Skip to forum
Уведомления
Очистить все

SnG 18max c alwaysSmilee

37 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
3,027 Просмотры

Всем привет! Меня зовут Тарас. Студент. Подрабатываю.

Решилься поучаствовать в промоушене "построй банкролл - достигни цели"
+ сегодня я приобрел себе HM2. Хватит лудить. Пора заносить!

Промоушен:
Начальный БР: 60$
Рум: pokerStars
Дисциплина: SnG 18max
Цель: 1к$

Ответить
Цитата
36 replies

1 день в промоушене сложился не очень удачно. Установил хм2 пока хад настраивал проиграл при блинах 15-30 на кк против 85. Плохо сыграл. Но настроение на сэт куда-то ушло:( итог -10,5$ :pokerface:

Банкролл: 49,5$
Турниров: 7

Но надо сыграть что-то около 50 турниров и я получу 10$ стелу + 10 за депозит.
Сегодня поиграю с планшета на роботе несколько сэтов по 5 столов.

Результаты буду обновлять:
10т : +1,62$

Ответить
Цитата
brainfull

Когда играешь на роботе... главное не раздавить его...
Какой байин и каков банкролменеджмент?

Ответить
Цитата

Здраствуй, первый посетивший!

Всмысле не раздавить? В тильте? Стараюсь не обращать на это внимание. Хладнокровность наше все! Мне кажеться главное сделать правильно. Если все так, то чего париться? Ну переехали, ничего мы ведь тоже иногда переезжаем! :challa:

По-поводу банкролл менеджмента. Хм. Поскольку ниже 1,5$ 18-мах нету, приходиться их катать. А по-поводу перехода на лимит выше. По минимуму думаю 80-100 би т.е. 280-350$. Но я в блогах у какого-то парня читал про средний БИ через разбавление столов.
Например играя 4х1.5$ + 2х3.5$ (6+7/6=2,16$)
Можно впринципе при таком средним би имея скажем 200$ начинать так делать. Думаю тоже попробовать.

Читатели что вы думаете по этому поводу? Кто нибудь пробовал так?

Ответить
Цитата

Желаю автору удачи :) Буду следить за твоим прогрессом и, по возможности, комментировать. Почему именно 18 макс?

Ответить
Цитата
stanisluv

Оригинал пользователя Yidvio
Желаю автору удачи :) Буду следить за твоим прогрессом и, по возможности, комментировать. Почему именно 18 макс?

Присоединяюсь. :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя stanisluv

Оригинал пользователя Yidvio

Присоединяюсь. :)

Чесно говоря незнаю. Начинал свой путь в снг с донов на 888. Потом перешел на 9мах. Поиграл там, накрыл жосткий стрик. Я вывел остатки и стал играть на Старзах, об этом до сих пор не жалею. Это я все к тому что когда я делал деп на старзы мне дали сколько там билетов по 1.5$ на халяву. Я играл свои обычние 9мах и когда отыгрывал билеты там было условие минимум 18-мах и больше (mtsng) я попробовал 45,90,180 и как вы уже догадались 18-мах. Если мне не изменяет память, свой первый 18мах я выиграл. Играю их наверное из-за выплат. Все же мало отличаються от 9мах а за первое место внушительная сумма. Например играя 6 столов если 5 заливать и 1-но первое уже +0.52$ совсем неплохо _cool:

Итак подведем итоги дня 2:
На роботе сыграл 10 турниров в небольшой плюс.
Пришел домой, подумал давненько я в 9 столов не катал решил вспомнить молодость так сказать. Всё дело в том что когда только открылся 5-й стол еще даже статы не включились, 1я рука мне раздают КК в утюге, я сразу 5бб, получаю от мп рейз 300 и неизвестный опп пуш 1.5к. :rage: Ну незнаю, не могу скинуть префлоп КК даже в начальной. Часто вижу как всякие там пушат АТ+ ДД+ и т.д. Вообшем я колл и КК против JJ и АА. Вот так вот и началась сессия :( в итоге я стал открывать и открывать, выставляться и минусовать. -12 турниров) с 14
Но 1е место. и 2е вывели сессию в скромный минус чуть больше 4$.
Кстати проиграл ХА опу имея 25.5к против его 1.5к
Ну что-ж. Бывает. Сегодня играть не буду скорее всего. Завтра выходной. Думаю плотно катать с утра.

Промоушен:
БР: 46.75$
Сыграно турниров: 31
Профит: -13.75$

PS осталось сыграть 25 турниров к бонусу в 10$+10$ :profit:

Ответить
Цитата

Итак, сегодня поиграл с утра. Отбил бонус в 10$+10$
И решил закинуть первый график сюда:

Spoiler

Промоушен:
БР: 72.88$
Сыграно турниров: 57
Профит: +12.88$

Ответить
Цитата
Lae
Lae

Присоединяюсь к остальным, удачи, тащи.
У меня пожелание к графикам, ЕВ полоску тоже показывай :)

Ответить
Цитата
Spinosa

18-макс ЕВха не валидативна :cap:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Spinosa
18-макс ЕВха не валидативна :cap:

ну раз так тогда и толку с ней скидывать нет :) Спасибо за подсказку)

Ответить
Цитата

Здравствуйте!
Сыграл сегодня несколько турниров. Немножко выиграл. К сожалению без графиков, ибо я, поскольку студент, проживаю в другом городе, основнoй компьютер там, а дома отцовский ноутбук и мой планшет. Подведу итоги прям с утра.

Промоушен:
БР: 88.87$
Турниров: 78
Профит: +28.78$

Очень хорошо что я все таки завел блог. Как не крути, только он дает возможность трезво взглянуть на ситуацию. А ситуация, печальная. Я понимаю что дистанция маловата, но. Давайте посчитаем сколько я зарабатываю в среднем за турнир. Получается за 4 дня я сыграл 78 турниров и заработал 8.87$. Если я правильно понимаю то:
8.87/78=0.11$
Следовательно. Играю я очень плохо :cap:
Но то что я это понимаю, это уже, наверное, первый шаг к улучшению. Если можно так сказать. Проблема в том что как только я думаю, всё, сейчас отыграю сессию и буду разбирать её, все сводиться к тому что я думаю что там или просто кулер, или делать уже было нечего как просто пушить. Конечно же надо начинать что-то делать. По-этому, я хотел бы попросить помощи у вас. Если например записать какую-то рандомную сессию((скажем в 6 столов) никогда этого не делал))
Может ли кто-то потратить 40-50 минут и посмотреть её и сказать своё мнение ? Хочется как-то улучшаться, а то дело выше 1.5$ наверное никогда не пойдет. Честно говоря, уже раза 4 пытался "штурмовать" лимит 3.5$ но постоянно просто заливался на небольшой дистанции :( По-этому сейчас даже лезть туда не хочется.
Или может кто хочет создать какую-то команду игроков поднимающихся по лимитам. Я бы хотел попробовать.
Спасибо за внимание. Удачи вам за столами.

Ответить
Цитата

... Или игра в ноль :facepalm:

Промоушен:
БР: 85.85$
Турниров: 96
Профит: +25.85$

Ничего страшного. Сегодня еще наверное буду играть, возможно результаты буду обновлять.

Жаль что никто, ничего так и не ответил на мой последний пост о просьбе. Буду как-то ставить реальные цели. Обязательно впишу план на следующий месяц в мой блог. Буду следить как идет выполнение. Сделаю я это в отдельном посте. Что-бы была возможность его редактировать.

Ответить
Цитата

Планы и цели до 23.09.14:

1. Отыграть 957 турниров. (+50$ бонуса к БР)
2. Отбить 10$ stellar-bonus.
3. Установить SnG-wizard.
3.1 Пользоваться им 30 минут в день. Разбирая раздачи с сессий.
3.2 Тренировать в ней Push/Fold. Результаты в блог, каждый день.
4. Перечитать книгу Мошмана. 20 страниц в день.
5. Посмотреть за это время минимум 5 водов или по 18-мах или просто воды мошмана.
6. Профит 80$

Выполнение плана:
1. 6/957
2. 49/1000 vpp
3. +
3.1 -
3.2 47/50 94%
4. 40/256 страниц
5. 0/5
6. -2$

Spoiler

Поскольку я человек, и далеко не гриндер + есть подзароботок который отбирает у меня примерно половину времени. Прийдеться немножко попотеть. Но есть стимул, есть желание.
Особенно по 3-м последним пунктам. Думаю даже так будет лучше чем ничего.
Посчитав средний доход с турнрира 0.08$ поставил такую цель. Думаю выполнима.

Удачи мне.

Ответить
Цитата

Промоушен:

Spoiler

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 117

Текущий банкролл: 79.97$

Прирост банкролла за неделю в $: 19.97$

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1 неделя

Время подвести итоги недели. Хоть в понедельник. Но всё же. Сегодня не играл. Уже добрался в город где учусь. Где основной компьютер и т.д.
Профит не большой но будем работать. Сейчас буду разбираться с визардом играть не буду, устал. Завтра с утра приступим.

Spoiler

5. Посмотреть за это время минимум 5 водов или по 18-мах или просто воды мошмана.
6. Профит 80$

Выполнение плана:
1. 21/957
2. 64/1000 vpp
3. +
3.1 -
3.2 -
4. 40/256 страниц
5. 2/5
6. -5$

Ответить
Цитата

Вчера был просто ужасный день, отыграл немного турниров. Залил подряд 19 столов когда только начал играть, за день пытался немножко отыграться, не получилось. Ну ничего будем катать дальше.

Промоушен:

Spoiler

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 72

Текущий банкролл: 55,75$

Spoiler

6. Профит 80$

Выполнение плана:
1. 72/957 0/50
2. 115/1000 vpp
3. +
3.1 -
3.2 -
4. 40/256 страниц
5. 2/5
6. -25$

Ответить
Цитата

Привет, случайный читатель. Несколько дней не отписывался в блоге постольку-поскольку не было о чём писать. Пытаясь отыгрывать в свободное время множество турниров нон-стопом, чтобы успеть отыграть количество которое указано в плане (всё потому что бонус на первый деп заканчивается в это время) У меня ничего не получилось, я играл 9 столов сэтами, 9 столов нонстопом, 6 нонстопом и т.д, в итоге после нескольких таких сессий мой бр опустился до 42$. Не охота играть, не охота вообше ничего делать, привела к тому что и не отписывался в блоге. Но как-то. Подумал, отдохнул, понял что не надо прыгать через себя, буду играть сэтами по 6 столов как и было вначале, бр немножко поднялся после одного игрового дня и стал 62$. Продолжу в том же духе, сколько наиграю впп, столько и будет хорошо.
Хотел бы обсудить другое, я посмотрел первые видео про "Профессиональный подход" понравилось. И решился следовать советам. Итак первый же совет, найти человека с которым мы будем обмениваться планами, информацией, реализацией этих планов и т.д. Должно быть интерестно.
Интерисует человек который играет СНГ лучше всего 18мах(но не особо важно) и кому будет интерестна эта идея. Мне 20 лет. С Украины.
Если кого заинтерисовало, отпишите сдесь. Если такие люди не найдуться, то блог и будет моим монологом)

Кстати, если кто не знает о чем речь вот ссылка на весь курс:
Професиональный подход!
Посмотрите хотябы первое видео и вы поймете о чём речь.

Ответить
Цитата

Привет!
Есть желание подвести итоги. Дела немножко улучшились. План я 100% не выполню. Но ничего страшного. Так тоже сойдет. Главное ведь профит, а не количество.

График за последние 100 игр:

Spoiler

Промоушен:

Spoiler

Сыграно турниров: 222
Текущий БР: 128$

PS я так понимаю cashout и переводы считаеться как "-" к бр, в промоушене ?(

:spade: :heart: :diamond: :club:

Ответить
Цитата

Пришло время подвести итоги недели для промоушена.
Неделя выдалась непростой, сначала банкролл существенно упал, впринцыпе стрики возможны, но когда половина твоего банкролла просто угасает, остаеться неприятный осадок, но тут впринципе ничего страшного, я собрался, игра понемногу пошла. Надеюсь не буду останавливаться на достигнутом, прошла всего лишь вторая неделя.
Итак...

Итоги:

Количество сыгранных турниров за неделю: 335

Текущий банкролл: 147.12$

Прирост банкролла за неделю в $: 67.15$

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2

Ответить
Цитата
Vladimir

Привет, alwaysSmilee!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю не позднее утра вторника 23 сентября.

Удачной катки!

Ответить
Цитата