Всем привет,этот блог как можно понять из названия будет посвещен выигрышу определенной суммы за опредленный срок.
Немного о себе
Spoiler
Зовут меня Сергей ,живу в России ,до недавних пор работал продавцом различной бытовой техники ,понемногу поигрывал на работе а сейчас решил попробовать полностью сосредоточиться на покере.
Знакомство с покером началось с подгона стартового полтининка приятелю несколько лет назад -))) ,с тех пор пробовал мтт,снг,одно время пробовал играть по мсс,а сейчас играю в основном 6 макс 100бб.
На форумах находился в режиме рид онли ,даже без регистрации,поэтому можно сказать,что это мой первый опыт ведения блога и я надеюсь он окажет позитивное влияние на меня и мою игру. ♠_thumbsup:
Так же буду рад всем читателям,надеюсь потраченное на чтение время принесет хоть какую то пользу
Немного о моей игре
Spoiler
С начала года поигываю нл 50 короткие и длинные
столы,сейчас стараюсь полностью перейти на сх и потихоньку подключать сотку.
Думаю прикупить себе статус золото для посещений буткемпа от стратеджи ,уж наверняка там учат играть пошире чем это делаю я
Играю прямолинейно,строго по карте,дистанция за этот год.
Цели на период в следующие 100 рабочих дней
Spoiler
Вычитал в книжке Тендлера что имеет смысл делить цель на максимальную и ту ,которую можно достичь если по каким то причинам выполнение максимальной сорвется.
1.За следующие 100 рабочих дней показать общий профит 20 000$ с учетом всех рейкбеков бонусов и тд.
2.Закрепиться на нл 200 и к концу Челенджа и играть только его.
1.2 Заканчивать КАЖДЫЙ из 100 рабочий день записью в блог о прошедшем дне.
2.2 Ежедневно проводить разминку,заминку и заполянть профиль ментальной Ххистори
Это основное ,зеленым задача минимум ,но конечно будем стримиться выполнить все по максимуму!
В целом можно сказать,что для моего сегодняшнего уровня гринд 20к это невыполнимая задача, до этого я играл максимум на 4-6 столах и не более 5 часов в день,так что придется серьезно взяться за свой уровень игры и психологию.
Для любителей поставить на исход$$$
Spoiler
Делать какие либо ставки на выполнение 20k$ не буду,а вот на выполнение минимальных целей готов поставить 100-200$ 1к1 ну или забиться с кем то,кому так же важно ежедневно отписываться о том что выполнено ,а что нет !
Можно было даже замутить что то типа игры ,где каждый пишет по 5 целей ,над которыми планирует работать в течении определенного периода времени ,задача отписываться каждый день по их выполнению ,кто не делает несколько отчетов выбывает.
Думаю для всех это будет огромное +ев в плане работоспособности,ведь всем нужен
Ну и трек под настроение,ведь предстоит сделать действительно нечто грандиозное по моим меркам.