МСС блогосфера на форуме вымерла, так что буду вести блог ближайшие четыре месяца здесь, все равно мало кто обратит внимание. Да и писать я буду исключительно для собственной мотивации.
Как видно из названия блога, моей целью является получения статуса red pro в руме-который-нельзя-называть (а может уже можно, хотя не уверен :)). Получать его буду в пуле Rush Low (для <nl100).
Последний год играл исключительно по БСС на старзах, но в июле решил развеяться в РККН - покатать МСС, и затянуло на два месяца. Но результаты получились прискорбные, видимо как играть по МСС, я немного подзабыл.

Начиная с 1 сентября, буду катать много - примерно 300-400к рук в каждый из 3ех месяцев (а может и из 4ех, если потребуется). Так как не я один такой умный и амбициозный (другие реги тоже будут стараться), то процентов 30 от дистанции буду накатывать по БСС + иногда буду подключать столы на нл50 (по мере надобности).
В планах смерть за компьютером не обозначена, поэтому 3 раза в неделю необходимо посещать тренажерный зал + другие активные нагрузки.
Ну вроде описал все свои задачи, так что поехали