Здравствуйте!
Сыграл сегодня несколько турниров. Немножко выиграл. К сожалению без графиков, ибо я, поскольку студент, проживаю в другом городе, основнoй компьютер там, а дома отцовский ноутбук и мой планшет. Подведу итоги прям с утра.
Промоушен:
БР: 88.87$
Турниров: 78
Профит: +28.78$
Очень хорошо что я все таки завел блог. Как не крути, только он дает возможность трезво взглянуть на ситуацию. А ситуация, печальная. Я понимаю что дистанция маловата, но. Давайте посчитаем сколько я зарабатываю в среднем за турнир. Получается за 4 дня я сыграл 78 турниров и заработал 8.87$. Если я правильно понимаю то:
8.87/78=0.11$
Следовательно. Играю я очень плохо :cap:
Но то что я это понимаю, это уже, наверное, первый шаг к улучшению. Если можно так сказать. Проблема в том что как только я думаю, всё, сейчас отыграю сессию и буду разбирать её, все сводиться к тому что я думаю что там или просто кулер, или делать уже было нечего как просто пушить. Конечно же надо начинать что-то делать. По-этому, я хотел бы попросить помощи у вас. Если например записать какую-то рандомную сессию((скажем в 6 столов) никогда этого не делал))
Может ли кто-то потратить 40-50 минут и посмотреть её и сказать своё мнение ? Хочется как-то улучшаться, а то дело выше 1.5$ наверное никогда не пойдет. Честно говоря, уже раза 4 пытался "штурмовать" лимит 3.5$ но постоянно просто заливался на небольшой дистанции
По-этому сейчас даже лезть туда не хочется.
Или может кто хочет создать какую-то команду игроков поднимающихся по лимитам. Я бы хотел попробовать.
Спасибо за внимание. Удачи вам за столами.