Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] GGБлог

426 Записи
50 Пользователи
249 Reactions
45 Тыс. Просмотры
arzamax

МСС блогосфера на форуме вымерла, так что буду вести блог ближайшие четыре месяца здесь, все равно мало кто обратит внимание. Да и писать я буду исключительно для собственной мотивации.
Как видно из названия блога, моей целью является получения статуса red pro в руме-который-нельзя-называть (а может уже можно, хотя не уверен :)). Получать его буду в пуле Rush Low (для <nl100).
Последний год играл исключительно по БСС на старзах, но в июле решил развеяться в РККН - покатать МСС, и затянуло на два месяца. Но результаты получились прискорбные, видимо как играть по МСС, я немного подзабыл.

Начиная с 1 сентября, буду катать много - примерно 300-400к рук в каждый из 3ех месяцев (а может и из 4ех, если потребуется). Так как не я один такой умный и амбициозный (другие реги тоже будут стараться), то процентов 30 от дистанции буду накатывать по БСС + иногда буду подключать столы на нл50 (по мере надобности).
В планах смерть за компьютером не обозначена, поэтому 3 раза в неделю необходимо посещать тренажерный зал + другие активные нагрузки.
Ну вроде описал все свои задачи, так что поехали :)

425 replies
Kirill

arzamax, рад приветствовать! :)

Желаю удачи и добиться своей цели!

Moderator
Itilgail

О, интересно :)
А то по мсс сейчас нечего почитать. Раздачки выкладывай.
Удачи в получении red pro :f_thumbsup:

arzamax

Дорогой дневник, здравствуй.

Первый день марафона

Первого сентября все начали давить тонну рук, особенно поражает нынешний ред про. Такое ощущение, что он играет со всеми регами Германии: я проснулся - он катает, ушел отдыхать - он катает. С утра одни префлоп и постфлоп сайзинги, вечером другие.
Видимо мссников и на фтп притесняют - очков лидерборда дают очень-очень мало. Покатаю еще недельку по мсс, дальше посмотрим.

Собрал синенький

dagget29

12000 рук за сутки? Это сколько столов и сколько часов игры?

Kirill

Если сайзинги разные, это может быть только одно...точнее двое. :grin:

arzamax

Оригинал пользователя dagget29
12000 рук за сутки? Это сколько столов и сколько часов игры?

4-5 столов раш-покера, 12 часов игры примерно (может чуть больше).

arzamax

Оригинал пользователя n82el
Если сайзинги разные, это может быть только одно...точнее двое. :grin:

На досуге посмотрю базу по времени суток, в такие сказки я слабо верю :) Могу и ошибаться. :)

arzamax

Во второй день марафона я играл только БСС без ухода со столов, но красное чучело просто не догнать: он играет 20 часов уже второй день подряд (понаблюдаю за ним еще недельку-другую, потом посмотрю раздачи с ним и возможно буду писать в саппорт, а то что за вотафак). Одно дело откатывать такие дистанции на 48 столах (сам так могу), но играть без перерывов столько - какие же должно быть у него нервы.

Сегодня я мог накатать чуть больше рук, но по бсс слишком дорогие ошибки, когда идет игра на автомате (просто ужас сколько денег я мог сэкономить, играя в оптимальном состоянии), а МССить сегодня уже не хотелось.

Ну вот как тут тягаться, сколько рук в день мне катать-то надо...

LamiaTS

ред про вроде в 2 раза больше очков начисляют, так что если он будет играть по стольку же то не догонишь ;(

arzamax

Оригинал пользователя LamiaTS
ред про вроде в 2 раза больше очков начисляют, так что если он будет играть по стольку же то не догонишь ;(

Ну мб он сломается. Мне хватит одного дня, чтобы нагнать :grin:

arzamax , я так понимаю ФТП ред стар даеттся лидерам лидербордов? А что дает этот статус?

И еще, как поле на 100+ лимитах в раше?

arzamax

Оригинал пользователя ChirpyLondon
arzamax , я так понимаю ФТП ред стар даеттся лидерам лидербордов? А что дает этот статус?

И еще, как поле на 100+ лимитах в раше?

Статус дает рейкбек 100 процентов + какие-то фишки от ФТП. Поляна примерно как нл100 на старзах + МССников больше.

PeREz777

Привет.На какой промежуток времени дается данный статус?

PeREz777

Сам нашел ответ
круто конечно :)

arzamax

Вчера не спалось - решил немного покатать. В итоге замазался очень надолго. Сегодня меня просто уничтожали за столами + еще совершал грубые ошибки сам. Пока завязываю с БСС в дип стеках, потому что скилла тупо не хватает. До тех пор пока не выведу месяц в плюс по ев, поиграю МСС.
После такой хрени желательно бы поработать над игрой, но чую девушка скоро меня зарежет.
Первые три дня марафона такие:

Смотреть на такой позор больно :)

Вы наверное ненавидите друг друга за столами?) По крайне мере тебя он точно должен не любить :ayfkm:

arzamax

Оригинал пользователя ChirpyLondon
Вы наверное ненавидите друг друга за столами?) По крайне мере тебя он точно должен не любить :ayfkm:

Да мне как-то все равно, никакого баттхёрта не испытываю :) Вчера тем более в дип стеках заходило ему неплохо, так что он меня любить должен :grin:

arzamax

Собрал черненький

Yojik1

Норм тебе роялей сдают ) Удачи в достижении цели.
Ты кстати не из Арзамаса часом?