (хотя о какой дисперсии можно говорить на столь малом кол-ве рук), поэтому вернулся в ФР.
По достижении отметки $1k вернулся снова к нл50 (20 БИ маловато конечно, но постараюсь не слить).
Ставлю себе цели:
1. Для начала дойти до нл200 и закрепиться там (стать регом этого лимита) и по возможности до конца этого года.
2. В течение ближайших 3 месяцев достигнуть отметки $10k.
3. Прочитать это Как проводить анализ сессии
Цели здесь ставлю пока только покерные. Может после добавлю и вне-покерные.
И еще: я очень ленивый, и все никак не мог собраться завести блог, но тут попалась новость и я наконец-таки собрался ![]()
Цели на Май:
Spoiler
1. Отыграть минимум 120 часов.
Отыграл 92 часа
2. Каждый день отписываться в блоге об успехах (и неудачах тоже).
Кроме еженедельных отчетов больше ничего сюда не писал
3. Уделить время теории.
Уделял время, но настолько мало, что можно считать, что не уделял.
Цели на Июнь:
Spoiler
1. Отыграть минимум 120 часов.
2. Каждый день отписываться в блоге об успехах (и неудачах тоже).
3. Уделить время теории.