Решил помарарфонить под шумок.
Топик завел спецом под промоушн.
Начальный БР 4к цель 20к.
давай дарагой, занаси!
Решил помарарфонить под шумок.
Топик завел спецом под промоушн.
Начальный БР 4к цель 20к.
давай дарагой, занаси!
очень понравились твои тренировки и Вводы. Я так понял ты только на SH специализируешься?)
В любом случае успехов!!))
давай-давай! мы только за! а чего хоть примерно по срокам для такого результата планируешь?
Оригинал пользователя bioejiki
очень понравились твои тренировки и Вводы.
ВВоды?) не пали меня перед комьюнити. Это же секрет :grin:
Оригинал пользователя maximpps
давай-давай! мы только за! а чего хоть примерно по срокам для такого результата планируешь?
не планирую сроков. В ГТ неблагодарное это дело. Зуб даю! Мне главное чтобы войти в ритм активного гринда, а там видно будет.
Дистанция+ ев. Основная цель такая
Оригинал пользователя Spinosa
Распиши БРМ, если не великая тайна, пожалуйста.
Вобщем то введу лично для себя новую практику среднего байина из расчета 300 би. Т.е. поначалу играю 15 лимит ГТ СХ, когда бр станет 6к то буду подмиксовывать 30 лимит из расчета 1к 2, чтобы ср БИ был 20 ну и т.д.
думал сегодня писать о резах за неделю ( с начала создания) одначе увидел что нужно резы с воскр по воскр. Ну что ж. Обнулю предыдущую неделю знач)
Рейкбек буду считать 41%. грубо гаваря.
Итак.
рез на 24.08.
сыграно огогошеньки сколько 336 турн.
профит 206,42, рейкбек 81,28
Итого +287,7.
1,8% от начальной цели комплит. йу ху!
Тащи, но смотри не гриндь много! Лучше основательно, со свежей головой, пару столиков и по часу в день.
Пасип, амигос за советы и пожелания))
Учтя совет Паука сыграл за неделю всего 730 туриков. т.е. по большому счету то что играется за 2,5 дня)
рейкбек решил считать все же по фппшкам, а мили буду не размывать на весь период, а разово плюсовать при отбитии.
Профит +1140,18
РБ 132,65 .
Бонус за Битву планет 160
Всего за неделю 1432,84
Общий БР 5720,53
10,75% комплит
Участие 1 неделя
Оригинал пользователя Common13
Пасип, амигос за советы и пожелания))Учтя совет Паука сыграл за неделю всего 730 туриков. т.е. по большому счету то что играется за 2,5 дня)
рейкбек решил считать все же по фппшкам, а мили буду не размывать на весь период, а разово плюсовать при отбитии.Профит +1140,18
РБ 132,65 .
Бонус за Битву планет 160
Всего за неделю 1432,84Общий БР 5720,53
10,75% комплитУчастие 1 неделя
Common13, эти отчеты нужно публиковать в топике по промоушену, а не в блоге, иначе они учтены не будут.
Итак, прогресс гриндинга налицо!)
Динамика определенно позитивная, сыгранно уже 752 турнира!))
Играл аж целых 3 дня, борясь с проблемами софта и "бытовухой")
Согласно стратегии среднего байина при достижении БР в 6к начал подмиксовывать 30 лимит, так чтобы средний байин был 20 (300 би на лимит)
Профит 986
Рейкбек 153
Битва Планет 70
Итого за неделю 1209
Общий БР 6929
18,31% комплит.
Участие 2 недели
Подскажите кому не лень что такое битва планет или ссылку какую то на это мероприятие?)
ТСу - тащи)
Неделя 3
Сыграно 1141 турнира
Профит -92,18
Рейкбек 273,95
Итого: +181,77
Общий БР 7110,77
19,44% комплит.
Участие 3 недели
Неделя качель) Много минуса словил на 30ках. Ну ниче. тащим дальше)